QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载及截图] 【618 撒旦】截图

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃

啊。。。我又粗线啦囧rz
照例先放风景照~

嘿嘿,上一集柯南为了应对危机吃下了解药,so,这集开头就是福利(¯﹃¯)
8过看新一叫小兰姐姐真有喜感哈哈哈哈哈哈哈

话说洗衣机说的话小兰都记得很牢呢=w=

我也要吃!!!小兰做的饭!!!我现在好饿TT_TT

好,好强大的怨念!!!

嘿嘿,小兰对新一的话上心的直接证据↓↓↓

没有新一在,小兰也能够凭着关于新一的回忆指导进行推理,瞬间觉得好强大。。。
这就是传说中的心有灵犀么。。。

看过上期截图的,到这儿应该知道这人是谁了=w=

新一慌乱的表情好萌~(@^_^@)~

连博士读知道的事情洗衣机竟然木想到哟!
每次一遇到小兰的是洗衣机就会变笨呢=w=

其实夫妻俩是一样的/偷笑

咳咳,我就看看,不说话/笑

大叔一针见血嘿嘿

其实新一还是很担心的吧。。。

原来这句话里面还蕴藏着那么多的辛酸故事,唉

最喜欢小兰脸红的样子了><

SATAN-恶魔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
鉴于上次说图多杀猫我就少截了些。。。结果大概由于图片太大。。。还是杀猫- -0

4869号住户

RP
人气
1813 ℃
话说刚看到前几张图片真的震撼到了。。。73打算开个建筑设计展吗。。。好喜欢第三张。。感觉就像第一次看到悉尼歌剧院一样,赏心悦目啊。。。
话说乃截了好多小兰和新一脸红的图哦。。。羞涩啊羞涩
*When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.
除去不可能的,剩下即使再不可能,那也是真相http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=98df0597465ea518c0ee18dd6a623925

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
214 ℃
伦敦篇里场景各种美啊~
新一叫小兰姐姐也很好玩啊,跟柯南叫是很不一样的感觉。
最后的表白,更让人羡慕嫉妒恨啊!
If you precise destruction,
in the public interest,I am willing to accept death.
——Holmes&Kudou