QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: xiaobin

[M16中国] 有感想的请在这里发帖,不要单开了

侦探

升级
74%
RP
人气
1282 ℃
其实好好想想  
我其实认为或许就是技术问题或者调档
谁说不可能同时三部都是技术问题 他就那么巧了

然后加上个这事  只好把柯南先搁置了 连延期时间也没了

说实话  我看了韩版的  但是我们都是可以说是喜欢柯南的  只要他上映就回去看的

对于哪位数字君  对你没有什么好说的了

mihoazuki  为什么不确定个时间?  发表于 2012-9-13 09:46

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
558 ℃
1.冰冻三尺现在来看可以一日之寒,但绝对不会短时间内解冻。
2.1999年南联盟大使馆事件后(怀疑90后的没几个清楚),美国进口片统统撤档到,十一月后才陆陆续续重新安排。

3.喜欢柯南爱柯南的,都会去影院看的。去年就是在盗版满天飞的情况下获得30M的票房。天下虚伪的人多了去了。我就忍着没看网上的,直接去电影院了。

4.昨天得知近期公映无望后,马上在网上找韩版看掉了。此部是从水平线上的阴谋后,我认为最好看的一部了。什么海盗船、歌剧院的,爆弱了。前几部那种紧张刺激全部回来了。

建议:如果网上有更高质量版本的,还是看掉算了。别为了这样一个政治事件而影响一年一度的期待。如果之后还会公映,带上家人、朋友一起进电影院吧,本片还是能经得起其他观众的考验的。

mihoazuki  楼主有剧透嫌疑哦。。。开玩笑的。  发表于 2012-9-13 09:49

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

大家先别彻底伤心...  这次一共断了3部(4部其中1部已经说明了延期日期) 先看看另外2部什么时候上映吧. 如果另外2部上映还没有柯南的话..   那就真的今年就88啦~~~~~~~

LS的.  你的分析没有错.  喜欢柯南的网上看了肯定还会去看.  但是M13那状况就不知怎么搞的了......可能是M13宣传不够...  这次延期后能有M15的一半就满足了.  另外听说10月份有个已经初步确定的进口片要来.你的分析不一定正确...

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
再来多说几句,我从来没有把事务所当成官方,因为大陆官方到现在都没有!我来事务所只是因为她年份高,环境好,质量佳,就因为这份喜欢才搬家到了这里,就没再搬走过。

guang电我不指望你了,因为你的解释是一个人的牺牲,谁知道你会不会把“随便一个小职员超级提升后出门当发言人,惹众怒之后就把他辞退”的恶心把戏又拿出来使呢。
You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
回复 bwp222 的帖子

99年的事情90后里只有90或者91的知道,越往后机率越小……
本人90年的,还记得当年的事情,一堆人游街抗,议,我也想去,但是被拦住了,电影院的确撤档很多美国片……
因为喜欢唱歌么,所以喜欢amazing grace么,所以觉得镇魂歌很nice么……
You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
  实际上没有什么5部.  腾讯那篇文章有点夸大其词了. 闲来无事分析下
《雨中的树》这个很是疑惑. 中影官网和万达的网站仍然写的是9月19日. 腾讯说它推迟了没有什么第2手资料...  虽然微薄上也说推迟.但很可能是腾讯那篇文章推导的.

《白鹿原》是推迟没错. 但进来的消息很多.明确表明是硬盘字幕问题.将在一周内办好.可能将在20日左右上映.  这部的推迟原因应该和其他的不一样...

《浮城谜事》本来就没确定上映时间.不能说什么推迟..

《男人如衣服》这个明确说从9月28日推迟到10月12日.不知它是主动推迟还是被动推迟! 因为我看来《男人如衣服》貌似是个台湾/香港片.属搞笑一类的.可能无法在国庆之间和国产片抗衡故主动推迟?!. 但是作为国庆.谁会放弃那么好的机会从而离开呢这不是对自己的影片没信心吗?所以原因还无知.
    另外说明10月12日是周五.算是上映的一个好日子(之前的10月6日是周五但是很可能会有调休什么的.所以不太能算). 如果柯南只是避开国庆档的话选在10月12日是再好不过了!毕竟有个推迟的影片已经选择了这个日子.

那么这样分析分明只剩下《环形使者》和柯南是无限期推迟了..  《环形使者》说是因为"合拍戏"的身份审查没过所以推迟. 算是有个理由了就只省下柯南是不明原因的推迟上映了.....-_-!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

此处还有个表参考下吧.    怎么从表上看柯南还是不太衰.  但很明显此技术原因应该打引号啊...  但愿柯南不是这表中最衰的

另外评论出说道.柯南这个片是花钱买来的. 竟然一开始同意购进就不太可能完全撤档.负责就亏大了..  所以应该还是延迟....延迟....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
反正对山本泰一郎这个导演没什么好感- =
导演从儿玉兼嗣换人后就不关注电影版了

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
围观楼上老江……

话说从M17很有可能就不是山本了 静野孔文应该可以挑大梁了

侦探

升级
6%
RP
人气
835 ℃
好好的期盼被那么些个无可奈何的因素给吹了。
希望最后能上映吧,试过在影院看剧场版,委实感觉在电脑前看有点弱爆了。

naclgeorge  同意,影院大屏幕的那种震撼不是在电脑屏幕前能感受的到的  发表于 2012-9-13 23:42

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
每天早上打开邮箱都是一堆枪版链接,我都不知该说什么好……期盼本次M16大陆能成功上映

某岛问题可能迅速波及ACG领域的事……俺们这边十一漫展取消的太拉仇恨,魔都ASL能保住已经万幸了,,,,算了,我还是担心下11月到货的塑料小人盒子能否八角尖尖吧
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
66 ℃
好不容易这次原定于九月上映,赶在网上盗版出来之前,这下好了,又泡汤了!
文章憎命達,魑魅喜人過……

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
426 ℃
我晕,我的柯南啊。。。。哭死

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
1625 ℃
慢慢等吧~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1163 ℃
刚看到时光网上这样说道:《名侦探柯南2012:第11人的前锋》也曾出现在国庆档的排片中,不过因为“钓鱼岛”事件的备受瞩目,发行方果断地退出了该档期,影片很有可能无缘再进内地市场。转自时光网。如果这次真不上映了~估计近几年引进的可能性就不大了~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
617 ℃
其实换个角度讲,延期也不是什么坏事。虽然临近国庆假期,面对众多国产及好莱坞大片,票房压力实在太大。更何况,在这个敏感时期如果硬要上映,对票房反而不利。最后,自私地补一句,多亏延期,我11月假期回国说不定就能赶上了呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
440 ℃
《名侦探柯南》:国际事件,身份敏感

之前确定引进并将在9月底公映的《名侦探柯南2012:第11人的前锋》,因为近期逐步升级的“钓鱼岛”事件而变得非常敏感,甚至有的内地影院已经在微博上宣布不会放映这部影片,在民间抵制日货的呼声高涨的情况下,这部动画电影随即也处于一个很尴尬的境地。在目前的环境当中,影片即使如期上映也完全不能保证有一个理想的票房,发行方只有选择让影片下档,至于是否能在年内登陆内地院线看似是希望渺茫。

《名侦探柯南》并不是唯一躺着中枪的影片,因为国际事件而受到影响的电影并不止这一部。在1999年,北约轰炸了中国驻南联盟大使馆,同年内地影院数月就不曾放映过美国引进大片,规模之大要远远超过了这一部《名侦探柯南》了。

時光網~
有無廣州嘎柯南fans ??

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1062 ℃
什么都不管了,柯南我们永远支持你

侦探

升级
82%
RP
人气
885 ℃
M16的上映之路真曲折....出现了众多的悲剧,但是我会依然坚持到底的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
397 ℃
柯南的上映之路太坎坷了,转眼间成为了政治的牺牲品
2012缓缓走来,这一年到底会有怎样的不同呢......