QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File 841 未送到的行李][本期活动有效期至12月7日]

关闭 [复制链接]

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
顶楼

❉事务所主论坛漫画讨论❉

[本期活动有效期至12月7日22点]
===============这里是吐槽的分割线===========

主线呢?

这个楼就是吐槽讨论用的,不答题。

参与讨论1RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与,踩到奖励楼有惊喜哦
额外开长贴会适当提升精华奖励XD
所有主线讨论帖一律高亮
同样的,捣乱的打酱油的(比如“灰原变大了,好”这样的)没得参与奖!然后我真的会扣RP的相信我=w=
于是对“纯水”和“准纯水”的定义:
纯水:

占个沙发

第一次参加官方活动好激动

准纯水:

73你又挖坑了⋯⋯

大家的吐槽都好强,剧情怎么发展我不知道哇

从本期开始在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告,情节严重(比如纯水刷屏,啊哈我相信没人这么无聊的OTZ)的狗头铡伺候(错了喂

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10074 ℃
沙发

上次让世良露小裤裤,这次换哀酱。这个系列好像是类似252事件,会有冲矢或安室登场也说不定。小梓发现猫晚上没有像平常来波洛,就通知同事安室,而猫的主人来波洛说他的猫不见了,安室就开始帮忙找猫。另一方面,若博士在家等了很久,柯南他们还没回来的话,可能会通知冲矢去找他们。最后冲矢和安室,也就是赤井和波本面对面相遇。
无论如何,侦探团系列不会没有他们方的大人出场的,至少是博士。

按照前200话的规律,FILE 641-642还有FILE 741-742也是2话结束的系列,那么这次的FILE 841开始的侦探团新系列也会是2话结束的系列吧。毕竟这次第一话就知道犯人,连尸体也发现了,柯南在FILE 841结尾还露出知道一切的自信表情。

FILE 641 销毁
FILE 642 虚假的友情 --------------TV526 真凶送来的礼物

FILE 741 思念的录影带
FILE 742 跨越13年的信息 ----------TV624 初恋的录影带

云小天  火爆,略吊~  发表于 2012-12-1 13:10
已有 1 人评分RP 收起 理由
ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
1918 ℃
板凳

目测本贴的关键词:节操   
留给楼下吐槽吧。。

我只想怨念一下哀的内衣首秀图竟然走形了。。。头画的这么大。。另外这个黑色背心也该扣分!记得上次4娘也是类似的搭配,就不能给穿件女性点的上身么。。或者既然73想发福利就发到底嘛,像1L那种真空上阵才对嘛。 QQ截图20121130114628.jpg

另外这张猫的表情是肿摸了。。?

ChrisDay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
1430 ℃
地板
记得上一话的预告是说,侦探团要登场。真是久违了,不过经过恐怖吸血鬼系列,到了新系列开始恶搞,缓解下情绪是真的,不禁还是要吐槽一下,青山大叔的口味重。主线不太可能吧,个人认为,感觉想调口味的日常,青山大叔的作品有是充满温情,这点还是比较喜欢的。楼上发的图,小哀发现了猫身上有什么还是比较在意的。这只猫可能会对线索有点用吧,这猫联系到“上尉”,又把柯南他们引入杀人案,说不定和妃律师コロ差不多的作用吧。 

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃
我已经看到了843话最后一格subaru喝着波本酒在小屋里看监控的画面了……
------
推理废,就等昴出场。

iprtntgest  ……bug吗?我明明点的是编辑……  发表于 2012-12-1 11:24
ChrisDay + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

真理往往掌握在多数人的手中,但是只是往往。

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃

我已经看到了843话最后一格subaru喝着波本酒在小屋里看监控的画面了……
------
推理废,就等昴出场。
------
柯南一帮人被关到了冰柜里,柯南肯定不死魔咒加身,但是这件事情什么昴还是要插一下手吧。他自从列车时间以来就没露过脸了啊……安室是把柯南吓得一哆嗦,世良骗过了基德,那么昴呢……昴又是什么亮点呢?再等一两周,昴自会出现。
……现在还不好说安室透就是波本呢,想当年啊本堂姐弟血型不同,还不是硬让白血病给变相同了吗……更何况安室透啊……等待,等待。

真理往往掌握在多数人的手中,但是只是往往。

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
1075 ℃
哼哼大冷天的穿这么少什么的果然不是小孩子。。
总之这群家伙肯定是没什么事了的。。既然已经知道了凶手和各种隐藏想法,找凶器什么的应该不难吧。。所以接下来应该都很轻松了吧。。无非就是各种奇异办法然后逃脱。。?运气好的话还能看到昂之类的或者安室之类的来救场。。感觉那只猫还有那段毛线以及阿笠博士最后都会中枪什么的。。
ChrisDay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
哀酱微出位了。还是期待引向主线。

杯户中学生

升级
82%
昵称
bee
RP
人气
1649 ℃
之前哀變大就不給內衣...這次就只有內衣A~Akaka(喂喂...)
正題 和上次252事件相似 期望昂出場 這人上次開始就不見影..(難道毛衣就是他送@@?)
不過看似毛衣插曲會不會也是線索?如果單單是送節操...真的哀被..出賣了
還有在冰箱他們很耐多久?(ka ka...做點什麼加溫吧...3男2女..)
期待下集金蟬脫殼 脫啦 脫啦 脫啦(我今天什麼了?...都怪73)

远略2011  节操掉的有点厉害……  发表于 2012-12-2 00:13

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
3911 ℃
73的节操是不是已经是负的啊,小哀越来越傲娇了,下一个卖节操的会不会是步美?
期待猫哥能出场

最后的银色子弹

RP
人气
3209 ℃
小哀的毛衣。。。。73大叔太邪恶了。。。。
柯南无愧于死神之名,每次随便玩玩,上了不知名的车子总会被关,还总会碰上杀人案件。。。。
这次凶手出来了,被害者出来了,只要看柯南他们怎么逃出去了。。。
要不藏在快递的盒子中?
只不过中途肯定会出什么事的,几个人被发现,然后逃。。。。。。

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
8397 ℃

我只说两句……
①.这次事件越看越有紧急事态252的既视感……当然这次死人了……
②.73难道真的不知道什么叫节操了?

<-sina_sign,2536861407,,4->

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

走光终于不再是小兰的专利啦~自此灰原哀也走上了一条不归路啦~
73大叔的下限越来越低啦~
这次的事件~从踢球开始~接着就是追逐野猫~这真是普通了不能再普通啦~居然居然也能碰到案件~
而且还是直接看到箱子里的尸体~并和尸体呆了几乎十来分钟~侦探团果然是久经“杀”场啦~一点惧色都没有啊~佩服佩服~
多余的线索也不多啦~且看柯南怎么送快递吧~

<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
想想也知道,这一话一出,多少人得吐槽哀酱的内衣首秀啊~~~只是我略感好奇的是,不是一般小正太什么的更抗冻吗,想想以前大冬天我都穿成包子了,我们班男生一个个那叫一个单薄啊~~可是这一话,哀酱的毛衣杯具了之后,就只剩小内了撒,可是光彦脱了外套里面还有高领毛衣啊,想想73大人节操何在啊,好像就只为了哀酱的内衣出镜一样的撒~~~

说道剧情的话,只能说,这俩真杯具,本来好好的计划,就这么的被四眼给撞上了撒~~~只能看下面怎么个被戏耍了~~~另外,觉得,结尾的时候,四眼那淡定略装13滴眼神,好像一切尽在掌握,那感觉好像这个案子好像下一话,那俩凶手就会落网的样子,一个系列不会那么短吧,所以微微得期待下,万一牵扯啥主线啥的,又有大餐可尝了吖

远略2011  霓虹的妹子貌似冬天也穿很少  发表于 2012-12-2 00:15
ChrisDay + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
426 ℃
节操呢  ? 小哀也走光? 不过这样搞哀酱就出位了....

杯户中学生

升级
0%
昵称
「天真」不在 烂漫「依旧」
RP
人气
52 ℃
我一直在想玩毛线的后果。。。没想到猫+毛线还有这样的情况。。。73你亮瞎了。。。

杯户中学生

升级
41%
昵称
江户川世良
RP
人气
3112 ℃
之前是兰酱的小内内,接着是4娘的内衣秀,现在是哀酱http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... gy&noupdate=yes。。。73的节操真是负数了。。。话说在冷冻车里哀酱不会把毛线扯断??
故事和252事件挺像,期待冲矢来救场~~

杯户中学生

升级
82%
昵称
bee
RP
人气
1649 ℃
大家別忘了...圖中走光的小姐姐是aptx4869的首席科學家...這樣理論性的她也要搞這方式出位?   青山的灰色偵探細胞已變黃色...無奈呀 把我的小哀搞成這樣... 這種圖我只想一個享XD

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
445 ℃

73需要学会两个字:持操啊持操!!!目测73的节操掉在家里了,快回去拿来再画漫画啊喂!!
阿诺,哀酱真是受冻啊,关在那种地方居然都不会觉得冷,只是觉得不好意思= =看光彦厚厚的全副武装真心感叹这差别也太大了吧~~
总之,这次犯人肯定会很倒霉的,明明计划的那么好,偏偏遇上了柯神,于是……不是被麻醉针射就是被足球踢之类的猜都猜得到~~
为犯人默哀3秒钟ing= =

Love is 0. 0 isn't start.

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
这次事件与252的相似度极大
事件之前提到的波洛餐厅以及博士的蛋糕应该不会是无意之笔
再考虑到之前休过刊
故本人认为此事件最后安室透介入的可能性约百分之八十
冲矢昴介入的可能性约百分之三十

爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
&amp;lt;-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4-&amp;gt;