QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[怀旧向]《数码宝贝》第二部剧场《超绝进化!黄金的数码装甲》的一些小吐槽(多小图)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
顶楼

十月番没有喜欢的  干脆怀怀旧看部老片吐吐槽
话说数码宝贝的剧场制作水平一向不高 = =   好多帧的上色连基本的高光阴影都没有
片子太老了找不到下载的从在线视频截的图  清晰度还凑合...

跳过开篇主角Wallace小盆友在草地里和软糖兽朱古力兽一起蹦 蹦着蹦着就蹦丢了一只数码兽(纳尼?!...这也可以)的狗血桥段直接进入正片
制作组文艺了一把  让初代的孩子们看着暴龙机回忆啥的(啧...话说这颜色统一得...流水线上的山寨量产品也敢拿来冒充暴龙机啊制作组...  正品每个人的颜色都不一样的啊 不一样啊  制作组你干啥呢 干啥呢)

太刀川美美的发型  唔...满月里的有希子阿姨表示有鸭梨  = =

这部剧场简直起到了承上启下的作用 初代+二代+三代的某只数码兽(虽然Wallace童鞋是朵奇葩...无论是从他的数码兽的进化方式上还是他拿的暴龙机上...还有一个蛋里孵出两只数码兽这种事情...话说Wallace您咋只有一部暴龙机)
Wallace和他的数码兽登场——

Wallace太一的暴龙机都是DT  但进化却连进化曲和画面都没有 = =...  (大耳兽的搭档永远都是外国人啊 Orz...话说这孩子和太一是一代人凭啥他不退役)
然后他们在街头遇到了坏掉的朱古力兽(话说这货的邪恶进化真丑... )  大耳兽被完虐~(可惜整部剧场都是叫幼年期的“软糖兽”真是纠结)

这张略有第三部初登场的既视感...<_< (无视那华丽丽的水印...)

打酱油的小光(分明都是老光了 -__-||| 小光只存在于第一部~)和迪路兽  好萌 =A=  (话说迪路兽的尾巴上貌似没有那个环了?...第二部剧情忘了  求解)

Wallace的性格和第三部的启人出奇地相似...都属于对话不战斗型的 = =

小吐槽一下(已经是满篇吐槽了啊喂)  不会说“冇问题”的大耳兽感觉好奇怪...虽然表达的意思一样...

话说大腐菌(喂...)  您家猫咪长这样真的大丈夫?...还是蓝猫呢

突然发现大耳兽和迪路兽都属于一般不会退化到幼年期的那种数码兽...这种设定下大耳兽竟然没有被吐槽也太不科学鸟~ =A=
“那么 你是咋遇到软糖兽的喂”
“妈妈电脑的蛋里打开的”
(蛋是哪里来的 = =#)
“网购的哟  卖家还包邮了呢”(西奈!!!!)
(奇怪  这张照片的链接发不上来)
事实证明网购有时候真的会混进去奇怪的东西呢...<_<(你够了没...)
话痨大耳兽的卖萌行为...

装x是会遭报应滴...

豆丁兽进化(《brave heart》的前奏一秒都不到直接剪到副歌部分  渣制作真是能省则省...连进化场景都没有)
一直觉得第三部的暴龙机特别像第二部的...

"我们是第一批被选召的孩子 有一天我们正各回各家各找各妈的时候突然被奇怪地拽走了  醒来之后突然发现我们的身体变小了!!!!"

制作组你要不要这么无良  <_<...

连衣服都换回来了  还有护目镜...太一你的不是给大腐了咩 = =

然后大耳兽你这是啥进化方式!!!DT暴龙机的进化不是你酱紫的好不好!!连徽章都没有怎么可能进化的说
DARK暴龙机进化还得刷卡呢  Wallace你的卡在哪里?!再说你拿的分明是第一部的暴龙机 = =  这不科学...

经多次实践证明 数码兽不仅仅可以当帽子用  还可以当风筝  也可以把主人变为数码兽(雾)  关键时刻还可以成为良好的交通工具 <_<...  第二部的各种进化给数码兽增加了不少的实用性  嗯...

大耳兽 小短腿 掉下去了上不来~~~~

靠近结尾处  三大天使系数码兽凑齐了(可惜究极进化方向都错鸟~~ Orz...)

临死前这货也洗白鸟~

其实以前两部的世界观来讲俺对数码兽死了搭档都那么伤心理解不能...暂时消失而已嘛 还会变蛋重新孵化的  又不是变成数据直接被吞掉了...  = =
就好像第一部里巴达兽第一次开挂干掉吸血魔兽(?是它咩...)之后自己也变蛋后阿武搂着蛋哭了半天 Orz...
这嘛说来巫师兽才是bug...被吸血魔兽干掉之后一年了竟然以幽灵态出现在电视台大楼里  这货竟然没有变成蛋啊...最后竟然直接消失了啊...这是有多不科学(还是说俺对剧情理解错了 Orz)
还有狮子兽  = =  编剧们是有多恨它...第一部里挂了还不算  第三部里回来接着挂...挂完了顺便导致一枚loli黑化  制造一个大boss...够狠的
估计Wallace这孩子后来没捡到蛋让帝魔给捡走看大门用了哈哈哈哈...然后大耳兽又神不知鬼不觉地成了李建良的数码兽并且还失忆了(你够...)之后大耳兽见到了黑大耳兽却完全没印象了于是第三部的故事就开始啦~(你够了好不好)

乱入...

最后来一张片尾最后的图...(黑大耳兽 帝魔叫你去看大门啦~~看`大`门``~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

矮油矮油

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
沙发

废楼  求删~~~~~~~~~
[发帖际遇]: lzrrzl翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
矮油矮油

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
板凳
那也是一个时代了,光彦的声优也在里面吧

lzrrzl  大谷育江配的是皮卡丘...  发表于 2012-12-10 00:03

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
574 ℃
地板
貌似数码宝贝的剧场版无论是画面还是翻译都很糟=_=

lzrrzl  =__= 那个年代做字幕的人还很少...  发表于 2012-12-10 00:03
不要问我从哪里来,我的故乡在远方……

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
不知道怎么才能看到。。。数码宝贝剧场版就看了第一部。。

lzrrzl  = =... 我没找到可下载的片源 直接从在线视频网站里截的  发表于 2012-12-10 00:04
医学生

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1876 ℃
黑大耳那一部剧场版看着好诡异的风格

lzrrzl  那是第三部的剧场版...  发表于 2012-12-12 19:20
ACGN才是本命

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1876 ℃
回复 godwrath 的帖子

除了六,其他五部我全有,只是觉得那部风格好诡异
ACGN才是本命

侦探助理

升级
22%
RP
人气
1432 ℃
回复 godwrath 的帖子

主要是前两代剧情是连贯的到第三部连世界观都变了的过吧  习惯了俺个人感觉第三部还是不错滴 =w=对第六部最接受不能 - -  不说配音和工藤那梗  单从画风上就有各种奇怪的既视感...唯独没有数码宝贝的感觉啊 Orz
[发帖际遇]: lzrrzl潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
矮油矮油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1876 ℃
回复 lzrrzl 的帖子

第六代是变形金刚,那不是数码宝贝
ACGN才是本命

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

这部是DA迷不愿承认的黑历史啊……小光的天女兽究极体是圣龙兽……然后就是同为圣骑士型,黄金拉比兽就没进皇家骑士团,金甲龙就进了,主角待遇……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]