QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 我是小小旅游达人

新兰联盟版主

昵称
RP
人气
2691 ℃
顶楼

如果没有世界末日的话,新的一年就要来了~~

回首看看自己踏过的脚印,你有在哪些地方留下有趣的记忆呢?
      又或者向往着一些因为学习或工作的关系而不能去的地方吗?

不要紧,本次的新兰活动“我是小小旅游达人”将会带着你一起畅游~~

活动规则:
     请大家把自己去过的某个地方(最好是有知名度的)拍下的照片拿出来晒一下,当然需要适当吐槽啦(50字左右)~~
     吐槽的时候照片的具体地点请高分隐藏,吐槽内容要有城市地点的相关提示~~
     等适当照片集结之后,我会每轮选取若干张图片信息放出,让大家猜一下这是什么地方

时间暂定一个月后截止~

奖励方式:

晒旅游照的人:
            纯景色照+吐槽   2RP
            景色照+人物照(作者自己) 5RP
            PS.一个地方可以晒几张,但是只能占一楼,上限5RP

猜想地点的人:

每猜对一个  3WW  

ps.猜想贴具体规则在猜想贴发出后完善

例如
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
猜想时,大家注意看我的手(嘛,算是自爆福利一张吧)

它创下了世界吉尼斯纪录,每年都有来自世界各国的旅客参观。踩在那层透明的玻璃楼层上,俯视看到的是川流不息的车辆, 放目远眺,更能感受到一览“众山”小的雄伟气势~它就是

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
沙发

,一个是
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
,前一段时间去
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
转了这两个地方,对了,还去
看了看,挺有味道的一条街=w=,
的话是因为老师讲课的时候说这里的建筑设计是贝聿铭先生的,去看看挺好的,于是就来了= =,
的代表了,就在
旁边,一起看了看。= =我在写流水账TAT

网速不好,于是编辑模式下看不到图片,就一起吐一吐槽吧=。=
是下雨天去的,所以地还是挺滑的~

= =高积分里吐过槽了[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

changqing16  泥垢了=。=  发表于 2012-12-16 12:14
蓝之国度  某个地方一眼就看出来了……  发表于 2012-12-16 12:09
changqing16  =x=不会吐槽怎么破  发表于 2012-12-15 13:00
嘵の蘭  亲,要适当吐槽哦,还要高分隐藏地点  发表于 2012-12-15 12:59
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
板凳

[/hide]

吐槽:由保罗.安德鲁主持设计。是亚洲最大的剧院综合体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
地板

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个地方其实挺有名的,看那个建筑的颜色就知道了~~~跟三岛由纪夫的一本小说有关~~~~那个被马赛克的就是我啦~~~~

本帖子中包含更多资源

平南寒夜  一眼就认出来了。。  发表于 2012-12-28 22:30
changqing16  马赛克略凶残=。=  发表于 2012-12-18 22:30
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

去年暑假去了一个城市旅游······于是放上照片·········

这地方非常有名······非常长······非常古老·····非常的····累人······我从上面下来后满头大汗的······对了,照片上面是我爸妈~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这又是个非常明显的地方········囧····我去的地方都太大众化了·······应该都知道了·······

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

这是某个景点里面的一张床,这不是一般的床,这是大人物睡的床·······古代的大人物·······
这个景点是  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

就是这些啦~

I will keep you in my heart forever

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

没怎么看明白 是要猜楼上人的地点再让他们猜自己的地点吗
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

这个地方我觉得大家都知道吧 年中无休的 呵呵。。。

这里以前是杀动物的 后来就变成喝茶吃点心的了= =

这个应该都知道 城市中的大萝卜

本帖子中包含更多资源

daat1928  那路或多 明白鸟  发表于 2013-1-1 02:18
dakeyu  不用猜楼上,这个只是收集环节,猜的时候还有另一个帖子  发表于 2012-12-31 18:00

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
我竟然!去过!

嘵の蘭  亲 占楼不会内容不是好魔魔哦  发表于 2013-1-1 12:14