QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [动画讨论][TV681-683.以性命为赌注的恋爱转播][本期活动有效期至1月30日]

关闭 [复制链接]

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
顶楼

❉事务所主论坛动画讨论❉

[本期活动有效期至1月30日22点]

======这里是吐槽的分割线======

3集一起讨论了,其他活动再分帖开~请不要剧透哦剧透!
下周出完了之后可以

By 眼镜

活动时间不定,具体按动画内容而定。

这个楼就是吐槽讨论用,不答题。

参与讨论2RP,视回复内容有2至5RP的奖励,马甲主号都可参与
额外开长贴会适当提升精华奖励

同样的,捣乱纯水的无参与奖,并且会扣RP

说明:为了方便确定答案,请大家使用事务所字幕组的动画民工汉化的漫画,谢谢合作。

纯水:
占个沙发
第一次参加官方活动好激动
73你又挖坑了⋯⋯
大家的吐槽都好强,剧情怎么发展我不知道哇

在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
714 ℃
沙发

啊!有亲上啦,不知道为什么每次都别人看见,快点结婚啦!(神经病,按青山那德行肯定还要等到n年后)
不过还有一个疑问,为什么高木会说“我不能让你过得幸福了,佐藤”?
已有 1 人评分RP 收起 理由
l289527071 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7875 ℃
板凳
看完了两集被其内容吸引。越来越喜欢高木啦~严重期待解决篇!

侦探

升级
85%
昵称
花舞街
RP
人气
7156 ℃
地板

原來伊達警官還有一個單獨的聲優呀?!又炮灰了吧。。。只有一個瀕死時候的不正常的發音。。。原來休斯中衛也是他配的,都是這麼短暫的重要角色,向藤原先生致敬!
要是之後也涉及到伊達的劇情,估計還是有希望再出演的吧,畢竟伊達的身份似乎也是迷?!
另外,我一直很在意配警官甲的名叫魚建的人,(還以為是中國人!)記得好吃的要死的拉麵的店長是他配的吧~~

=================以下來自百度百科==================
藤原启治,日本男性声优、演员、旁白、音响监督,AIR AGENCY代表董事。代表作品有:十二国记乍骁宗)、钢之炼金术师马斯·休斯)、交响诗篇(霍兰德)等。

===========看了解决篇的分割线===========
看来伊达警官之后还会有登场的机会的~

l289527071 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

侦探

升级
45%
昵称
富樫柯智
RP
人气
2264 ℃

作为2013年的第一个系列事件。槽点还是灰常多的哇。先来吐槽画崩的现象。咱不是神马灰常挑剔的动画党哈。但还是看出了严重的问题。 [jumpcn][Detect[00_19_40][20130113-202843-0].JPG
喂喂喂!松本警视的嘴呢!!!
第二个槽点就是高木的嘴。。。 [jumpcn][Detect[00_16_39][20130119-205039-0].JPG
高木警官的嘴肿么这么像被人缝上了然后开线了一样呢卧槽。。。其实看681集预告的时候咱那充满想象力的脑子还能联想到高木警官是不是被731部队给拉去做实验了。。。看来这个截图可以证实我的猜想了。。。
高木和佐藤又亲上了~!【撒花~~~】可惜每次都被人看到。。。有情人终成眷属哈~
第三个槽点那就是黑皮安室透的酱油了。 [jumpcn][Detect[00_23_33][20130119-205149-2].JPG
有么有看到!这个可是高富帅的专用肾X啊!大柯神才用的索爱lt18i啊!差距啊有么有!但是过了几秒钟... [jumpcn][Detect[00_23_46][20130119-205206-3].JPG
介个是么标志!蘑菇4S?蘑菇5?难道安室透是从大天朝买了山寨机么。。。

以上就是咱暂时总结的槽点。下面就是疑问了。安室透到底是肿么认识的伊达?他们俩个是神马关系?联想到683集伊达警官的这一段话。 [jumpcn][Detect[00_06_39][20130119-212311-0].JPG [jumpcn][Detect[00_06_43][20130119-212429-1].JPG
看到这一段时还以为这是说的毛利大叔。可是发生了片尾这一幕。是个人都能想到安室透和伊达的关系了吧。还有一点猜测是。如果证明伊达警官所指的人是安室透的话。那安室透就是从警校出来的了!不能在联想下去了卧槽!
[jumpcn][Detect[00_06_48][20130119-212443-2].JPG [jumpcn][Detect[00_06_54][20130119-212454-3].JPG [jumpcn][Detect[00_06_58][20130119-212504-4].JPG 又整理出了个小槽点。。。安室透是长相随和的男人么。。。

好了好了。不唠叨了。继续看大叔是肿么解释刚才的疑问的。衷心的希望2013年的柯南动画制作不会再崩了。。。

远略2011  TV 681最后,佐藤说:“明明只和我差一岁,却长得很老成”。日文维基上通过佐藤对伊达的称呼“さん”,认为是“大一岁”。所以伊达只有29岁左右  发表于 2013-1-19 22:36
远略2011  首先,我觉得那个标志是黑桃而不是蘑菇(好吧,漫画中像黑桃,动画里面像蘑菇)。为了产生纠纷而改动商标是ACG界的惯例  发表于 2013-1-19 22:16
l289527071 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

4869号住户

昵称
Kaido
RP
人气
2746 ℃
以高木被绑的样子,他这样能看到炸弹吗?
l289527071 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

When you have eliminated the impossible,whaterer remains,however improbable,must be the truth.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
1375 ℃

我有个疑问
为什么最后安会去伊达那里….
那天不是不是伊达的忌日了吗?
高木不是晚了一个月才去@@?

abcdd2829  恩…这倒是有可能的,大概他们很久没联络了….  发表于 2013-1-26 11:05
远略2011  从安室一开始“到警视厅还有别的事”“不过现在没事了”,以及现在才删短信的举动来看,是现在才知道的  发表于 2013-1-26 01:27
abcdd2829  他应该早就知道了吧,因为已经死了很久了…  发表于 2013-1-23 10:11
dicury  哈哈~会不会看了最近的新闻报导,才知道兄弟挂了?  发表于 2013-1-23 01:06
abcdd2829  恩…好这我接受  发表于 2013-1-20 22:15
远略2011  俗话说:“无巧不成书”  发表于 2013-1-20 18:08
l289527071 + 3 好想法~

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10082 ℃
高木近3天不吃不喝,也没有刷牙,总会有口臭吧,佐藤还亲下去。换做你也会这么做吗。警视厅都亲眼看到高佐亲热的一幕,高木以后去警视厅不会被吃大醋的刑警们狠批吗。

杯户中学生

升级
5%
昵称
Franc
RP
人气
495 ℃
在北海道冬季露天环境下暴露3天不吃不喝还能活下来的,都是怪物。

一对好基友:2013年Doraemon山寨Conan,2014年Conan山寨Doraemon。

推理爱好者

升级
35%
昵称
无倦颜的阳光
RP
人气
376 ℃

以前在警校里一直是第一,到了组织就被诸星大给压着,成了第二,他一直视诸星大为最大的对手,甚至可以为了诸星大的事玩其他组织的人(见百货大楼事件)。这可不可以说积极向上,激流勇进?值得赞赏啊!
柯南里面有过直接展现推理能力的角色至令都是正面人物,而伊达大哥在回忆他时 694 赌上性命的恋爱转播3_00小时06分12秒.jpg 694 赌上性命的恋爱转播3_00小时06分31秒.jpg 又是那样地满足。。。

伊达在称他“那家伙”的发音又跟别人称呼工滕的“那家伙”很像,都是欣赏的调调 694 赌上性命的恋爱转播3_00小时06分23秒.jpg
这个表情让我想起了元太,哈哈~他们关系肯定很好!要不就是毛利叔叔三脚猫推理,那也表示大哥对他能力的信任,在瞎说。
道不同,不相与谋。伊达是个让高木这么敬佩的警官,而这个让伊达欣赏的家伙能坏到哪去么?
所以。。。
这个长相随和的男人会不会在玩无间道!?最后会不会来个逆袭呢?

aptx花舞街  我倒觉得,“那家伙”要用时髦的话翻译就是“丫”~  发表于 2013-1-27 19:49
dicury  对哦~天国倒计时有展现琴的推理能力,嘿嘿~果然没印象了……  发表于 2013-1-23 00:40
dicury  贝尔摩德不是有了良知的发现嘛~至于琴嘛,冒似都是事后诸葛亮,也可能看得太久,没印象了……  发表于 2013-1-23 00:35
远略2011  “直接展现推理能力的角色至令都是正面人物”——琴酒呢?贝尔摩德呢?难道那不是推理能力吗?  发表于 2013-1-22 15:03
l289527071 + 4 好了 现在升级了=w=

总评分: RP + 4   查看全部评分

推理爱好者

升级
28%
昵称
银弹
RP
人气
906 ℃
暴风截图201312511327154.jpg 暴风截图201312511365250.jpg
每次安室的出现都充满神秘感

A secret make a woman woman

4869号住户

RP
人气
182 ℃
难道无间道又要再一次重现了么??!!

杯户中学生

升级
5%
昵称
Franc
RP
人气
495 ℃
难道安室真的是双面间谍?

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
以前总觉得高木笨笨的。。现在感觉想一个大男人了。。话说佐藤把他扑下去。。镜子碎了不会扎到么。。他们最后有没有看到自己kiss的照片啊。。还有。。佐藤那个裙子。。不冷么。。

远略2011  下落时佐藤把羽绒服垫在高木身下了,所以应该不会扎到  发表于 2013-1-29 21:20

考完了。。解放了。。啦啦啦。。