QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: l289527071

[官方活动] [剧场版讨论&猜数字][M16.第11名王牌][想写影评的可以开新帖哦!][本期活动有效期至4月3日]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
942 ℃
回复 olympusami 的帖子

娃哈哈哈哈,这都不是事。111吧

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
虽然好多同学看过了说不如前几部的好看。。但是我还是一如既往的喜欢。。虽然这一部里没有新一和小兰或这柯南和小兰之间的感情表现。。但是这一部表现了柯南对足球的热爱。。那个足球前辈跟柯南一起练球的时候好有爱啊。。而且,,佐藤又一次保护高木了。。好可爱的两个人啊。。不过还是有些地方表示有点纠结啊。。比如柯南上警车的时候。。明明是从驾驶员后边上去的。。为什么要坐到副驾驶后边呢。。也不怕毛利坐到自己。。还有那些足球运动员的配音。。虽然感觉声音很舒服。。但是感觉跟柯南以往的配音风格不太符合。。有点跳戏的感觉。。不过最后还真是惊心动魄。。没注意看时间。。从元太他们出来以后加对话加传球加柯南的内心真的只过了30多秒么。。为啥觉得好长啊。。写到这里我又去看了一下。。分明过了两分多钟啊。。这是外挂么。。时间停止。。不过又看了最后这一点。。觉得给柯配音的声优好辛苦啊。。声嘶力竭的。。现在就希望M17可以更加精彩。。柯南加油。。
数字么。。我猜383吧。。虽然与足球没有关系。。但是也是有关梦想的。。

远略2011  这就是动漫,这就是二次元,作品中的时间不代表现实中的时间。最经典的例子:《灌篮高手》中半集过去,一个球还没运到中场……  发表于 2013-4-1 00:07
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

考完了。。解放了。。啦啦啦。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃
M16除了主题曲之外真的没有什么好的地方了。炸弹从头炸到尾,感觉一点新意也没有。果然还是期待M17吧。
数字,57吧。
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
昵称
PiiiiiiTy]yjk
RP
人气
102 ℃
數字猜22
M16是买了台湾普威尔代理的DVD看的 (支持正版从我做起 虽没法做到完全 喜欢的唱片漫画电影还是会尽量购买正版的..)
最終犯人居然是個【戀童癖?正太控?】感到无比蛋疼= =..
除了战栗的乐谱那一部,每部柯南的剧场版都会让我边看边心跳得很快 跟着剧情走势在激动(真的很给他们导演编剧捧场= =~)
可是M16让我又没那么激动了,【以下是个人观点仅供参考 ,论温馨比不过M15M7 论节奏比不过M13M8 论爆炸场面比不过M5 论紧张程度比不过M14】让我看得激动的部分只有拯救爆炸体育场滑板少年那一段= =..

对于喜欢的东西 我很难把它黑得一无是处 只能勉励制作剧场版的团队加把油 ,让大部分【只追柯南剧场版】的粉丝不要觉得【一年只期待这一次居然XXXX】才好呢
眼镜大叔 + 4

侦探助理

升级
12%
RP
人气
1126 ℃

这部太扯了,哪来那么多炸弹?还能在10多个体育场全部安装成功?安保全是摆设?
眼镜大叔 + 2

原创区版主
関西の名探偵
贝克街的神秘人

RP
人气
5612 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

觉得比M15好不少呢,大概是因为本人比较喜欢足球吧= =
虽然大家都在吐槽,不过说实话柯南的画质确实是在不断地提升,画面感很强烈,和最后片尾曲的真人画面对比时也很有感觉(说起来历年剧场版最后的真人画面都挺文艺的)
剧情方面嘛……炸弹比较扯,不过我早就习惯了。手法也越来越趋于日常化了,除了暗号之外就是一些很简单的误导型手法,比如M15的传单正反面啊,这回的信箱手法啊,但不管怎么说这些虽然从生活细节方面来思考的手法我还是比较喜欢的,虽然用它作为一部电影的核心手法有点简陋了。悬念方面其实对于我来说还不错啦,至少没猜到凶手。
最后的高潮部分还是有点感觉的,少年侦探团齐心协力的画面很容易让人联想到经典的M5.剧中想要传递的足球精神也是深得我心啊,只要善加利用,缺点也是能变成优点的。不过射中球门上框正中这事我经常干啊,射门考试时我就连续踢中了两次(结果被老师抽了一顿),所以看的时候根本没感觉到犯人的要求有什么难度。就是那个任意球好想学,到现在我都没能成功踢出曲线球= =
客串的球员声音都挺奇怪的。偶尔也看J-League,日本人真的好拼命。
扯太多了就这样吧,数字猜58.
眼镜大叔 + 4

第一年。

平成的福尔摩斯

升级
18%
RP
人气
9797 ℃

猜304吧~~
  这部剧场版感觉前面电子显示屏爆炸那一段很惊心动魄,可是为什么不让观众直接疏散呢?时间不够吗?据说日本人在地震时能很有序地逃生,这时候就不能了吗?
  中间的感觉平平,后面柯南要解除最后一个炸弹时又是扣人心弦,一球过去却被挡了下来,最后少年侦探团们的配合才解除了一场危机也是比较令人感到和谐吧~

眼镜大叔  猜数字第二接近 30CB+1WW  发表于 2013-4-30 18:42
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
前面还好,结尾犯人那段的剧情太坑了
眼镜大叔 + 2

东之工藤

升级
85%
昵称
狄歇尔
RP
人气
2830 ℃
为了去电影院一直等啊等 等到现在总算是有个结果了 虽然是个噩耗
看完之后 真心想吐吐槽 Big大阪居然敢让板凳球员去踢横梁 虽然从出场能看出这吊儿郎当的样 绝不是个等闲之辈 但是这也有点太扯了 没有了比护就没有别人了么。。。
乌龙球教练就出来打个酱油就杀青了 这也太尴尬了 看的时候还一度将他抹黑呢!!
还有就是柯南的护腕 吸血性也太强了 你当这是XXX么...
好吧 我吐的都是一些无关紧要的东西 但是对于等了这么久 确实有些失望 希望M17会更好吧~~

ps:单行本76什么时候发啊 等了半年了

猜数字就76吧 为了半年的等待!!
眼镜大叔 + 4

首盏浊酒同君饮~甘当天朝一庶民~ I am a bad guy ~

杯户中学生

升级
8%
昵称
横山奎吾
RP
人气
200 ℃
数字:116

画面感很强,音乐虽然没用GIZA,但是挺好的,推理还算不错吧,希望下一部以兰为主~整体来说好喜欢~~
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
621 ℃

我能说我看完之后有些失望吗,难道是期待值太高?虽然可以设定为各种无视科学真相的模式,用滑板就可以飞来飞去,至少告诉我那些炸弹怎么绑上去的吧。
我猜219
眼镜大叔 + 2