QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 《远海的侦探》篇,看预告,灰原并没有和柯南一起去?唉,哀

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
35 ℃
顶楼

哀酱

ericsz007  请楼主于24小时内充实主题内容,否则视为灌水删帖处理,谢谢合作。  发表于 2013-4-24 02:16

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
35 ℃
沙发

充实主题内容,这个还能有什么能多写。。。看预告,哀确实没和柯南一起去,而是和博士留在家里。。。这个能怎样充实,你们这些做版主的太敏感了吧,动不动就晒权威,删贴、下沉、锁贴..各种各样,能晒的全晒。到底是我说错,还是我冤枉你们、还是事实如此。。。
看到我后面写的内容,“有权限的”估计直接删贴甚至封号吧。。。封就封,反正这个论坛给人感觉就是这样,我也是把事实照实说出而已

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

板凳
请注意修改错别字,谢谢。

东之工藤

升级
17%
RP
人气
4336 ℃
地板
45所的人气最近几年越删越冷,这应该是不争的事实吧

我帮一下楼主吧,楼主字数不够可以粘上去,转自http://bbs.conanai.com/viewthread.php?tid=8177

其实冷静想想,这次灰原出场不多,也是青山或者制作组的考虑。毕竟这次内容比较敏感,制作组估计会考虑周边国家特别是中韩观众的反响,这时感情线突出平和,是比较明智的,因为平和这个CP是没有太大争议和竞争对象的,而且他俩也不是最重要的人物。如果观众留心的话,可以看出每次制作组在有争议的话题上让《柯南》中人物出来表态,都不会让灰原去蹚浑水的,大多数时候是柯南或新一,有时候是兰J,个别时候让侦探团混过去。青山很明白灰原是金字招牌,一旦毁了那么《柯南》也一半废掉了,所以轻易不会让她露面甚至占主打地位(也就是负主要责任)。M15和M16从内容上来看都毫无争议,让灰原和柯南默契配合也是能提高人气的,这次让她歇一口气,也是有扬有抑的表现。

另外,据说这次灰原出场的镜头,主要是跟博士配合柯南的调查,据说有高科技成分。这样的描写表现了哀的才华,和柯哀默契配合的特点。毕竟这次剧情比较严峻,像以往那样摸摸头的情节可能不太合适,所以这样也不失为良策啊。
魏武将见匈奴使,自以形陋,不足雄远国,使崔季珪代,帝自捉刀立床头。既毕,令间谍问曰:“魏王何如?”匈奴使答曰:“魏王雅望非常;然床头捉刀人,此乃英雄也。”魏武闻之,追杀此使。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃

新人你好,
无论在哪里哪个论坛了解规则是必须要做的事情,无规矩不成方圆,你该做的第一步没有做到,却来怪罪事务所,这是其一;
看了版规却不遵守,发明显是水帖的主题,明知故犯,这是其二:
顶撞工作人员,对事务所开地图炮,这是其三。
无论哪一条你都该自己好好反省,所以我想知道你理直气壮的理由在哪里?
回楼上:论坛严自有其严的理由,至于说人气不能全怪罪于管理太严,在新兴社交媒体崛起的情况下只能说我们做的宣传不足。
酒香也怕巷子深,但是你们两位似乎是想把酒的质量变差?
另外我想问问楼主,注册三天在线五小时,连主论坛区的精华帖都看不完,请问你是怎么得出“这个论坛怎么怎么样”的结论的?不深入了解没有发言权。

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
XLCamp_小锋 发表于 2013-4-24 03:05
充实主题内容,这个还能有什么能多写。。。看预告,哀确实没和柯南一起去,而是和博士留在家里。。。这个能 ...
  03、请勿灌水、版聊。
   1.请勿发布纯水或无意义主题帖;(锁沉+系统警告+扣1-3RP)
  09、请勿发布任何与柯南无关的或者毫无意义、内容极少的主题帖,包括且不限于以下几种。
   1.各种类型的新人帖;(删帖+口头/系统警告)
   2.单纯的多图无说明帖。和柯南有关的图请配上文字说明;(锁沉+扣1-3RP)
   3.纯粹讨论TV走形的;(删帖+系统警告)
   4.测试、接龙或类似的帖子;(删帖+系统警告+扣3-5RP)
   5.单纯的提问帖。对柯南动画漫画有疑问的请到主论坛置顶的互助答疑帖回复。(合并主题+系统警告+扣1-3RP)
   ……

——引自主论坛版规

48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
哟,楼主注册了2天,5小时就能说出来“反正这个论坛感觉就这样啊”?版规看了没孩子?5小时怕是版规都没理解?

关于你的主题,你连自己的观点认识都木有表达出来,还指望谁来加入讨论?能讨论些啥呢?论坛上这样的主题多了对各位会员来说有丁点意义?如果论坛的管理人员不为广大会员清扫无意义的垃圾,恐怕论坛才真的会被广大会员遗弃吧,出于管理人员的责任心,给楼主自我补充的机会,这已经是在大家面前宽恕“无知新人”的无意之失了。
不过看了楼主的资料和对补充内容要求的回应后,完全可以确定楼主的低端黑身份了,自重不送

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
尽管预告虐心了些 ,但不得不说,我们也看到了兰在新一心里更重要、更直接、更具体的位置 、比原来的还要深、还要透 ,还要不可缺少、不可取代

期待M 17 ,M17 会给新兰彼此心里烙印下更深更爱的痕迹

杯户中学生

升级
10%
昵称
白菜
RP
人气
1367 ℃
一起去不好安排  人家都哭了 就她冷血的话不对劲 她哭了的话更不对劲--

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
向日葵七武士之一
贝克街的神秘人

RP
人气
9908 ℃

这也叫晒权威?  

每个地方自然有每个地方的规矩,论坛不像百度贴吧可以随便水,而你违反了这一条,自然需要作出修改

你这帖子就两个字加一个表情,难道还不是水帖,至少得有自己一些见解或者分析吧

如果你发的不是水帖  谁还能删你的帖  发帖之前请多看看别人发的帖

顺便 你也用不着过多地评论这个论坛怎么样

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
35 ℃
Angel的守护 发表于 2013-4-24 09:05
哟,楼主注册了2天,5小时就能说出来“反正这个论坛感觉就这样啊”?版规看了没孩子?5小时怕是版规都没理 ...

哟,这么自以为是啊。唉,新号没办法,第一次来到这种地方,论坛给人的第一感觉就是这样了。新号怎么比的上你这种有权限,又有长时间在线的号。不过你这么自以为是也不能怪你。现在到什么论坛都是一样,游戏论坛也好、电影论坛也好、软件论坛还是其它的,那些有点时间的老帐号、或者对网站、论坛有过什么贡献的帐号,在论坛或者网站都是很牛逼烘烘的...可能一些论坛的新人都是被这种自以为自己做过不少“贡献”的人吓跑的吧,如果那些“正义之师”看到我说这样的话,肯定会认为我在炮轰论坛。没办法,新人去到什么地方、说什么话,只要“正义之师”认为你说的不顺我心,那你所做的、所说的就一定是有问题的,只许周官放火,不许百姓点灯。中华民族千百年来的“传统美德”.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
35 ℃
原意只是希望自己喜欢的人物能够在荧幕上出现,但事与愿违。只是对此感到惋惜,却被认为做了什么不该做的事一样。一台电脑,没有网线不叫电脑,有了网线才叫电脑?街边小巷的食物不叫食物,餐厅酒楼的食物才叫食物?如果真是这样,以后谁还敢接触这个地方。吃街边小巷的食物没营养,要吃餐厅酒楼的才有营养,有多少人都能一直去餐厅酒楼吃?街边小巷的食物真的不叫食物了?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
XLCamp_小锋 发表于 2013-4-24 11:56
哟,这么自以为是啊。唉,新号没办法,第一次来到这种地方,论坛给人的第一感觉就是这样了。新号怎么比的 ...

这不是是否自以为是的问题。
还是那句话,没有规律不成方圆,你自己都不尊重这里凭什么要别人尊重你?
冷嘲热讽什么的够了,一旦有人身攻击的一起砍。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
XLCamp_小锋 发表于 2013-4-24 12:09
原意只是希望自己喜欢的人物能够在荧幕上出现,但事与愿违。只是对此感到惋惜,却被认为做了什么不该做的事 ...

那你就把你的惋惜写出来啊,放个表情你觉得就万事大吉了?论坛不是聊天室,你有你的想法你有你的感情请说出来,主论是大家交流的地方,你自己都不说话只是用一个表情代替你还想别人怎么样?
不是每个人都像老江一样善良的。

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
向日葵七武士之一
贝克街的神秘人

RP
人气
9908 ℃
XLCamp_小锋 发表于 2013-4-24 11:56
哟,这么自以为是啊。唉,新号没办法,第一次来到这种地方,论坛给人的第一感觉就是这样了。新号怎么比的 ...

只能说论坛就是这样的规矩  如果你做不到 我们所做的工作也只是正确地引导你去适应论坛的规矩

并不是说老账号就自以为是  

本来我一直对待新人都是很宽松的  新人刚来可能以为和贴吧一样可以随意发水帖

所以只是提出建议让你做出修改

但是楼主直接说老人就晒权威什么的这就是你先挑起的事了

而且你之前发的我也答复你了  既然答复你了 本来就违反了版规锁帖也是正常的吧

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19929 ℃
这里是论坛,有自己的版规。不是随随便便什么帖子都能发的。即使是贴吧,有规定不准水贴的贴吧都是删除水贴,更何况这里是论坛。
删帖、锁帖、下沉是为了使有价值的内容展现出来,而不被没营养的帖子占据版面、占据资源。

正所谓“入乡随俗”, 你到了另一个地区不遵守规矩,只会感觉自己到处都在遭遇白眼,论坛也是一样。问题不是出在别人身上,而是出在你自己身上。如果你连这都做不到,那我只能说论坛这个环境不适合你。

还有我希望你能注意说话的语气

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

十年前柯南的论坛空间无数,基本都去过注册过见识过。
这么多的论坛最终守在了事务所,有个很重要的原因就是喜欢这里有规矩,是个明白事理的地方,让人待着很安心。

想起了很多年前的事情。我的同人文、后期剪辑在很多论坛都被盗了,只要我看到的全部投诉了。
只有事务所当天就受理了投诉,并且很快就还给我一个公道。其他论坛不是没有回复,就是警示部推给版主,版主推给警示部。

到现在还在的柯南论坛,我的文章还挂着别人的名字。

保护这些爱柯南的孩纸们,往往就需要规矩。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7506 ℃

警视总监 优秀警察

首先还是想对四楼的同学说,之前在柯哀也看到您有这样的感叹,我想既然您能比较出这几年人气孰高孰低,您应该不会比较不出来现在和当年的管理风格哪个更加宽松,哪个更加规范化。当然,如果您在下这个结论前已经预设好了答案,我也自知是无法说服您的。

这么多年来,我从最开始点火就着的刺头,也已经被骂得习惯了。有问题不处理,会被指责不作为;处理,直接删帖封号会被批评太强势独裁不尊重会员;转而,商量着来解决问题,私下发信息提醒会被指责私下威胁和暗箱操作,透明化公开提醒会被说成是晒威权。

我们不过是这个二次元世界里,因为个人的热爱而投身这里的义工,我们没有能力也没有资格去强迫每一个人喜欢这里,想要做到人人喜欢,恐怕只有钞票能做到。外,只要尽可能让最多的人满意;内,做到问心无愧,这就足够。这也是对我的每一位同僚讲的。

最后还是想对楼主说,您把我们管理层抬举的太高了,这个论坛不论是少了我,还是少了哪个版主警察管理员,照样会正常运作。同样的,一个优秀的论坛不会因为你一个人看不惯而衰败,一个差劲的论坛也不会因为你的称赞而成就什么飞跃,您把自己也抬举得太高了。

事务所今天的地位是一代一代的热心人一起耕耘的结果,但我们从未自诩大餐厅,而鄙夷业内的同行为小馆子。如果您硬要这样比,我只能说,我很多的天朝朋友都有一个共识,那就是宁愿少吃几顿,也不会轻易去街边的小馆子,因为怕吃到地沟油。当然了,如果有人一定要吃地沟油,我们也没有权力没有义务拦着他。

总而言之,我们是完全尊重您的个人选择的。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
35 ℃
眼镜大叔 发表于 2013-4-24 12:13
只能说论坛就是这样的规矩  如果你做不到 我们所做的工作也只是正确地引导你去适应论坛的规矩

并不是说 ...

版规不是没看过,眼睛扫了一遍。各个动漫论坛版规基本一样。都是那几条。现在就在于拟版规的和看版规的,理解上走偏了。对水贴和非水贴这条线,论坛执事和网友理解的却完全不同。就和我刚说的一样,有的人认为街边小巷的小吃等食物没营养,要去餐厅酒楼吃才有营养。真的是这样?从注册帐号那时起,就没想过要做灌水什么样的事。但执事你也不要否认我刚才说的。很多论坛的一些稍微老点的帐号,其实就是注册时间早一点,都是那种孤高自傲的类型。仗着自己在论坛呆的时间稍微长点,又认识几个人,在论坛里那种自命非凡的思想,让人望而生厌(也可以说是畏)。我不是特指某个人,而是事实就存在的一种现象。没注册帐号,以游客身份逛论坛时,自然也有幸在事务所见到这种现象

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
69 ℃
街边小摊大排档有没有营养先不说,但是你一定要在餐厅酒楼吃大排档上的菜,你觉得合理么?

水贴和非水贴的确也有理解不同的,但是两个字的帖子内容我觉得就不是大家理解不同的问题了。退一万步说,即使你十万分坚持2个字不是水贴,版主需要来适应你的标准?

我不是特指某个人,而是事实就存在的一种现象。

这话也够主观的,不过用你的话说,每个人理解的“事实”不同咯。
对了,别人是论坛版主,不叫执事。
小白灭尽