QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] [祝福征集]工藤新一,生日贺![本活动有效期至5月11号]

关闭 [复制链接]

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃
好吧 能有幸和新一君一个星座 很荣幸呢~每每看事务所的连载 无论是TV 特别版 亦或是剧场版 都是很开心的事情 尤其是从我学生时代至今
一开始是一个人默默看;
然后结婚后和LP一起看;
以后等BB出世后一家三口一道看 吼吼~
一如既往 唯一的日本动漫追剧……
就是你!名侦探柯南 滚筒洗衣机!
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

<-sina_sign,2443163541,4cb952ba,3->

侦探助理

推理区版主助理

升级
33%
RP
人气
3085 ℃
嗯 另外 借着新一Birthday 祝愿我们事务所也越来越好~
<-sina_sign,2443163541,4cb952ba,3->

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
新一生日快乐啊。。耽误了不少时间才给你送去祝福。。虽然你在动画中出场不多。。但是。。还是很喜欢你。。喜欢你的自信。。喜欢你对小兰的爱。。虽然你变小了。。成了柯南。。但你还是那个你。。就像你说的。。身体虽然变小了。。但是头脑一样棒。。无所不知的名侦探。。真相永远只有一个。。
眼镜大叔 + 2

考完了。。解放了。。啦啦啦。。

平成的福尔摩斯

升级
18%
RP
人气
9797 ℃
新一生日快乐啊~~这帖子居然才看到~
我记得在哪里写过一次了额?这帖子刚翻了一遍貌似我还没回复过。。。

从还没上小学就看柯南了~不过当时电视上只播了一部分,直到高考之后我才开始大面积恶补柯南~终于在大一结束的时候补完了~现在也一直在看~而且还传到我们学校内的pt站~ps.pt站的漫版算是更新很快的,经常抢不到的说。。。

这么多年从我比柯南小到我比新一大。。。当年小时候看不懂的剧情现在回顾起来也是很有滋味啊~
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
258 ℃
时间过的真快啊!一直在新一变成柯南和柯南恢复成新一中纠结,真的到了结局到来的那一天,我们到底是会长出一口气呢还是恋恋不舍?不管怎么样,还是先继续支持万年小学生吧,新一、お誕生日おめでとう!
眼镜大叔 + 2

杯户大学生

升级
5%
昵称
丶SilverBullet
RP
人气
286 ℃
其实我看柯南没有太长时间,记得是大一的时候,室友是一个爱看柯南的小子。于是在那个假期我就也试着去看一看,结果我喜欢上了,开始下载收藏。于是我就知道了APTX这个论坛,像寄生虫一样寄生在这里,也不发言,喜欢柯南的原因是有很多,例如新一和小兰在一起的打闹,步美的卡哇伊,还有柯南VS黑衣组织,其实我不喜欢一集死一人的那种剧情。都是挑喜欢看的,应该不算是一个真正的柯迷。我学韩语,就用基本都会的一句话送上祝福:生日粗卡哈密达~
眼镜大叔 + 3

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
1071 ℃
新一生日快樂哦~真好哦!永遠的17歲
希望新一快點變回大人,然後可以和蘭一起呀~
最後呢...不得不說,新一真的好帥哦!!!
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
36%
昵称
Demon.k
RP
人气
786 ℃
看柯南已经有四年,虽说不是骨灰粉,但新一和兰给了我太多的快乐。
新一,我相信你,总会有回来的那一天
祝福你,在你生日后献上

btw,很遗憾没能赶上5月4日祝福
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃
小时候因为看柯南所以扬言以后要做侦探,可惜长大后我没有成为你。这样也好,在动画世界里的你永远是最完美的那一个。生日快乐,新一哥哥!
眼镜大叔 + 2

I once was lost but now am found
was blind but now I see

最后的银色子弹

RP
人气
3211 ℃
从小学的时候开始看柯南,喜欢上那个自信的身影,如今回首,那个少年从新一哥哥变成了新一弟弟,依然闪耀在银幕上。在此我想说句:工藤新一、お誕生日おめでとう。
眼镜大叔 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
10%
昵称
清道夫
RP
人气
829 ℃
祝福工藤新一Happy Birthday,致新一永不逝去的青春,期待TV版早点回归主线!
眼镜大叔 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
1417 ℃

开始看柯南的时候,当时年龄还很小,不记得剧情,
时光流逝,进了小学,小4时突然想起来,想看没有看过的,不记得的剧情,从此,我喜欢上了柯南,
可是,伤心的是,我想跟朋友说各种各样的剧情,却突然发现,班级里,没有喜欢柯南的人,
暑假时,在一个视频网站的贴吧里看每个星期的漫画时,忽然看见漫画的最后的空白里,写着(bbs.aptx.cn),之后,进了事务所,看见这么多的用户都是喜欢同一个漫画,非常的激动。。

过去,现在,我一直追着柯南,在柯南里,记住了很多的感动,未来,我想也不会变,不管碰到怎样的困难,每个星期的漫画都可以鼓励我,所以我只想对你,对大家说一句

生日快乐!真的谢谢,谢谢你,我很幸福成为喜欢柯南的一名粉丝!
眼镜大叔 + 3

フン… わけなんているのかよ? 人が人を殺す動機なんて、知ったこっちゃねーが… 人が人を助ける理由に… 論理的な思考は存在しねーだろ?

[img]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=decc

见习侦探

升级
3%
RP
人气
2696 ℃

将近20年了,从初中到孩子小学,万年小学生依然不变。生日快乐,工藤新一!

眼镜大叔 + 2