QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小雪儿

红线缘

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

这篇文已经有N年的历史了,所以到现在还没有结束,小雪儿,什么时候可以写完啊?
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

这篇文已经连载N久了~~
什么时候才到头啊~~
+U捏!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于更新了
+U

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油阿!很好看的!快斗最后会和青子在一起的吧?
新兰! 心无物欲乾坤静,坐有琴诗便是仙! 此情可待成追忆,只是当时以惘然!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复:

N年的历史了,还没完???

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

回复: 红线缘

第十二章
“今天吹得什么风啊?兰,你居然肯主动跟我一起吃饭。”“好了,你要是再说,我可就走了!”兰威胁道。“是,皇后。”黑羽半开玩笑的说道。其实,兰并不是真心想改善和黑羽的关系的,这一点黑羽比谁要都清楚!她只是接到了妈妈的信,信上说如果她不帮黑羽一把,那么她这辈子就再也无法见到新一了!虽然她对于别人的未来可以了若执掌,可偏偏对于她自己的未来她却毫无把握。所以,他只好听从英理的,好好地做好黑羽的贴身保镖。一顿饭下来,兰连一句话都没说,可黑羽却已经很满足了!

“兰,再喝一杯,好吗?”兰扶着喝得醉醺醺的黑羽回到了房里。“呼,真是够重的!”她说着便把黑羽甩到了床上。“算你命大,GIN还没趁你喝醉的时侯宰了你!唉,我就好人做到底吧!”兰很不情愿的说道,接着便对床上的黑羽施起了魔法,不一会儿,黑羽便昏睡过去了。“你就好好睡上一觉吧。”等兰悄悄离开时,才发现手被黑羽握的紧紧的。“我的天啊,我这是招谁惹谁了我!早知道就不答应作他的随身保镖了,唉!”兰不禁噘嘴埋怨道。可没办法啊,一来,英理的话她可不敢不听;二来,昨晚她跟踪黑羽,却说不出正当的理由,只好认了!还好黑羽不算过分,只是让兰做做贴身保镖而已,而那一记耳光他也不再追究了!

“哈……”一大清早,和叶打着哈欠推开了大门,此时,服部已经等在门外了。“你……你想干嘛?”和叶大叫道。“嘘……我是来找你的!”“我?”和叶指了指自己问道。“对,就是你,跟我来!”“喂,喂……”由不得和叶反抗,服部拉着她便往集市走去。“好了,你想吃什么,随便点吧!”到了餐馆儿后,服部总算放开了和叶。“你……一大早把我拉出来,就是为了吃早餐?”“当然不是,我是……啊,先吃吧,吃了再说!”服部犹豫道。‘哦,我就说嘛,哼,原来是无事不登三宝殿啊!’和叶心里想着。“好吧,那我们先吃了再说吧!”说完,她就叫起了自己最喜欢吃的东西。“好了,这下你可说有什么事了吧!”和叶一边擦着嘴,一边问道。“嗯,你既然是英理阿姨的养女,那你亲身父母是谁,你知道吗?”服部的话音刚落,和叶已是目瞪口呆了。

黑羽总算是醒过来了,可是一夜爬在床边的兰这时却支撑不下去,睡着了!黑羽笑了笑,下床抱起兰,可谁知兰在这时醒了过来!“啊!”兰的第一反映是大叫了起来。“嘘,你干嘛,想把侍卫全都找来啊!”黑羽捂住兰的嘴说道。“呼.呼.你……你是还想挨我一耳光啊,还是要我再给你一刀!”“喂,你有没有搞错,我可是好心抱你到床上去睡的!”“……不用了,你快放我下来!”兰不禁脸红了起来。“真是好心没好报!”黑羽心不甘情不愿的放下了兰。“好了,看来我们得约法三章了!”兰拍拍裙子说道。“什么?约法三章?哼,你有没有搞错,你可是我的皇后啊!”“我看你还没有弄清楚状况吧!”“你少拿GIN的事来吓唬我!告诉你,我可不是被吓大的!”黑羽露出了邪邪的微笑。“算了,那随你便好了!不过你死了可别怪我!”甩下这句话,兰便离开了。

在科特城郊外,一群蒙着面的黑衣人正商议着什么……“什么?你说是皇后的手下?”“是啊,那天我让你放过她,其实是因为我想查出幕后的指使者是谁,没想到……我那天回宫后就偷听见皇后的手下在向她汇报我们的事情!”“哼,那你还等什么,还不快行事!难道真要等那小丫头来坏我们的好事啊?”“是,我这就回去计划,一定让皇后在一个月之内消失!”“嗯,我信得过你,GIN!”于是一群黑衣人散开了。

“……原来是这样,我猜的果然没错!”“喂,我问你,你是怎么知道我们家族的事儿的?这可是只有我妈和我老姐才知道的秘密啊。”“哦,这你先别管。我问你,你怎么成为魔族的养女呢?你们战之一族以前可是很有威望的啊!”“哼,威望?那是上辈子的事儿了!自从卡米国跟可尔国发生了那场长达8年的战争后,我们战之一族也就随之瓦解了!”“为什么?”“因为大家都各存私心,因为我的亲生父母都各掉进了陷阱!”“这我听说过,战之一族站在哪一方,哪一方就会胜利,可是那次……”“没错!就是那次……我妈妈为可尔战死了,而我爸爸……”和叶气的再说不下去了,只能用眼泪代替了!
                                           ——待续
本当に欲しいモノは なかなか気づいてもらえない
海の音 風の音 波の音 満天の星に祈りを
つながってほしい時にかぎって きまってつながらないものだね
だから今もこうしてキミだけを待っているんだね
Summer Memories

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

HOHO~~~
又有新文了捏~~
文文越来越精彩了捏~
+U+U!!!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

又有文了
精彩的来了
楼主加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰天雪地兰之光]又有文了
精彩的来了
楼主加油啊[/QUOTE]快点啊~~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

太好啦~~~~~~~~~
终于等到文啦
好感动啊!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持楼主!
楼主加油!

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

第十三章
“可恶,可恶!死黑羽,臭黑羽,我不管你了……”打不到黑羽,兰只好把气出在不会说话的木桩上了!“兰,累不累啊?我看都看累了!”园子在一旁说道。“哼,我就是不服,这种人居然会是新一同母异父的哥哥!”说完,便把木桩给一脚踢了两半!“……”园子吓得冒了一身的冷汗!可她们万万没想到,这些话被刚好路过的黑羽给听见了!他没有多加追问,只是继续往前走。‘兰,你的变化怎么这么大?难道你都忘了……’黑羽不禁想起了那年自己不小心闯进兰的花园的事儿……

当时新一整天缠着他要学骑马,为了躲他,黑羽闯进了兰的花园。“站住!”“你是什么人?”“不知道这儿是禁地吗?”没办法,只好准备大干一场了。可寡不敌众,黑羽一个人怎么敌得过那么多人呢?“等等!”突然,一个阳光般的声音传来!“兰公主。”顿时,全部的士兵都收手了。“你们下去吧!”“是。”一时间,所有的士兵全部消失了。“你……受伤了!”“……”‘废话,那么多人,我能不受伤吗?’黑羽虽然沉默,可心里却很不服。“好吧,让我来……”“喂,你干嘛?”看着兰一步步靠近自己,黑羽更加不安了!“放心,不会害你的!”说着,兰就开始为他疗伤了。“行了,你可以走了,不过以后可别再一个人闯进来了!”兰说完便起身要走。可她突然停了下来,因为她的玉佩一半掉在了黑羽的身上!红线被拉得好长好长!“……可以还我吗?”“哦,给你……等等,请你把这一半送给我好吗?”“这……好吧!”于是兰留下那半玉佩后,便离去了。

在餐馆里,新一正听着服部滔滔不绝的叙述。“……如何?我就说那个和叶不简单!”“和叶?喂,你们俩什么时候变得这么亲热了?那她有没有叫你平次啊?”“我……”平次的脸唰的就红了起来!“哈.哈……拿你开玩笑真是最好玩儿的!”新一拍拍平次的肩膀说道。“工藤!”平次实在是气不打一处来了!“呵呵……好了,好了,说正事。”“对喔,喂,你那边如何?”“嗯,英理她都说了,当时写信给我的人就是她!”“那么,照这样看来黑羽不是……真是可恶,混蛋!”“不,有些事儿是你不知道,你不要乱说!”“喂,工藤,他把你害的这么惨,你难道不恨他?”“拜托,他可是我老哥!难不成真让我们兵戎相见?”“唉,那兰公主呢?”“……”一提到兰,新一就只有装哑巴了!“好了,好了,我们还是去找英理阿姨商量一下下一步该怎么走吧!”平次说完便拉着新一往英理家去了。

‘咚.咚’兰的房门被敲响了。“请进!”“兰,这是夜宵,园子她生病了,只好有我代送!”一听是黑羽的声音,兰的好心情全没了!“哦,放哪儿吧!”她不温不火的答道。“那我先睡了。”“嗯。”这是他们之间唯一的默契,每天兰都会在黑羽睡着后上床……半小时后兰放下手中的书,走向那碗汤。她正想端起碗一饮而尽时,突然,‘嘎吱’门动了一下。“什么人?”她拿起飞刀就往门外发去。这下可好,床上的黑羽一下子跳了起来,追了出去。“跑,我让你跑!”说着兰又摸出了一把飞刀,可她万万没想到,后面居然会有人夹击她!“兰,小心哪!”黑羽看着一道黑影就快扑向兰了,他只好抢先一步把兰扑到在地。等兰起身一看——完了,黑羽背部中了刀!“快来人啊!有刺客!”她不禁失声大叫道。

“唉,兰,这到第怎么回事啊?”老国王刚回国,就听说黑羽被刺的消息,于是便急着赶来过问情况!“我……我不知道,我只知道有人在监视我们。”“兰,有个问题我一直犹豫没问你,你.黑羽.工藤,你们到底是怎么回事?”“……父皇,您还是等黑羽醒过来问他吧!”兰一边为黑羽疗伤,一边答道。“兰,我现在已经不是国王了,你不用叫父皇!还有既然你们都长大了,今后你们就自己照顾自己吧!”“父皇……”“好了,你不想说,我相信一定有你的理由!我走了!”说完,老国王便离开了。

“什么?你要我去盗取战族的封印盒?”“没错,有了那个盒子,和叶她才能发挥本领,助我们一臂之力!”“哦,那为什么不让和叶自己去拿呢!”“唉,你知道和叶从小到大都粗枝大叶的,再说你装你妹妹在宫里走动还少啦!”“这到是,每次她出来见妈妈,宫里都是我顶着,嘻嘻!”青子得意的笑道。“好了,你快去准备一下吧!”“是!”青子笑着答道。
                                               ——待续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点啊~~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小学儿,我支持你,快快快!

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

哎呀,实在对不起大家了,这两天雪儿要忙着把开学做寝室装饰的新兰画给赶出来,不过雪儿答应大家一定不会拖太久的!%&074

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

加油啊,别别人等太久了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好想看下文,大学生活让人回想起来真是美好时光呀,老了老了,唉!

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

第十四章
“如何,还像吧?”青子一边得意地摆弄着裙子,一边问着身旁看得目瞪口呆的新一跟平次。“好了,好了,青子!该走了。”英理一边拉着马,一边催促着青子。“好了,来了!”说完,她便转身要走。“等等,兰,不,青子…….我…….”新一吞吞吐吐地说道。“嗯?怎么,是不是想跟我一起去看看兰啊?”“我……”“呵呵,好啦!我会告诉兰,让她过来跟你见面的。你们俩啊,也真是苦命鸳鸯!”看着新一那犹豫不决的样子,青子就觉得好笑,没办法,他不好意思说只好让自己来说喽!“好了,就这样,再见了,未来的妹夫!”还没等新一回过神来,只见青子早已骑着马扬长而去了。“喂,服部,快捏我一下,快!”“不用了,我和你一样,觉得在做梦。”看着两个男子汉还在你看我我看你地发呆,英理不禁要了摇头…….

科特城郊外,气氛非常的压抑。“哼,你是怎么搞的!说好对皇后下手,你却把黑羽给我弄伤了,这下看你怎么收场!”可尔的领主对着GIN大声的训斥着。“领主,您先别急,黑羽他还不知道谁是刺客,只要让他相信这是皇后干的,还怕没好戏看吗!”“嗯,就照你说的做,不过......灰原,出来吧!”首领话音刚落,一个茶色头发的女孩儿就走了出来。“这是我得力的助手灰原,现在我让她暂时去帮你,希望你这次别再让我失望了!”“呃,好!”GIN一边打量着首领身旁那位茶色头发的女孩,一边回答着。

“喂,兰!”“啊?哎呀,该死,我怎么睡着了!”兰拍用力拍打着自己的头说道。“兰,冷静点!你都守了他一天一夜了,再加上你还为他疗了伤,你能不累吗?好了你还是去休息吧,换我园子来吧!”说着园子就要把兰给扶起来。“可是……”兰犹豫地看着黑羽。“听我说,青子来了,在你房里。”兰一听,便穿起外套飞快地离开了……

兰急匆匆地跑回房间,看着房里自己的‘复制版’,兰确定百分百是姐姐来了。“姐!”一进门,兰就给青子来了个‘亲密接触’,“好了,好了,都这么大了,还跟老姐我撒娇啊!”“嗯......不管,不管!看不到妈妈,只好找你代替啦!”“真的?我看你是见不到某某人才找我代替,跟我撒娇吧!”“姐!”看着兰的脸刷一下就红了,青子真是觉得又好气又好笑。‘哎,恋爱中的人们啊……’

“什么?妈,我没听错吧!你让姐帮我去卡米国盗取封印!?”和叶简直不敢相信自己的耳朵!“你没听错, 和叶,只要有了封印,你就可以……”“不要,不要!”还没等英理解释清楚,和叶就捂住了双耳。“从小到大,你跟姐姐都是这样,什么都不让我做!可你们知道吗,这样让我觉得自很没用。无论如何,这次我一定要自己把封印拿到手!”说完,和叶就转身向马厩跑了去。“和叶!”英理焦急地叫着。“英理阿姨,让我去。”平次拉着英理的手腕说道。“……”英理犹豫地看了看平次。“放心,我绝对不会让她少一根头发的!”说完,平次便冲英理笑了笑,然后转身追了上去。
在树林,GIN正在给灰原交待着什么。“这就是这次的任务吗,主人?”没错。灰原,你要一方面取得皇后的信任,另一方面要去找出她跟工藤皇子还有联系的证据,交给国王。“我知道怎么做了。”“好,你很聪明!我相信你,去吧。”于是,灰原便立马消失不见了踪影。“哼,希望这次别再失败了。”GIN不禁做起了祈祷。可他还并不知道,灰原出马的事从来没失败过!

而和叶跟平次也都没劲儿了,所以平次很快的赶了上来。“喂,和叶。”“你跟上来干嘛!驾!”和叶气得又加快了速度。“喂,你等等呀!”“有本事你来追啊!”“那追到了给我什么啊?”“哼,追到了,我整个人都是你平次的了!”“好!驾!”平次是不能激的,只要激他,他就会变得特别认真。这不,才没一会儿,和叶就真变成了平次的人了。“如何,我追上来了。”“喂,你都不会让让我们女孩儿啊!算什么大男人嘛!”和叶嘟咙着小嘴,一脸的满不在乎。“好,我让你看看什么叫真正的大男人!”说完,他便抱着和叶一起跳下了马。“啊!”和叶已经吓的三魂去了两魂半。“嗯……”当她反应过来时,已经被平次给紧紧地吻住了,他怎么也挣脱不了。
         ——待续         

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
656 ℃

各位,雪儿把文改了改,为得是让快斗迷们也能看得开心,怎么样,还满意吗?