QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉I'm No Angel(02/08至第三十一章。)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(06/21至第二十七章。)

[QUOTE=小笼包子]画面唯美啊~~~~`%&236
俺的第一反映要么是结婚要么是死人~~~`= =[/QUOTE]
怎么可能有死人这么不吉利的东西%&235
结婚?我像是会写出这种剧情的人么-------------

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(06/21至第二十七章。)

那要动作快点了
我还想在高三之前看完呢~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&128 好厉害,文文真棒%&007 ,顶顶顶顶顶%&071 %&135 %&135 %&007 %&128 %&071 %&071

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-eight:Make up(拼凑)

——人嘛,总归是要留下一些痕迹的,存在过的痕迹。

刚刚,Cognac说“Shirley”?不可否认,我听到他这样叫我的时候有几秒的失神。知道组织的人都认为我们以酒名为代号,却不了解组织内部部分从事专门研究的成员的代号与名字是很接近的。比如Cabell的代号是Cabernet,Branch的代号是Brandy。不过这样的称呼也仅限于彼此感情特别好的人。他明明已经摆出了不信任的态度——Cognac他,到底怎么想的?

究竟是我变笨了还使他们都太聪明?不得而知。阴谋诡计这种东西,果然太长时间不用就会手生啊。

算起来,我搬出工藤宅也有一阵子了。虽然这边一直小动作不断,而与工藤有关的就几乎为零,报纸上也鲜少再有“名侦探”、“救世主”、“工藤新一”之类的字眼,平静得异乎寻常。Cognac即使不算爱热闹的人,也不会让对立者轻松度日才对。当然工藤新一只是一颗微不足道的沙砾,不被重视并不奇怪。

实在闲得无聊,又难以成眠。我近乎无意识地看着电视画面一页页翻过。

“……日本的犯罪似乎被一种非正常的强大力量扼制住了呢……”道貌岸然的老学究侃侃而谈,自认为言之有理。我不耐烦地按着遥控器上的按键。

等等!他说什么?——扼制住?!……扼制犯罪,非正常,强大力量……

如果是非正常的,那么除了组织,还能是什么。可是这样做有什么好处,麻痹神经么?这实在太不现实了。总不会是单纯地想做善事吧?组织不是彻头彻尾的恐怖主义,却也没有那种热情去做慈善事业吧。所谓山雨欲来风满楼,为什么我一点都看不出来呢?

唉,每天想这种费解的问题,肯定老得很快。癌症毕竟不是吃几片阿斯匹林就能治好的,某些人的大智慧也不是我这样的小女子能参透的。我现在才体会到什么是“世上本无事,庸人自扰之”。Cognac根本不能把工藤怎么样,我有什么好担心的。让他吃点苦也没什么不好,反正不会危及性命——理论上,是这样。

墙上的挂钟泛着微弱的萤绿色光芒,01:26。这个时候,Gin应该还没睡吧?记忆里,他没有睡眠暴力的哦。于是我按下还比较熟悉的号码。

“你好——”拖了长音,相当得不耐烦。

“是我。”打扰了,很抱歉。我在心里默念。

“有事?”完全的公式化套路。我有点不满,但没办法,他没义务对我和颜悦色。

“算是。”我很清楚他此刻恨不得把电话摔到墙上,我更清楚他舍不得这样对待那面可爱的墙——当时为了那幢别墅的装潢,我跑了大半个欧洲,并且之后很不客气地大病了一场。自那以后凡是无关原则的事他都迁就我。如果杀死姐姐的人不是他,如果那天他没有让我选择而是自己去执行杀死工藤的任务,或许我们会在一起。然而如果仅仅是如果。

“说。”接着我听到火柴的“兹拉”声——他点了根烟。

“Cognac,……会绑架毛利兰么?”我都不敢想我为什么要这么问,我甚至觉得自己问这话时是有些兴奋的。我无法清楚的表达我对她抱持着一种怎样的感情。她有一点像姐姐,貌似强悍实则柔弱如水,时不时会做出保护者的姿态。就后者而言,跟工藤爱管闲事的癖好还是满投缘的。

“连心的是你们两个。他会怎么做,你的心不是比我更清楚。”Gin的嘲讽傻子都听得出。

“你也说是我的心清楚。但是我,根本不懂自己的心啊。”是真的,不懂。我盘腿坐在地毯上,透过落地窗看深蓝色的天,月亮的光辉似乎盖过了所有的星,好寂寞。

“需要心理医生吗?”Gin不客气地打个哈欠。

“暂时不用。谢谢。如果毛利兰被‘请’到组织,会有人告诉我么?”说实话我从来没问过这么愚蠢的问题,至少问错了人。

“我想,Cognac会对你说。”Gin说完就结束了这次没有实际意义的通话。

也是,没有什么比正面观察来得更直接。Cognac需要看清我的态度,纵使它无关紧要。

——Section Twenty-eight End——

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(07/01至第二十八章。)

我亲爱的酒……你叫我说什么好呢……
嗷嗷酒酒我爱你……~
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(07/01至第二十八章。)

要翻好多页啊,希望酒日后能勤快整理下,偶好存下
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

一直在等这篇的说~
希望素HAPPY ENDING~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

这文难道就这样成坑了?

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

楼主还续不续啊……

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

哎呀~终于把这篇翻出来了……前两天还在想着这篇文好象还在续着……
不过看看发文的时间……先小汗一下……呵呵~~~
然后~~~酒酒继续加油哈~~~~
偶继续漫长的等待中……
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

哎,你让我怎么看这篇啊。。。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃
Section Twenty-nine:Silent(沉寂)

——不巧真是与巧合一样的令人不知所措。

我和Gin彼此沉默着,只有时钟细微的“嘀嗒”声锲而不舍。我就那样在地毯上坐了一夜,我知道Gin也和我保持着相同的姿态。

相处十余年,恐怕他是这世界上最了解我的人,而我亦然。但我们两个不可能一起生活,即使我们是相爱的,这太辛苦也太强人所难。他尽量迁就我,可毕竟不会是每件事。Gin他曾经说,我的善良是组织无法容忍的,所以注定是难以在组织存活下去的。我真的善良吗——谁来证明?工藤说我是“双手沾满血腥的杀人犯”那天,我确实想让毛利兰从此消失。我没做什么,不代表没人会去做,比如我对Cognac的行为就一点把握都没有。

然后我深呼吸约Gin九点在帝国大厦附近的咖啡厅见面。我也说不好自己是否想见他,或许我只是想随便拉个还顺眼的人一起吃点东西——Gin恰好是那个最佳人选——他不太说话样子又英俊。我一向是毁约高手,何况是从未说出口的对自己的保证。

等我奇慢无比地溜达到那个看不懂名字的咖啡厅,Gin正靠在他的爱车上点烟,看到我他就把烟收起来了。我不十分讨厌烟味,也没有喜欢的感觉。我们的再次见面,唯一值得称道的就是他没有穿黑色。白色V领衫加米色长裤,看不出材质。配上他金色的长发从后面看有点疑似女性。当然这话我没敢说。

我和Gin都是一夜没睡,所以我们迷迷糊糊地竟然牵着手一起进到咖啡厅里是有情可原的——这在多年前是个习惯动作,一时改不过来。可是Cognac,Tequila,Wine,Cabell四个人同时出现在这里就显得比较诡异。我想落跑可惜被Gin先一步拖过去。为什么会这样?!

“对不起。请问需要些什么?”服务生的询问声比想象中还要甜美,打破我们六个之间眼神交流的沉默气氛。

我抬头,不意外地发现她的目光落在不甚清醒的Wine身上。于是我看向Cabell:“Pretty?”她似笑非笑。Gin和Cognac也是同样的表情。Wine如大梦初醒般地坐直身子,瞪我一眼,却是一如既往的优雅。

似乎只有Tequila对这样的状况视而不见:“咖啡是Mandeling和Mocha,另外准备一些柠檬片和薄荷叶,还有温开水、冰块。麻烦你再帮忙叫一份九英寸Hawaiian Pizza ,谢谢。”

服务生对于如此迅速地回答有点不满。不过,顾客至上。

看得出Tequila是这儿的常客,因为服务生在将两个咖啡壶六个咖啡杯和温开水放到我们面前时还附带了六个精致的玻璃杯。Tequila分别把柠檬片和薄荷叶放到六个杯子里,倒入温开水,一匙蜂蜜,有的加了冰块。味道不坏,不知道她还加了什么料。咖啡是Cabell倒的,三杯Mandeling三杯Mocha,女士前者男士后者。Tequila加糖,Cabell加奶精。

十分钟后Pizza送到。

而后我们啜饮着咖啡并无聊着。Wine和Cabell互相交换着各自对时尚的看法。我和Cognac两看相厌。Gin和Tequila对一封寄给Cognac的恐吓信表现出莫大兴趣。总之气氛和餐点搭配一样怪异。

在一声“这边坐”之后Wine有意无意地示意我向后看。回头,看到工藤和毛利浓情蜜意地坐在邻桌。我被Cabell推进Gin怀里,发出足以引起这位大侦探注意的声响。她轻易地达到目的,一时寂然。

——Section Twenty-nine End——

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(08/04至第二十九章。)

有续文诶,太让人兴奋了啦
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: 〈原创〉I'm No Angel(08/04至第二十九章。)

柯南咋还出来~~````
看着哀在感情在组织这样夹在当中~``````~~~真希望快点来个爽快的XD
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

To&#21253;&#23376;&#65306;&#39318;&#20808;&#21696;&#19981;&#26159;&#37027;&#20040;&#22374;&#30333;&#30340;&#20154;&#65292;&#20877;&#26469;&#24037;&#34276;&#38754;&#23545;&#21696;&#30340;&#26102;&#20505;&#20063;&#24456;&#19981;&#22374;&#30333;&#65288;&#65311;&#26377;&#24453;&#21830;&#27063;&#65289;&#65292;&#31532;&#19977;&#25105;&#30340;&#35745;&#21010;&#26159;49&#31456;<-&#36825;&#20010;&#25165;&#26159;&#26368;&#20027;&#35201;&#30340;&#65311;

To&#23567;&#20314;&#65306;&#32531;&#24930;&#28155;&#22303;&#20013;&#12290;&#12290;&#12290;

ToDepth&#65306;&#36825;&#20010;&#21477;&#23376;&#25105;&#24443;&#24213;&#26080;&#27861;&#29702;&#35299;>O<

To&#40635;&#21696;&#65306;&#20320;&#31455;&#28982;&#36824;&#27809;&#26377;&#25918;&#24323;&#65292;&#24863;&#21160;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;i wanna give up||||||||

To&#28023;&#33922;&#65306;&#25105;&#26412;&#26469;&#25171;&#31639;&#26257;&#20551;&#24179;&#22353;&#65292;&#19981;&#36807;&#19968;&#30452;&#25042;&#24471;&#21160;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#25105;&#24527;&#24724;

49-29=20&#65292;&#37027;&#20040;&#36965;&#36828;&#21834;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

p.s.&#19979;&#31456;&#21681;&#20204;&#35753;&#35841;&#25346;&#28857;&#24425;&#21602;^^^^^

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

To包子:首先哀不是那么坦白的人,再来工藤面对哀的时候也很不坦白(?有待商榷),第三我的计划是49章<-这个才是最主要的?

%&208 好长~~~~`期待明年暑假能完~````
酒酒辛苦了~``喝茶%&016
PS好久没见到秀一了啊啊啊啊啊~~```%&165
天真的人莫上江湖

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

&#20146;&#29233;&#30340;&#37202;&#25105;&#23815;&#25308;&#20320;&#12290;
49&#31456;&#21834;&#8230;&#8230;&#25105;&#23601;&#26159;&#20889;4.9&#31456;&#37117;&#35201;&#21827;&#21322;&#22825;&#30340;&#31508;&#21568;&#8230;&#8230;
&#21916;&#27426;&#27492;&#31456;&#31532;&#19968;&#21477;&#35805;&#8230;&#8230;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

包子准备让我把秀一送给谁呢,Gin吗^^^^^^

雨衣你看到我给你的邮件没????????????????????

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

&#25910;&#21040;&#8230;&#8230;
&#37202;&#37202;&#22909;&#22823;&#20154;&#26679;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#37202;&#37202;&#19981;&#20687;&#21482;&#26377;&#21021;&#19977;&#8230;&#8230;&#25105;&#27809;&#26377;&#35828;&#37202;&#37202;&#32769;&#8230;&#8230;&#22909;&#25104;&#29087;&#30340;&#19968;&#24352;&#33080;&#21568;&#8230;&#8230;
&#20809;&#32447;&#19981;&#22909;&#30475;&#19981;&#28165;&#26970;&#21602;&#8230;&#8230;&#37202;&#37202;&#22909;&#28418;&#20142;&#8230;&#8230;

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽