QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

写文章了

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃
顶楼
听人说写散文要形散神不散,但是我写的散文形散神又散,等散到我自己连边都找不到了边终于停手了。有几次路过办公室就听到老师在里面吼:妲己殿你总算是高台贵手了!我说我写的文章其实只是有许多神而已。就像俄罗斯娃娃(不知道?补习壳难去)那个时候老师说:这种……我说我知道了,应试作文不应该是这样的。
  我为何要来这里发文章是因为我下一秒要给班主任大人发e-mail。我是来酝酿文字的。
  我喜欢把文章的情景设定在教堂。教堂有诡异的气氛和高雅的环境。我想象着情侣们手牵着手走进教堂,祈祷自己的爱情天长地久。而且教堂外面一定是下这雨。这时我就会莫名地联想起“天若有情天亦老”这句话。我摇摇头,不想了不想了,越想越伤心。
  教堂周围一定有很多梧桐树,因为书里电视里都是这样的,所以我总感觉教堂外的凤梨树是梧桐树。而且从我知道什么叫做梦开始,我就在想象我是导演,女主角和男主角在梧桐树下邂逅然后展开了一段缠绵悱恻的爱情故事。而且故事一定不能是悲剧。我不喜欢悲剧,好好的两个人为什么不让他们幸福呢?我知道这个时候好朋友唯子一定会在旁边不屑一顾地说:太老土啦,你外婆那个年代看得吧。这个时候我一定会像漫画里的人物一样噘着嘴说唯子才不懂呢。我不要悲剧。
  我想象的最多的是我在祈祷的时候,圣母玛丽亚降临,她明白了我善良的愿望,于是一挥魔棒。所有愿望都实现了。后来等我回过神来,我才发现我像是在做白日梦。但是我就是个喜欢梦的人。我一直这么认为,有梦总比没梦强。
  这都是很小时候的想象了。长大一点,我的梦想实际一些了。但是我在想象的同时,我发现我已经没有小时候那么幸福了。
  到了中学以后,男生女生的思春期到了,我几乎天天听到有女生在我旁边说和男生怎么则麽样的。那个时候我总是很厌恶地转过头去,或者装成很感兴趣的样子其实心里面一直在咒骂她们真恶心。废话那么多,没有一个像我一样那么勇敢的。也许是因为同学的缘故,我突然很想疏远这一群人。然后我的头脑突然闪过教堂的一个画面。我又突然很想写两个人的爱情故事。就像几米的一样。他们还有一只就像是SNOOPY的小狗。唯子知道后又说:我真想把你变成漫画里的人。这时我想我一定是小时候忘了向玛丽亚许这个愿望了。
   然后最近童心大发,去麦当劳里吃中饭一定要买儿童套餐。这次我要把海底总动员的玩具收集齐。我还要攒钱买一套SNOOPY黄金50年。我很喜欢欧美动画里的小动物,但是我不喜欢日本的,就像是kitty猫之类的,他们一定没有SNOOPY可爱。
   我甚至希望全世界的玩具都是我的,我的屋子里堆满了玩具。我就在玩具堆里生活。但是我想我的梦想一定比这个更伟大。
   写到这里,已经酝酿好应付老师的文字了。
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.
side 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃
板凳

回复:

- -|||不是吧||||看完了我的文章就是这种感受吗||||黑线
无论什么时候,都请不要放弃。It's so precious when you have good wishes.

地板

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

回复:

side,这些话配合着你的头像有极强的搞笑效果。
- -||我的文章不是更郁闷吗?
哎,不过感觉MM比较喜欢哭诉前途黑暗倒是真的``
以后再酝酿一篇展望未来的文章好了|||

杯户中学生

动漫区荣誉版主

升级
36%
RP
人气
482 ℃

回复:

^-^我想到了,side也很喜欢漫画的吧~
我已经笑不动了,别再让我欢笑了- -|||