QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复: 平和联盟会员日记(记录我们自己的故事)

一个双休日就这样过去了
知道自己是在等他
想他
可是他没有出现
郁闷
真的
很郁闷…………

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

觉得自己真的很没用……
真的…………………………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于确定了自己想去的大学
准备好好努力了
认真的

今天回来几乎没在平和怎么呆。。
居然都在水区。。。
…………………………

每次和他都错开。。

安慰姐姐。。
可是真的。。不会安慰人——我。。。
那只在雪中幸福飞舞着的蜻蜓呵 即使我的生命只有一瞬 也要让所有人见证我的美丽~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

3.27     隂

這幾天都在下雨
如果下週鞦遊再下雨的話
大概是去不成暸

這些天也都是迷迷糊糊過來的
好像也沒髮生什么大事

老媽要我禁網
雖然那是不可能的事情
不過她很堅持
懶得理她 她要幹嗎隨她去

開始認真起來
五月份我可能不會囬來……
byebye

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我在大洋洲,我的他在h很远的地方
兄弟5年
离的太远,几乎是在地球的两端,12个小时时差,一年只有寒假大家一起回中国才能见面
想念,对这两个字,我自信比谁都体会的更深
昨天收到他给我的ECARD,FLASH上闪出一段模糊的文字
"我在很远很远的地方不能跟你一起庆祝
但我怎么会忘记跟你说HAPPY BIRTHDAY!"
真不甘心,又被这个臭小子骗走不知道多少眼泪,我也只有嘴硬的本事,其实心里早就认了.
我爱你,这3个字太重,现在没办法告诉你
所以只好借用"兄弟"这两个字多作几年的借口咯
我知道他一定会明白的,因为这个是我们的默契.........(好象有一点恶心,不好意思咯)
他一直跟我说
总会熬过来的,熬到了那一天,大家就可以再在一起,像小时候那样.
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

有了目标
决定放弃一些东西
比如在事务所里所花的原来几乎是一天8小时的时间
比如上课时埋头写同人的认真

刚才看了篇自己原来写的同人
觉得真的很棒|||
现在的自己
已经写不出了
灵感没有了
也许是写尽了
江郎才尽吧。。
呵呵~

但总会有有灵感的那一天
那时候自己还是会不顾一切的抓住它
表达出来给大家看的

觉得……
怎么说呢
很舒服吧。。。

呵呵~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这样子的生活到底有没有尽头呢?
想哭泣,却没有像样的理由
我等了许久, 也没有等到一个人, 一个愿意为我留下的人。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

都在想台湾的事啊

我呢,我呢,我。。。。。

无语
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

3。28
我的生活失去了目标……
迷惘……欲哭无泪……
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

我也来扯一些,扯什么呢?大家都说得好好哦。
很喜欢来这里,有家的感觉;
很喜欢和大家聊天,就像相识很久了一样,很坦诚很亲切的样子。
其实知道自己还是有蛮多事情要干的,可是却总是提不起精神。
别人总说上了大学就好了,生活就轻松了。
可是真的上了大学才发现那种来自自己的压力远比外界给的压力更难承受。
所以想找一种方式释放,写文章吧,沉浸在幻想中,虚幻的世界似乎更加纯净。
从不觉得自己是个小资的人,做出来的测试也是百分之百的小农,不过有的时候依然很欣赏小资的很多情调。却并不喜欢那样真诚或虚伪的忧郁。
我一直相信,人要为快乐活着。生活中开心是最重要的,当你可以坦然面对很多事的时候,也就可以释然了。
其实生活中快乐并不是那么难的事,不需要去寻找,只是擦亮你的眼睛,就会发现,快乐就在身边。
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

对,这里确实有家的感觉~~
我其实刚来的
嘿嘿
好象大家都认识很久了一样~~
可能真的是因为都被平和的故事感动吧!
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

一星期只有一天的消停日子,可这一天又似乎是最无聊、最寂寞的。
今天大清早就和老妈吵了一架,然后又被老爸讯了一顿,在然后就是一个人在家里哭了一场……
哭的原因不是挨骂,而是在一个人气愤的时候竟然找不到倾诉的对象。
有时候伤心并不痛苦,真正让人痛苦的是悲伤没有人分担、哭泣没有人安慰,快乐没有人共享、笑容没有人欣赏……
哎,这就是我永远都是独自一个人承受一切……
可悲……
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

说实话,很羡慕楼上的几位,起码还有个人可以想念,有回忆可以追溯,有故事可以讲述。
哪里像我?越活越没有目标,越活越没有感觉。整天忙忙碌碌却根本搞不懂在干些什么。
闲下来时又会感到无名的空虚,可以这么说,我根本就已经没有了精神寄托,没有前进的动力,每天混混沌吨地穿梭在熙熙攘攘的人群中,有时甚至在怀疑自己存在的意义。
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看来只有我一个人在,自言自语?
算了,反正早已经习惯了这种处境,起码把话说出来会舒服一点,就算没人回话,也起码会有人看吧,这我已经很满足了!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

每个人都有自己存在的价值,有的时候爱不一定说明,可却总在你身边,只是他们已成为了一种习惯,觉得是应得的,也就往往被我们忽略了。
每个人也都有回忆,也都有故事,也都应该有值得怀念的人,
只是是否曾经想过去追溯,去讲述,去怀念。
生活中有太多让人无奈的事,我们也许真的无法主宰生活,
可是毕竟我们还可以主宰自己,至少对自己总还有一些支配权,
那么就请寻找生活中快乐的事,去享受,去回忆。
生活中常会有一些时候觉得真的好空虚,日复一日地重复着同样的生活,发现周期和规律也是那么可怕。不过我从来都相信人的生命中没有什么是不可承受的,只要坚持,只要相信,就没有什么不可以。相信自己,也相信朋友,相信这个世界总有爱。
永远不要告诉自己我的存在没有价值,如果自己也这样觉得,那么也许就真的没有存在的价值了。
学会爱自己,爱爱你的人,就会发现阳光总在身边的。
希望小爱可以看见,写给你,写给我,也写给所有觉得自己空虚郁闷的朋友们。
还是那句话,快乐就在身边,不要放手让它溜走。

ps:橙橙为什么说自己要瞎,不明白。可以说吗?:)
我以前眼睛也被石头砸到角膜炎,不过虽然永远不能带隐形眼睛,但是还是有一双明亮的大眼睛的嘛,哈哈哈哈。够不要脸吧。不过有些事情没那么可怕。我现在觉得带框架也没什么不好,可以冒充有学问嘛。呵呵:)

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

最近一直想自己为什么要进理科班???原来已经无法选择了吗

我的生活无法符合想象却要继续啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我的快乐?说实话,我不是一个会享受快乐的人,当快乐健在时,往往会因为它的过于渺小而忽略,当失去了这份快乐,才发觉,原来自己曾拥有过它,只是现在的它已经永远是过去,因为没有认真的享受所以最后留在记忆里的不过只有后悔和不甘。
永远都在追忆快乐,这也就是我最大的可悲。
过去得知己朋友渐渐的离我越来越远,而我也实在,没有勇气,再去做新的尝试,我真的好怕失败。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

生活中有很多的无奈吧。既然你已经知道自己总是忽略快乐,那么就尝试着在它还没有逝去的时候去发现它,不是那么难的,既然害怕再一次追悔,为什么不试着不要再追悔,而是尝试着把握住现在拥有的,或者现在可以追求的。总是告诉自己我只会追悔有什么用?

曾经以为很多事情我永远也无法忘记,永远也走不出来,
曾经以为自己永远不可能再快乐起来,
曾经以为天空就将这样永远阴沉下去,
可是世界并不会因为我的悲哀而停止转动,生活也永远都要继续,
我们所能改变的也只有自己,所以我只有被迫自己去承受,去面对,
于是当自己努力振作起来去微笑的时候,竟发现微笑竟然比哭来得容易。
当我从心里对世界微笑的时候,整个世界也在向我微笑,
许多事情随着被时间冲刷地也就真的只是回忆了,所有过的快乐也罢痛苦也罢,都只是脑海中淡淡的一笔了。
曾经觉得自己是不是很冷血,可是生活中总有很多新的事情再不断的发生和变迁着,人没有那么大的硬盘,装不下那么多的记忆,那么就选择性的遗忘吧,
我选择记住快乐的事,因为我相信那才是生活想在我生命中留下的。
我愿意相信生活总是美好的,上帝也永远都是爱我们的。
没有什么不幸是永恒的,可是快乐却可以永恒。
没有什么我们生来就会,即使是快乐也不是每个人生来就拥有,
但是上帝赋予了我们追求的权利,学着去快乐,为了自己,也为了爱你的人。

最后这句话想送给小爱的,这曾经是我最好的朋友送我的,与其追悔过去失去的,不如去追寻将来可以追求的。
希望你,也祝愿你,永远开心快乐,祝愿每一个应该快乐的人,生活中都充满阳光:)

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

很喜欢理科,喜欢那种探索奥秘的感觉,喜欢那种可以用所学的东西解释一些自己曾经以为很奥妙的东西的感觉。
从我第一次看到花花绿绿的化学试品时,从我第一次看到晶莹剔透的化学器皿时,我就觉得自己注定是个学理科的。也许很古怪,但是我真的觉得科学是美丽的,也是浪漫的。并不亚于任何文字与艺术。
喜欢写文章,喜欢看小说,可从来不觉得这和自己的专业有什么矛盾,学它就去爱它,这大概是我可以看出的自己最大的优点吧。(很自恋吧:)
今天在实验室看了一天的仪器,就是盯着它看,看它会不会出问题,会不会报警,真的很无聊,有的时候甚至希望它可以出点问题,这样自己好歹有些事情可以干。但是仍然不会觉得空虚,一直觉得这大概就是我想要的生活,把自己的设想变成现实,看着很多新的东西被制备出来,就像自己创造了新的生命。所以喜欢理科,所以喜欢科学,大概就是我高中班主任说的,我是个生来就是理科的人。我也许不是个成绩多么出众的人,可是我会真正地去热爱它。

大概是看了,风烟的留言吧(你还是没告诉我该叫你什么:),但是重要的是喜欢,就像我就算学得多么辛苦也会告诉自己这是我选择的路,也是我热爱的路,那么就不会放弃。
如果喜欢文科就转喽,呵呵,自己开心最重要,没到高考什么都可以改变,就算到了高考,一切也可以改变,只是一切的抉择只是自己哦:)
只有一条,我总是告诉自己:做能做的和该做的,做自己喜欢做的:)

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

过去的已经过去了,再想也是不会改变的。
只有看着前方,人生才会前进。
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.