QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 来来来 7月番夏季讨论帖~

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
顶楼

又到了这个吹空调打游戏打棒球的时间了,高产的7月滚滚而来了!大家的硬盘都准备好了么!

于是,本帖就是7月番讨论帖了,对于新番有什么想吐槽的,想喷的都可以在这里一吐为快~

不要吐槽泳装图,我是很喜欢a频道的= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
沙发

_(:з」∠)_我就是来占个沙花~~~

7月新番看了,狗和剪刀(有后宫趋向_(:з」∠)_,free!!(太闪了无法直视。。。银之匙(牛婶的QWQ,弹丸(虽然不知道是怎回事但是好厉害的感觉,神不在的星期天(我是白毛儿控_(:з」∠)_so,看见白毛儿就进去了。。。
[发帖际遇]: changqing16盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11247 ℃

警视正 优秀警察

板凳
感觉Free挺好看的,太清凉了
魔法少女伊莉雅,感觉整个作品和Fate相比一下就下了一个档次啊,凛一点气质都木有了

蓝之国度  不,应该说“眼镜妹你瞎说”=3=  发表于 2013-7-19 13:02
蓝之国度  小南你瞎说  发表于 2013-7-19 12:56
眼镜大叔  小皮你是腐女咩?  发表于 2013-7-19 12:08
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

4869号住户

鱼儿VIP

RP
人气
1216 ℃
地板
还有地板在

目前看了
1.银之匙,牛姨的作品不解释,第一话算中规中矩吧,希望动画能渐入佳境
2.FREE!京阿尼的转型作?太闪了狗眼已瞎,这动不动就脱衣(无误)的节奏是要怎样,不过京阿尼到底是京阿尼,水花的表现手法太漂亮了,ED很好听。跟free的op/ed画面一比,柯南就是渣啊
3.蔷薇少女,嘛,因为旧作两季TV的OVA都看了,就顺便继续看了,毕竟人偶们还是很漂亮的
啊,画,啧啧~~~~~~

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
我先来占个五楼……评价看这里

http://tieba.baidu.com/p/2465140819

懒得贴了

论坛警察

警视正
新手区版主

RP
人气
13268 ℃

警视正

萝球社,黄金拼图,玉响,蔷薇少女,丧女,狗与剪刀,物语,恋爱研究所,弹丸,现视研,有顶天,噗,为嘛我又是追了一大堆~~~

~~~~

杯户大学生

升级
65%
昵称
蔚蓝
RP
人气
754 ℃
弹丸论破 冲着声优去看的 看了第三集才明白大概是怎么回事...不明觉厉系列 处刑方式太血腥暴力了=。=
free = 腐~吠! ←腐女的嚎叫应该就是这样的吧-,-啊哈哈哈 京阿尼业界良心啊 喜欢他们细致的画风 虽然剧情感觉千篇一律....- -
Brothers Conflict 还是为了声优看的 剧情是什么玩意儿?!我真看不懂!女主不如把兄弟们都收到后宫吧 然后从此此片别名后宫兄弟传算了- - 根本就没想过记清他们的名字 分不清谁是谁 画风略糙 弃番!
银之匙 近几年来最爱的漫 没有之一 不解释!
战姬绝唱2 当初1是为了南姐看的 结果第一集就便当了!后来追下去的动力也是想着每集能听到南姐..第二季看了一集就没啥感觉了= = 已弃...
[发帖际遇]: M1412J按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得9 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

西之服部

升级
15%
RP
人气
5611 ℃
狗与剪刀——相当于一枚抖S女王和一只抖M犬的同居日常,我想吐槽的是前一幕还是被剪成了秃子后一幕才过一个对话的时间毛又长出来了,这是何其的迅猛-_,-
八犬传第二季——好吧,我确实等待这片出来,然后我继续围观一个正太攻略7枚美男的东方基友传说...
竖笛与双肩包——前两季当成小故事看还是可以的,继续围观第三季,其实觉得泡面番神马的好没有爱,还是一周一集各种苦逼的赶脚T T
神不在的星期天——好吧,一枚萝莉闯天下,我的思维随着那没有一点怜香惜玉爱护幼童的白发男一出场就TF萝莉让人掀桌的情节想到他是萝莉的老爸然后否认,然后真相确实是这样,最后不老不死的货居然死了,我彻底无语了...我还期待着父女闯天下,结果就挂了= =
SERVANT×SERVICE——二呆国的公务员日常,当成闹剧来看还是可以有的-_,-
Fantasista Doll——暂时没看出来有无男主,大概应该是百合剧,各种类型任猪脚扑倒这个还是可以有的【我不会说我其实很萌百合来着=。=
Brothers Conflict ——好吧,一部强大的逆后宫,但是相对来说,一女对十三男各种让我对人物混淆不明,然后这个动画是想说明什么,感觉好没节操的乱入,还是金色琴弦才是我心中正版逆后宫的佳作啊=。=
暂时追这些,也不知道最后会追几部,最近的发展都是开始追一堆,然后最后只剩一两部了=-=
GG:茄子、07、丸子 嫂子:大头 LP:诺诺(亲爱的~)MM:小树 拍档:森 名字:小竹(竹子)、程程(小程)、小竹猪、本本、本田车、H(HONDA)、夜猫车

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

七月番不是百合就是搞基没个能打的
京阿姨你终于也……
DON'T WATCH AN ANIME CALLED FREE! THEN THEY GOT IN THE GODDAMN POOL! NAGISU WAS HIS NAME NAGISU WAS HIS MOTHERFUCKIN' NAME! DON'T WATCH IT NIGGAS IT'S LIKE SUCCUBUS! REMEMBER WHAT I'M SAYIN' NIGGAS!

PA做的有顶天倒是值得一看,另外恋爱研究部是轻松番里做得大概是最好的了。
神周日这种片子就算交给疯人院来做也逃脱不了狗血我一脸的命运
狗与剪刀这片有预算?这片能看?(OMG我这才发现是GONZO做的,不好意思啊委屈你了
弹丸论破开始冲着绪方姐追的结果第一集还没看完直接已全弃,抱歉我不是游戏党,岸诚二好好专注于原作还原去吧orz

全ての終わりに 愛があるなら

推理爱好者

升级
23%
昵称
Momoko
RP
人气
1458 ℃
只看了free表示夏天看还不错= =
玩了弹丸的游戏,求动画不烂尾
期待银之匙不解释!
[发帖际遇]: xxrrbb550在18问作出神归纳,大受好评,获得14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
笛音魂绕奴颜
媚影闪现水涟
孤星流,白发瀑悬
琉璃碎,箜篌断弦
朱砂点眉,菱花黯退娇颜