QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 远略2011

[官方活动] [漫画讨论][File.866 猫着真心][本期活动有效期至7月26日22点]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
74%
昵称
小闪
RP
人气
1046 ℃
我还是觉得这话会和贝尔摩德的猫事件联系,因为这个大叔是it公司的嘛,可能板仓和这大叔都开发一部分的软件,猫的话可能是趁他妻子不在抢走了做要挟。。。(好没节操的原因)然后是组织的人杀掉的然后让透暗中观察人除干净没有。。。我觉得大叔真是一片好心肿么可以这样便当了呢!
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
26%
昵称
小G
RP
人气
1026 ℃
又是猫么...
这系列很罕见的第2话出现死者啊~
会是长篇么?
PS:安室越来越日常了啊...难不成要洗白?

远略2011  “日常”和“洗白”之间没有必然联系吧?  发表于 2013-7-23 14:37
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
1075 ℃
咱来个恶意脑补。。这篇事件纯属巧合,经过几番冤枉那堆嫌疑人后发现,是这只猫不小心把一个沉重的物品撞下来了,将主人打死了。。哦哦吼吼吼~【好吧我说了是恶意的。。
话说我最近真的看得很不细么。。我似乎忽略了贝姐什么时候和猫扯上关系了。。有谁愿意告诉下我在哪么。。?【或者我自己去翻好了。。
话说柯南这样说不认为是明摆着对透放松警惕了么。。这种东西他总不会抱有侥幸心理觉得透不会知道吧。。这货又让我想到了之前昴在一角岩上救侦探团的话。。
话说,日本的邻居还真是河蟹啊。。听到有奇怪的声音就会过来看。。咱在家里喊过各种话,有把沙袋踢倒了然后发出沉重的声音过,还有各种乱七八糟的尖叫什么的,但是都【幸好】不会有人来呢。。邻居也有过发出巨响,但我们也不会去哎。。
眼镜大叔 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
20047 ℃
紫枭 发表于 2013-7-23 20:04
话说我最近真的看得很不细么。。我似乎忽略了贝姐什么时候和猫扯上关系了。。有谁愿意告诉下我在哪么。。?【或者我自己去翻好了。。 ...

漫画Vol.37 File.8《白色的雪……黑色的影子》,对应动画TV 309《接触黑衣组织(交涉篇)》,提到板仓卓日记中的“神秘外国女子”(这个就不必截图了)

漫画Vol.39 File.6《破裂的友情①》,对应动画TV 329《金钱买不到的友情(前篇)》,提到了这个女子和猫有关联,“因为听到猫叫心情烦躁挂电话”只是阿笠博士的推测。

漫画File.823揭晓那个“神秘外国女子”就是贝尔摩德(这个也不必截图了)。

——总而言之,就是贝尔摩德给板仓卓打电话时,因为与猫相关的原因而挂了电话。

大家都在猜测“大尉/漱石”会和当时这个伏笔有关联,我对此不抱太大希望。

杯户大学生

升级
88%
昵称
一一
RP
人气
430 ℃
“大尉”那只猫真是,诶之后肯定经常见到它
安室透是黑衣组织的人已经是板上钉钉,他跟这某柯肯定是什么企图
大叔死了还真是无语,本来以为会有其它的发展
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

闭起双眼你最挂念谁,眼睛张开身边竟是谁。