QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[原创]要保护的人是你(45章完结)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: [原创]要保护的人是你(45章完结)

顶一下吧

评论很精彩的说

YJ很高兴吧.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

在柯哀看到你问我的问题
关于柯南感情的转折
实话说我看的时候到真没怎么注意(看文我有点过于关注GIN了)
这么长的故事,情节,基本上吸引了我的全部注意.
我并不关注你在文中的景物描写和抒情
真的没怎么看出来你模仿了谁
理科学生的优势是思维的逻辑
文笔不用很花哨,简单实用就行  (军训时听我们学校中文系人的演讲,稿子酸的要死,空洞无味,虽然言辞华丽,也只能给我留下更糟糕的印象.)
你很强
文里什么内容都有,还出了暗号(虽然是别人提供的)
所有的人都出现了(很多人只在他们喜欢的人上费笔墨,我自己是无论如何也想不到去写新一和KID)
这可能就是前面一些评论里指出那些缺点出现的原因(太全了,就难免照顾不周)
不过我很喜欢就是啦
呵呵

这篇文不能跟<流年>比  类型不一样怎么比
<流年>几乎没有什么情节而且篇幅也短的多,人物又那么简单,经典是经典,但决不是你这篇文应该模仿的对象,包括写景抒情.

不知道你看过<哭泣的回忆>吗?  (很早以前看的了,不知道它够不够另人学习的资格,不过气势很宏大)
它跟你这篇文应该是同一类型
人物众多
而且出了不少原闯人物
说实话
你写了这么多人,都是书上出现过的,没有一个原创,连BOSS都是----
会给自己造很多束缚的
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精彩精彩!!
丁页!!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

呵呵

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

生日的问题,说实话,偶不清楚(汗)
但是我写的工藤新一和KID并非是孪生兄弟啊……(KID是优作的初恋情人生的,没看出来?)
至于束缚的问题,确实有这方面的影响.等我有时间了写个后记你就知道为什么我要这么做了---看完你可别汗死.......
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

[QUOTE=yj1983]生日的问题,说实话,偶不清楚(汗)
至于束缚的问题,确实有这方面的影响.等我有时间了写个后记你就知道为什么我要这么做了---看完你可别汗死.......[/QUOTE]
后记?
出的要快哦!!
很期待的说

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

"快"是不可能的
参考难民那贴
近来很忙.....
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

花了两个小时的时间,看到一篇精彩的文章

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

偶看完这篇文了
此时此刻
偶以像个白痴样的看着电脑屏幕
。。。。
心情也跌入了
万——丈——深——渊——

偶大概这辈子的情绪都没有像今天这么起伏过

。。。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: 欢迎大家来提意见,在下闻过则喜……

[QUOTE=yj1983]谁见过顶楼长长一串感谢名单的同人啊?除了我这个BT再也没有其他人了。[/QUOTE]
看了这句……某猫科动物奸笑ing……
谁见过最末一串Reference的同人啊……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

为什么这文又蹦上来了

偶这辈子都不会忘了那天看了这死文的心情!!!!

这辈子都不会忘的!!!!

(偶郁闷的还做了个柯哀的噩梦~~~可怕~~)
&lt;-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7-&gt;

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

带着意识形态看文是很累的~这篇又没有丑化谁谁谁……何必呢?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

截图
留证据

以上,完毕

飘走的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我。。。这辈子也不会忘记那天看这篇文章时的激动心情。。

太完美了,嘎嘎
这个城市的荒凉孤寂, 在人车鼎沸的时候, 特别清晰。

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

[QUOTE=panzerVI]带着意识形态看文是很累的~这篇又没有丑化谁谁谁……何必呢?[/QUOTE]

小白是世界上生命力最强的生物……小强其次……

反正新兰文我照看不误,我还写过新兰文呢……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

不喜欢可以不看
看了可以不回
等你写出加五星的东西再来动用"死文"这种字眼吧

这么做除了再一次让人见证某些人的D素质以外又有什么好处呢?
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=hdbz]不喜欢可以不看
看了可以不回
等你写出加五星的东西再来动用"死文"这种字眼吧

这么做除了再一次让人见证某些人的D素质以外又有什么好处呢?[/QUOTE]

1:从看这文开始,就是喜欢这文,要是不喜欢,我还看?
2:一口气全看完了,看了N个小时,就算是个哑巴也想说两句!
3:原来这是加五星的东西,我们必须要用如何如何好,如何如何棒的字眼来修饰啊!
4:就是因为我没有用好词好句的来评论这文,您就开始用‘素质’来K我,你知道当你用‘素质’这个词的时候,等于在说那个人无知么,我麻烦您对别人提意见的时候,你经过一下大脑。
5:无论么文,有话直说就是我的个性!
在一次可以告诉您啊,不要随便说人素质低!
我看你才更差劲!
&lt;-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7-&gt;

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

1你当然可以喜欢
2你当然可以说
3我并没有说对加星的文一定要说好话,比如我自己是柯哀的,看了这文,也没有再这里讲一大堆赞美的花
4这并不是你说的"好词好句"的问题,而是对同人作者起码的尊重,何况这帖是加五星的,五星的"死文",难道你直接想说同人区版主也有问题?,至于你说的"素质=说人无知"这条,实在不敢苟同,不论是从语文上还是逻辑上怎么看都是毫无根据的,我对素质这个词的理解和你有些出入,也希望你在讲这个词的时候也稍稍用用大脑
5你可以维持个性,但至少要尊重别人,如果我也站在你有话直说的立场上对说你"A HELL OF DOPE   
GET THE HELL OUT OF HERE"相信你也不会太高兴的
至于我的素质,我自己知道就行了,谢谢你的关心

其他的不说了,不想干掉份儿的事,不想和你吵.
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

1您当然可以喜欢鄙人没说你不可以.不过一边喜欢一边"死文+做恶梦"的事鄙人还头一次见
2您当然可以说鄙人也没有说你不可以
3鄙人并没有说对加星的文一定要说好话,比如鄙人自己是柯哀的,看了这文,也没有在这里讲一大堆赞美的话
4这并不是您说的"好词好句"的问题,而是对同人作者起码的尊重,何况这帖是加五星的,五星的"死文",难道您直接想说同人区版主也有问题?,至于您的"素质=说人无知"理论,鄙人实在难以理解,因为鄙人的现代汉语字典里查不到这个条款
5您当然可以维持个性,鄙人也知道您品节高如青天,涵养深似大海,对这篇文摘爱不释手,想说的话如黄河泛滥般滔滔不绝源远流长但至少要尊重别人,如果鄙人也站在您有话直说的立场上对说你"A HELL OF DOPE   
GET THE HELL OUT OF HERE"相信您也不会太高兴的
至于鄙人的素质低,鄙人自己知道就行了,谢谢您的关心

因为素质很低所以我是流氓我怕谁的鄙人飘走%&122
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

这篇文,我一直有看,却一直没有回帖过。
没有回帖,无非可能是以下两个原因中的一个。
一个就是对文没兴趣,所以也就不想回帖。
另一个就是对文太有兴趣,不知道如何回帖。

今天偶然发现顶楼的感谢名单里竟然有我,着实吃了一大惊。
想来,还是要留个脚印^ ^

p.s.在yj的帖子里水了一下,有罪恶感呢。
事实是我在探梦,你在事务所