QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 个人看柯南时的“地点”嘻嘻。。。

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
90%
昵称
-后生可畏°
RP
人气
1135 ℃
顶楼

柯南已经15周年多了我从小学开始看,现在还是没有断开,出现了更多新新的人物:冲失昴、安室透、世良真纯。。。。都让我很难忘啊。。。。
   我原本在电视上看柯南时觉得柯南的TV版好像只有100多集,后来到网上一查,才突然发现有700多集,在怀着强烈的新兰永恒的心情下看完了,于是又发现了柯南事务所、漫画、柯南剧场版。。。还有那些经典的TV剧情,早在好几年前就成为柯南迷的我,真是对其爱不释手啊。。。于是我就把我看动画片的地址发来给柯南迷们和新兰迷们分享。。。(因为大家都说爱奇艺的柯南视频太坑)
动画地址:http://www.feiwan.net/donghua/5454/
现在,柯南的名誉已经是整个中国了吧~先在出的列车篇,鲁邦三世VS柯南2,剧场版绝海的侦探,都是我和柯南迷们所热切期待的吧,KFC里的柯南手册我也全都集齐了~
最后,我觉得这家事物所真心好~既可以吐槽,又可以了解柯南最新情报,还有音乐可以听,还有模仿柯南的推理板块。。希望可以一直继续下去,直到柯南放到大结局位止!
                                                                              愿:新兰永恒~小哀找到自己的幸福

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
向日葵七武士之一
贝克街的神秘人

RP
人气
9908 ℃
沙发
欢迎多来事务所哦! 确实是真心好

版规
10、请勿在主论坛发布柯南资源的在线视频链接。

不过还是要注意版规  引用版规第十条~  所以这帖锁了