QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 《永恒的赌局、死亡与重生的沼泽》——BY:抹茶冰 【其实新哀也可以看的~毕竟哀出场也多。】有暧昧!大暧昧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
顶楼
                     咳咳【做自我介绍】各位萝莉御姐女王GG and MM们【我觉得你好像跟人结仇了】咱是新银一枚,我叫抹茶冰。请以后多多关照哈~亲耐斑竹大银,以后犯错了也多多海涵啊、咱请你吃KFC【你这是在贿赂我们英明的版主!!!!】所以请睁一只眼闭一只眼哈~【你有多邪恶!!】咱是新兰、新哀、新德【这货哪冒出来的】、新次【这货又是谁!!】。。。。向哦~【你不会有人格分裂吧= =】

因为电脑有密码,所以更新毕竟慢哟~(羞涩)【曲妮梅啊!!!】OK!来看看一些片段吧,抹茶爱你哦~喂!准备上片段【哦,好——表把我当佣人!!!!!】。

柯南:可恶!那个日奈纯兰到底是谁!!!

纯兰:兰姐姐,死了。她永远永远死了。

哀:15号凄凉的歌声就是你吧!!

=======================================================

苦艾酒:这是白雪公主的苹果哦~吃下去得不到王子的亲吻就死翘翘了哦。

=======================================================

哀:我喜欢工藤,我爱他!爱的都快死了!!!

纯兰:柯南,我都知道了。你,就是新一吧。和哀酱好好过哦~不然我做鬼也不会放过你哦~

柯南:哈哈哈哈哈哈,宝贝。你好狠心,怎么忍心扔下我。等等哦啊,我来了。。

——BY:抹茶冰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
沙发

1、日奈纯兰

4月20号——
  天空被一片片乌云覆盖着、一望无际。世界上没有任何东西如同风之怒号,它从沙漠上扫荡而来,平静清澈的天庭霎时变成一片旋转狂怒的海洋,飞沙走石,漫无际涯。没有天空,没有大地,只有沙尘,到处是沙尘,咬啮和窒息着万物生灵。
  帝丹小学的屋顶上,有两个身影在风中不定的摇摆。
  只是第8天了呢,兰已经失踪了8天了呢。从8天前天空就那么死气沉沉的,就像。柯南瞳孔毅然缩小——就像、就像兰苍白的脸颊。

23天前,柯南突然发现有一辆黑色的车子常常停在门口。灰原哀曾告诉他,那是组织一律用的黑色保时捷,小心点哦。柯南警钟打响,难道被发现了?自己这几天可不能乱出去,被抓住会连累兰的。
  然而,他们的目标不是柯南。
  却是兰。。。。

兰从8天前出去后,再也没有回来。当天,柯南接到兰打给新一的电话。。
  话筒中的女子气喘吁吁,撕扯着嘶哑的嗓子叫了出来,但是柯南确定,是兰:“新一!快逃,离开这里!”
  “嘟嘟嘟。。”电话突然挂断。
  怎么回事???为什么要叫我逃????发生了什么事????对了!!保时捷!!!!柯南破门而出,身边传来毛利的咒骂声。一路跑到楼下,见黑色的保时捷依旧停在那里。柯南打开车门,顿时一阵灰尘味呛到柯南,只觉得肺里都粘满了灰尘、两个眼睛也睁不开。
  这车子、废弃了很久了。。。

现实:

“工藤,她是不是死了。”灰原哀尽量控制自己的声调,听起来温柔一些。因为,她不想打击他。
  “不可能,不可能!灰原你闭嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”柯南听到“死”字,身子颤抖了下,用惊恐的眼神看着哀。

风,依旧。

“怪我,都怪我。要是我不中了他们的调虎离山计。兰她、兰她——”柯南疯狂的颤抖着,紧紧地咬着下唇。
  哀心痛的看着柯南,多么痴情的一人儿啊。难道我只是个外人吗?哀痛苦的闭上眼睛:“想哭就哭吧,你只是个孩子。”风儿调皮的将哀的头发吹乱,在她的发梢间舞蹈着。
  柯南再也忍不住了,放开了声调痛哭豆大的泪珠从柯南眼眶中滑落。与风融在一起,显得异常凄凉。哀看着柯南,吸了吸鼻子。两个人、在风中成了一道美丽的风景线。
  “柯南、小哀。现在是上课时间哎。”B班老师站在门口,注意到了柯南的泪水。悄悄走过去,抱起柯南:“我们班的小天才怎么哭了,马上要下雨了。我们去上课吧。”温柔的腔调让柯南碎裂的心感受到了一丝温暖。“哀酱,走吧。会感冒的。”B班老师轻轻的说。

回到班里,柯南还是在痛哭。那声音听了就让人心碎。哀装着无事样,心里却是波涛汹涌。
  老师无奈。清了清嗓子,说:“今天,我们来了个新同学。柯南开心点吧。”
  “是啊,开心吧。柯南君。”一个从来没有听到的声音,好熟悉、好温暖。是谁。。。
  “大家好,我叫日奈纯兰。今年5岁,请大家多多指教。”台上,一个可爱的小女孩站在哪儿。乌黑的披肩发直直地垂着,清澈透亮的海蓝双目没有一丝杂质。身上穿着一个雪白的连衣裙,胸前点着闪烁的玻璃,腰间围着用玫瑰做的腰带,翘翘的小鼻子显得异常可爱。
  “啊,兰酱。不好意思让你等太久了。”老师挠挠头。
  “那个哭的那么大声的是叫柯南吗。呵呵,很有趣啊。男孩子不要哭哭啼啼,不然下课后会被女孩子嘲笑。”纯兰笑着说。看着发愣的柯南,天真的笑着。

下课后~纯兰确定坐在柯南的前面。而现在,柯南和纯兰被一堆人围得水泄不通。当然,主要是找柯南。

“柯南,今天怎么了。哭的那么大声。”
  “呵呵呵,你老是耍帅。今天狼狈了一次呢。”
  “天才啊,哭的那么大声干什么啊。”
  “柯南君,你不是个扑克脸吗。”
  安慰的安慰、讽刺的讽刺。柯南气愤的将头埋在手下。
  “柯南君,有什么事可以给我说说嘛。确实,人不会无缘无故的哭的。一定是有什么伤心事吧,我不会嘲笑你的。”纯兰洁净的声音在耳畔响起。“是不是家里出事了。”
  柯南听到“家里出事”眼泪又啪嗒哒的流下。很厥的转过头。
  纯兰笑笑,从口袋里掏出一条手绢塞进柯南手里。

第一次写小说哈~各位海涵啊

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
板凳
欢迎新人来支持同人区~~抹茶冰这个名字好萌啊~~
加油写文啦,期待更新哦
PS:无聊的时候也可以去水楼玩玩,你会认识很多前辈的哟
欢迎来到同人原创区 戳我

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
地板
工藤馨若 发表于 2013-8-1 20:54
欢迎新人来支持同人区~~抹茶冰这个名字好萌啊~~
加油写文啦,期待更新哦
PS:无聊的时候也可以去水楼玩玩, ...

THANK YOU!偶会加油水滴【啥!!!!!!】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃
大家好啊,好久不见啦~抹茶冰耐你们哟~(羞涩)【表上当!!!!】哎呀呀,因为这几天温州刮台风【那是几个星期前的事了吧喂!!!!!!】所以电脑大大生锈了~【你家你在外面啊!表把我当孩纸啊!!!!!】所以只几天木有玩电脑哟~【难道不是你你老爸把电脑上密码吗喂喂喂!!!!】那么,小说开始了哦!!!!【早开始了吧喂!!!】

===========================================================================

2.加入少年侦探团

天空打响一阵闷雷,似乎的暴风雨的前兆。
  纯兰靠近柯南,睁着美丽的蓝眼睛:“怎么了柯南君?为什么哭了,妈妈说你了吗?考试考砸了吗?还是怎么了?”
====================================================
  “怎么了新一,为什么哭了。你不是男子汉吗。妈妈说你了吗?考试考砸了吗?还是怎么了?”

====================================================
  纯兰见不回复,到自己位置上。啪——在柯南桌子上放上了一个大大滴大大滴【抹茶冰:这话怎么听起来别扭=_=】蓝色塑胶袋。柯南惊愕着大眼——女孩子家的哪有力气那么大的!还有里面装的是什么?柯南擦擦泪。
  塑料袋打开,只见纯兰拿了个闪闪地闪闪地【够了木有@揍】菜刀。
  纯兰汗淡定的说:”妈妈说过,不开心的时候就吃吧!用食物点满自己悲愤的心情。”说着,用菜刀将袋子里的柠檬派分成六分。“给,热气腾腾的柠檬派。反正现在是中午,吃午饭喽~”
  柯南擦干泪眼朦胧的眼:“Thank you。”
  接过来一个柠檬派,放在手中静静的观赏着。咬下去,柠檬的酸甜与苦涩在嘴里蔓延。火候控制的恰到好处、外脆里嫩。好熟悉的味道哦~~~
  柯南不再是麻木的阢囵吞下去,而是小口小口的、同宝贝一样小心翼翼的咀嚼着。这个味道、是曾经的工藤新一最喜欢最喜欢的味道!酸甜清苦,就像爱的味道。惨,鼻子酸了。不要再哭了啊!!!!!坚强!!!!坚强!!!!
  柯南紧紧咬着上唇。但是他的思念就像和泪水连串起来一样,怎么流都不干。手中紧握着柠檬派,流下鹅黄的汁水。终于,他开始小声抽泣,瘦小的肩膀随着抽泣抖动。全班人都不敢相信他是柯南,在以前。他不是会搞点恶作剧、说一些让人不懂的题、自信满满的讲着福尔摩斯的事迹。而现在的柯南,无助的和一只被人丢弃的小狗一样。
  “说起来,兰姐姐好像失踪了。”步美突然说。
  纯兰望着步美。。。。。
  “哎呀!怪不得柯南那么伤心。”光彦拍拍脑袋。
  “柯南一向喜欢成熟女生呢。”元太啊元太,你说什么不好非说这个!

全班人唧唧咋咋的议论着,有的是怀疑、有的是猜测。只有2个人安静的沉默——哀和纯兰。
  “让他安静!”
  “让他安静!”
  两个异口同声的话让全班静了下来,甚至可以听到柯南的抽泣。所有人一起看着发话人——纯兰与哀。
  哀第一次用命令的口音说话:“江户川哭了,那么不安慰就算了。为什么还要在这里议论纷纷!?”
  纯兰也皱起美丽的眉头:“就是啊!柯南好可怜!失去新人的痛哭你们知道吗?”
  哀突然用奇怪的眼神看着她。

柯南突然站了起来,扔下手中的派、跃门而出。用很重的鼻音说:“叫我一个人安静一会!拜托!”

教室里的人终于散了。

纯兰眨着她美丽的蔚蓝眼睛,把头转向步美他们:“你们是少年侦探团吧。”
  光彦是3人中最会观察的人:“对!我们就是帝丹小学无人不知无人不晓的——”
  3人摆好POES,异口同声的说:“上知天文下知地理无所不知无所不能的名侦探组合——少年侦探团!”  
  “队员有:步美、光彦、元太、哀、柯南!”步美叉着腰,一脸的小严肃。
  纯兰突然咯咯咯的笑起来:“好像很有趣,还有空位吗。我加入。”
  三人一听,立刻激动的跳了起来,小脸兴奋的红彤彤:“哦耶!欢迎加入!”
  但是哀疑惑不解:为什么总有一种奇怪的感觉,是错觉吗?在日奈纯兰上。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除