QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

十三周年原创大赛投票贴【好孩纸不仅会投票还会到处打广告拉人气的嗯】结果已出,奖励部分待发,具体请看1L 【PS:请获奖的童鞋尽快把想要的头衔PM我啊,过期不候啊

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
顶楼

死线什么的永远都来得那么突然啊……是的我们的原创大赛的创作阶段已经截止了~

首先交代一下参赛情况。
大部分参赛的孩纸们都在死线之前搞定了参赛文,但是出现了一些特殊情况,不得不和大家通报一下:
@Mleaf 以及@工藤夏洛゛ 两位同学因为各种各样的原因已经弃权=。=
@寒夜听雪 同学由于发动了死线操纵的技能(划掉)由于在死线之前就开始连载,而且承诺说今天就能够完结,所以姑且先把他算在投票对象之内╮(╯▽╰)╭【如果今天搞不定的话就糟糕了=。=

接下来想稍微说说今年比赛的概况。
和去年比,多了一些推理向、靠情节取胜的作品,作为主流的情感向作品也出现了非常不错的佳作,就是数量还是不多啊本来以为可以上两位数的QUQ(划掉)

最后就是投票时间,每个人最多可以投三票哦~期限是15天,也就是说投票的截止日期是9月14日

顺便一提,为了鼓励大家踊跃写评,为参赛文写详评好孩纸会在投票结束之后得到1~5RP不等的奖励哦=。=
原创大赛的奖励方式请自己去翻报名帖=。=↓↓↓
http://bbs.aptx.cn/thread-251478-1-1.html

ps。最后两项重复了我也不知道是怎么回事QUQ你们不要投最后两个!!!最后两项的票数是不算的!!!

意外事件果然还是出现了╮(╯▽╰)╭详见2楼的回复,总之最后那项的一票还是有效的,毕竟真的无效了对空白君也很不公平。。。再有意外事件杀了你们哦【神威脸

===========================================
于是投票结果如大家所见了,不用我多说了,比赛结果如下:
一等赏 寒夜听雪
永久精华加亮

两个月自定义头衔及“写文高手”勋章(3个月)
200CB
RP+10
WW+10

二等赏   lijinghao_333
永久精华加亮
一个月自定义头衔
100CB
RP+10
WW+10

三等赏    很久未来 & 空白lotus
永久精华加亮
一个月自定义头衔
50CB
RP+5
WW+5

由于萧十在军训中所以本来应该是由萧十发的奖励由锦仔发放了一部分,大家都知道锦仔之前请了假所以对这次的比赛文章和评论都没怎么看过,所以评论的奖励和伯乐奖就留给萧十来发放了。锦仔对给各位参赛会员带来的不便深表歉意,希望大家体谅斑竹们啦。鞠躬~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

沙发
死线操作发动成功!

洝瀞、  你就作死吧=-=  发表于 2013-9-1 19:55
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 5 十三周年原创大赛一等奖

总评分: RP + 5   查看全部评分

西之服部

升级
23%
昵称
Fino
RP
人气
1581 ℃

写文高手

板凳

大家耗,窝是FINO。。。。
由于手贱(PIA)投票时没有注意】@洝瀞、 指明【ps。最后两项重复了我也不知道是怎么回事QUQ你们不要投最后两个!!!最后两项的票数是不算的!!! 】而投了最后的,但我没有重复投票,所以潇十决定大人大量不计较了ORZ,请接下来的各位不要重复我的错误!

感谢DANG感谢组织给了我这个机会改过自新-  -

空白lotus  哎嘿嘿……我宝贵的票票没有丢真是太好了……  发表于 2013-9-4 20:31
洝瀞、  =。=阅  发表于 2013-9-2 23:21
很久未来  主动承认错误也表示我是好孩子啊。。。。  发表于 2013-9-2 22:45
B.C. + 5 十三周年原创大赛三等奖

情绪太多,热情太少。

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
1156 ℃
地板
啊咧咧~~为神马会这样子!!!
B.C. + 5 十三周年原创大赛三等奖