QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀[XV]【游戏日记·基尔·不见篇】【游戏日记·秀一·叶子篇】

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6697 ℃

优秀版主

顶楼

从前有一位少女,她曾经在第一晚就(借队友之手)网住了一个黑衣,并(借队友之手)果断放出了大招,结果第二天因为GIN的大规模弹票,少女不幸地暴露了身份,HP-9。少女发了长分析来厘清局势并且号召好人保护自己,可是有的好人却不相信她,于是,少女当晚饮恨惨死在了黑衣的最后一支暗箭之下。好在那一次,好人最后还是赢了。

如今还是这位少女,她在第一晚就找出了BOSS,并勇敢地以自残式攻击的魄力再次果断放出了大招。由于少女的身份暴露给了BOSS,并且要承受每天增长的永久票数,HP-8。少女发了长分析来厘清局势并且号召好人投死BOSS,可是有的好人却不相信她,于是,少女隔天饮恨惨死在了好人的茫茫票海之中。可是这一次,好人已无力回天。

========我是有风格的分割线========

首夜指认08反馈是BOSS我就知道这是虐恋情深的节奏了,连罗密欧和朱莉叶的日记设定都想好了,无奈死得太早所以懒得写了。。。还反复斟酌要不要认识08,万一是黑衣直接亮他身份坑队友就不好了,不过反正如果我是好人也不太想开启随机刺杀模式坑队友,想来想去还是认识!结果08支支吾吾不肯说身份破灭了我最后的希望。。。
第二晚一看叶子说着投08最后却投了CA,然后又无理由死掐CA,九成的黑衣像了,因为不确定BOSS是否下过了命令所以不想浪费干掉一个黑衣的机会于是果断一个引导过去。。。杀到秀一真不是我的错(摊手

忘了基尔根本不可能装柯南,小时制果然容易坑爹。。。

========楼下还有叶子的日记========

这个故事告诉我们:
1、不作死就不会死。
2、秀恩爱,死得快。

君不见  我是被法官和场外围观的版主法官一起黑掉的= =  发表于 2013-9-9 09:30
鑫森淼焱垚  猜到但是不能完全确定嘛。而且讨论组名字叫xxx小黑屋,后来柯南找过来叫柯哀,从讨论组名字就能看出来  发表于 2013-9-8 21:47
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 3 神马都是浮云,不见的白点却再也捞不起来了.

总评分: RP + 3   查看全部评分

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
沙发

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------
骗我是柯南没用的,被拉入讨论组我就很疑惑你的身份了。我就没自认是哀
后来你开大才知道我身份的,摊手。。。

天草薰  怪我咯,摊手  发表于 2013-9-9 00:42
君不见  下次应该叫法官把讨论组名字改正常点=w=  发表于 2013-9-8 21:49
君不见  其实从法官的话里。。。我猜到你是哀了=w=  发表于 2013-9-8 21:44
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
板凳
不见……你借队友之手貌似是借我(当时我为目暮)网住了黑衣,
这次你想扳倒boss但是我(gin)先指认到boss于是触发反馈……

君不见  是啊(小扇子内牛  发表于 2013-9-8 21:54
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

边缘联盟实习版主
12周年活动助理

RP
人气
3836 ℃
地板
借个地发日记
有个少年很喜欢作死,他这次用了别人的号投票导致了他被差点被弄死......
===========================================
第一夜
拿到秀一的身份还是很开心的,认识了鱼儿,然后我看了下名单指认若若,她指认了酷奇都么回馈
第二日
看到了08是哀的公告,得出以下三个结论:
1.Boss是基尔(后被鱼儿和我迅速否定)
2.Boss是08
3.有个人特别恨08恨到想把他的身份不顾自己的命揭露出来(后来找了一下没有)
所以决定投08,结果一看论坛消息竟然已经投过08了......
切换到QQ发现原来是CA用了我的ID投票......
投票以后弹出来的对话框里的信息直接能看到我的身份啊,然后对鱼儿说了以后她也想投CA了......
怕两个人都投CA被酒厂发现什么(如果CA是酒厂的我和鱼儿甚至双双被砍一次也有可能)于是只有我投,了- -
然后被不见怀疑是黑,那时候真在洗澡,以及不想太高调所以变成了
"黑"被不见砍也不知道......
第二夜
08如果还没死,我第三夜应该会bang了他
因为CA在这次版杀前回答我的话的时间间隔是30s左右,版杀后加长到1分钟,所以,他在讨论组里的身份已经上升为准黑衣囧,然后都去指认了他......如果我明天死了,CA可能就是黑衣了,子弹和欲火重生打算再等等,于是......
第三日
我死了,怀疑就是CA干的,于是直接遗言CA,看了那个伪心意体的公告觉得那个可能是不见或者小黑的产物,可惜不能说话了囧

end

PS不做死就不会死,难道低调一次就被当做黑- -......
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 4 表现突出奖+日记鼓励

总评分: RP + 4   查看全部评分

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
Mleaf 发表于 2013-9-8 23:24
借个地发日记
有个少年很喜欢作死,他这次用了别人的号投票导致了他被差点被弄死......
================== ...

我比较看重30S 跟1分钟。

这次多亏不见引导,不然我就被子弹了。。TAT,叶子手下留情
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也