QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

你来给柯南写个完美的结局

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
看来73誓死要将柯南进行到底了
虽有点迫不及待的想知道结局,但又担心再也看不到柯南了
要是由你来给柯南写一个结局,你会怎样发挥你的想象呢???

%&012 %&004 %&018 %&019
Cream兰一 没有你的夏天 一个人在海边听着风之歌  如果闭上眼睛 我们旋回的命运之轮  便在光与影的浪漫中逐渐呈现 心中只有一个心愿 好想对你说: Baby I can't stop my love for you!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

这个~一言难尽啊

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复:

只要最后新一回来就行了~~~
8过这个过程看来会很漫长~~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
地板

回复:

新兰就行了

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

最初由 ARSH 发布
新兰就行了

结局肯定是新兰
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

结局根本已不需要想象

其实谁都知道最终的结局会是什么,73也跟大家混了这么些年了,大家还不了解他吗?

小地方跟大家捣捣糨糊,大方向是始终不敢偏离d

但要是我来写也一定会写跟他一样的结局

爱和正义 听来也许都有点落俗  

但美好的东西无人会拒绝~

4869号住户

RP
人气
452 ℃

回复:

新兰团聚~~~

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

最后不论如何也是新兰结局

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

回复:

某人嘻皮笑脸对青山说:青山,你若画新兰的结局,皇军大大的有赏,否则,全世界人民叫你死啦死啦Di.
以上纯属玩笑,大家不要见怪。
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

绯村の剑心 该用户已被删除

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃

回复:

一定是新兰

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

只希望是新兰-_-~!!
否则Wing会飞到青山的家里,晚上扮午夜凶灵吓死他!!!!!!!
People always leave...

lovelymanzzh 该用户已被删除

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
18 ℃

回复:

寒捏哈。。新兰啦。。不管发生什么。。只要他们俩一起。。
修仙。。。 最近捧koda kumi中。。。

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

嘻嘻~Wing再来贴个Memories Off 2 版的新兰结局  ^-^

Chapter26 (Final Memories)
就这样,我进入了9月份的生活....后兰没有和我再联系过....
我则是连她的地址和电话号码也不知道...
于是我等待着....但她始终也没有联络我。
也许她太忙了吧....?我这样安慰着自己。
我想起了黑羽说过的一句话...
“真正的现实中的爱情是充满了虚伪和谎言,丝毫也不能预测的。”
或许他说的就是事实吧....
现实中的恋爱..果然是不能用永恒去修饰的....
就如同夕阳西下,季节转变一样,是无法预期的....一不小心,就会只剩下了残缺的记忆......
说真的...或许对于我而言....是个残酷的结局....
可是我并不想感伤,也没有抱怨什么。只是怀念着和兰一起经历的没一件事....
回忆....或许只剩下回忆了...

....
......
.......
..........

(9月29日 上午)
已经开学一个月了...
我跟平常一样,紧闭着双眼,趴在桌子上,上着无聊的课。
窗外吹进来的风渐渐的凉了.....或许是因为已经进入了秋天的缘故吧....
...
...

忽然,好象听到了有些混乱的声音。
我睁开了双眼,坐直了身体....
这时,我发觉窗边的学生都纷纷站了起来,向楼下看着。
“喂喂!!你们在做什么,快坐下。”讲台上的老师生气了。
可是根本没有用,其他学生也一起凑到了窗边。
学生一个接着一个地站了起来.....
班上的同学已经几乎都跑到了窗口.........
“喂,你们看那个。”
“恩.....好象在写什么吧...?”
他们议论着,我依旧坐在位子上,无聊地看着正在发脾气的老师......
这时,他们齐声念了起来...
“.....新..........一..?”
“咦!?”一听到这句话,我立刻从座位上弹了起来。
“不好意思,借过!!”
好不容易挤开了旁边的同学,靠近了窗户一看.......是下面!!
一个女生用平时体育老师用的划分跑道的划线车,正拉着它在操场上跑着,渐渐地看出来了...是5个字...
“新一....我爱你.....!?”当我念出这5个字时,一下子傻了....
在操场上,竟然大大的写着这样几个字....我想其他班级的窗户望去,忽然发现全校的师生都正在看着....
“喔咦~~~~新一!!!!!!!!!!!”
是谁....站在那里....以为我的教室楼层比较高的关系,所以看不太清楚....但我觉得这声音异常地熟悉。
我努力的看着,一个长发的穿着天蓝色短装的女生正站在操场中央挥舞着双手......
“是.....”
“————兰!?”我疑惑的眨了眨双眼...她...还站在那...

“新一!!!!!!!!!!”

“我有这————————————————————么喜欢新一!!!!”

“你在做什么啊!!!!兰!!!!”我大声的叫着...终于我确定了,站在下面的那个人,就是兰!

兰朝着我这边的窗户,边跳着,边挥着手。
“有这————————么喜欢!!!”
兰并没有回答我的问题...她继续喊着。
我再一次挤出了人群,冲出了教室。
几乎要用滚的下着楼,在走廊上横冲直撞的奔跑着...
“啪!”我用力地打开了升降口的门。
什么都不想地跑着....应该是没办法想了吧....
只能奋力地向兰的方向跑去....
.....
终于,我跑到了操场。
兰正站在操场的中央,我向着她...全力地奔跑着。
“喂~!新一~~!!!”兰笑的好灿烂....
“兰...”我终于来到了她的面前。
“为什么.....为什么....”我累得弯下了腰,肩膀随着喘息上上下下....但是...我终于站在了她的面前...
“新一有多喜欢我?”
好象什么事也没发生一样,兰问着我。
“喂...回答我的问题...”我总算停止了喘息,“为什么...会在这里...?”
“不行!先回答我的问题!”
“新一有多喜欢兰?”兰重复着同样的话。
阳光照在兰的脸上,闪闪发亮....
“我...我....”
“我...............”
此时的我已经再也忍不住新中爆发出来的冲动...
眼前的兰象是梦幻般的天使一样....

所以.....我.......
“我有这么喜欢兰!!!!!!!!!!!!”我向天空大声呼喊着,双手高高的举了起来。
然后....深深得吻下了兰柔柔的嘴唇....
这一切确实是真实的....
站在这里的兰..不是虚幻的。
兰的心跳和我的心跳,重叠在了一起。
温柔的皮肤的感触...还有温暖.......
我全身上下都感到了....
没有结束的接吻............
在操场的中央...我们好象是在彼此的确认着对方一样,不断的吻着。
背后的大楼里传来了剧烈的欢呼声。
喝彩包围着我们2个。
这时,校长和其他一些老师冲了过来...
但是,却出现了一个身着一身白色的阳光少年出现了,他有次序的组织着足球社的那群笨蛋,阻挡在了老师们的面前。
而其中那个带头的傻瓜就是我的死党兼最好的朋友——黑羽快斗.....
快斗看着我们,伸出了手摆了个OK的pose
看着他的动作,我和兰互相注视着对方...
“这次换兰了吧?”
“咦??”
“你还没有回答我刚刚的问题。”
兰什么也没说,从口袋里拿出了一个小盒子。
那是.....我送她的音乐盒。
“说好的...”边说着,兰打开了音乐盒
“如果新一能弹这首兰最喜欢的曲子的话....我就要完成一个新一的愿望~~”
“兰有说过的吧... ?所以....我就回来了。”
“兰.....”
“新一~你要许什么愿望?”
“..........”
“快啊~!”
“我希望........”
“.....我..已经没有愿望了。”
“?”兰歪着头,修长的手指卷弄着长发。
我轻轻抚摩着她柔软的脸,再一次贴上了她的唇....
.....
抬头一看,一望无际的晴空.......
澄净的天空中,白云悠然的飘着...

是的....
我和兰共同的愿望,终于实现了........

(The End Of All)

[Wing:“嘻嘻~你这下终于满足了吧...?”]
[新一:“哼哼....现在我有空了....是该对付你的时候了]
[Wing:“哎?????啊~ -_-~~~!!!!   救命啊!!!!!!!!”]
......
.....
注:以上场景省略
People always leave...

侦探助理

月刊荣誉编辑

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰的人,肯定答案就是,很简单
新一回来,和兰过上幸福美满的生活
花语:酢浆草

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

组织终于打垮,解药遥遥无期。
兰说:“我等你十年……”
OVER
有不满的尽管招呼上来吧呜哈哈哈哈……
坦白从宽,抗拒从严

lovelymanzzh 该用户已被删除

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
73%
RP
人气
2 ℃

回复:

萤萤和兰的确有些像,不过去15楼的也太……那么照着南燕的结局就能改出一篇柯哀的来了……
一个好人,一个伟人,却在没有任何意义的情况下被杀死了。这就是战争、就是恐怖主义。战争和恐怖主义最后就是导致这种的结局啊!