QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马甲雷

[评论分析] 柯南剧场版的非票房价值——(原创)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

不仅是剧场版,整个柯南都是“越发缺少新意”
http://www.detectivecn.com 只属于推理迷的空间——推理俱乐部

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

抱歉在这里扯一下其他话题。
to 马甲雷:2004.2的新干线上那篇长达10页的《CONAN 名侦探的奇迹》,是你写的吧。
    我翻啊翻,就觉得这个语气、措辞,表达方式怎么那么眼熟呢?所以,翻回去看了作者……
    让我说呢,那篇文推荐大家都好好看看(马甲以前有贴出来过吗?)。如此平心静气,不偏不坦的评论,在这里也是少有的啊。
    而且,这种写作程度,我可能再过几年也是达不到的(笑)。
    希望以后还能看到马甲的文刊出来~~~~(崇拜ing)
p.s.:哀那部分,我倒是有印象好像看过一点点|||||||||||||||||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个,马甲,如果要贴的话
还是重新排版一下吧,嘿嘿……
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,这文章是需要我在刊出之前保留的,如果一开始就在这里刊登,也就没有于《新干线》上出版的必要了。

不过有关哀的部分,以前我用马甲在这里发过(现在的“马甲雷”毫无疑问是真身),大家可能都看过了。西西……

等一段时间我会刊出,让没有条件买到《新干线》的朋友欣赏。不过排版可能就累了……(笑)
  “Treason doth never prosper. "wrote an English poet.      What's the reason?"      For if it prosper, none dare call it treason."    

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

那么……商量一下……
等马甲贴完之后,我能不能存下来做成chm呢?(最近在学习使用)
然后放到雅虎的公文包里,供大家下载?

下面这个链接,进去后可以找到公文包地址,如果你觉得我做的那些chm还可以的话。我就把它做好后放到“经典的文”里。
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=26628
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

我倒觉得很好玩啊~~~`
古典名胜、酒文化的传播~~
拓宽知识面嘛~~~~``
还有——偶对与里面的枪支也感兴趣耶~~~~``
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

??????????????????????????
??????雷同志是新干线的小编吗?~~~~~~~~~~!????????
?????????????????????
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

是呀,我以前没说过么?

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

啊~~~~~~~~`
我都要晕了~~~
请问你是那一位?
驰骋么?

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

替我向加号姐姐问好~~~~~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 马甲雷 发布
是呀,我以前没说过么?

没……说……过……
不觉得驰骋有功夫上论坛|||||||||||||||||
P.s.:没回答我的问题啊|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

行,你随便吧。等发的时候再说。

我是前段日子刚去的。驰骋是我们的领导。
  “Treason doth never prosper. "wrote an English poet.      What's the reason?"      For if it prosper, none dare call it treason."    

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好吧,日本那边搞得再热闹,不是我们能够关心操劳的事情,这里的朋友们还是祈祷那些无良D版商不要再搞出一个《银翼魔术师》的枪版了事。否则……中国人民的忍耐是有限度的!!!我非常同意这句经典的话中国人民不好惹中国人民不好惹中国人民不好惹
幸福不应该被世俗意识的局限而放弃,不应该被外界的眼光而阻碍.能放开一切沉重的包袱,勇敢的追求,相信幸福将离你不远

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

哥的贴被顶上来了
HOHOHO~~~
再支持下

PS:就说哥你以前没说过你是新干线的编辑嘛,你看,不是我一个人说你没说过吧
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你