QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] [原创][新兰][情人节贺文]倒数 三,二,一……

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃
顶楼
倒数三,二,一,然后我们一起相爱。
                                    ——题记

倒数第三秒,
我回首看见你的眼睛,你在微笑。

时间果真是奇妙的东西,不经意在指间滑过,似水无痕。
流云无声,一朵朵散散地挂在天上,像是世界上最温柔的安慰。
“真是好天气呢。”
目光投向窗外,我看着冬日里难得的灿烂阳光微微眯起了眼睛。
冰爽的风掠起窗帘,我低头开始继续擦拭家具。
2004年2月14日,新一离开后的第764天,我,毛利兰,正在“工藤宅”清扫房间。

“叮……”
铃声响起,我一边擦手一边开包拿手机:“喂,哪位?……”
刚刚接通,园子的声音已经尖锐地刺痛了我的耳膜和神经:“我的大小姐!!你在哪里啊?!怎么到处都找不到你的人?!”
“天!……”我从这突如其来的刺激中醒过神来,连忙回话,“我,我在新一家打扫……”
“什么?!!!!!”没等我说完,园子的声音又响了上去。
我连忙把手机拿到距离耳朵超过30cm的地方,好一会儿才小心翼翼地凑近,听到园子还在碎碎念:“……又去帮他打扫卫生,我说兰,你又不是那个混蛋的老婆,干吗要这样辛苦自己?……”
“呵呵……”我无奈地笑了,“我只是觉得好久没打扫了,要是新一突然回来,这么脏怎么住人呢……”
“怎么住是他的事!那个混蛋,什么都不管,就这么一走了之……”园子斩钉截铁地说到一半,老气横秋地叹息,“兰啊,你现在就已经这个样子,以后嫁给他还不给他欺负死……”
“谁要嫁给了他?!”我立刻反驳,“我只是看不惯房间那么脏那么乱所以来收拾一下,不可以吗?!”
“哦,我怎么以前不知道你有这么爱干净?再说了,那又不是你自己家你操的什么心?”
我被她问住了说不出话来。
“你啊……算了,别的我就不说你了,你知道今天是什么日子吗?”园子在那头有些生气地问。
“情人节啊。”我说得平淡不经,“昨天柯南才提过……”
“你知道啊?”园子打断了我,开始滔滔不绝,“情人节你还窝在那个破房子里做清洁工?小姐!!你竟然在情人节——这种全世界女孩子都在享受爱情的日子里——为一个不直所踪的混蛋打扫房子?!!”
“咳,园子……”
“你是不是准备等我抱孩子了你还一直就这么呆呆地等?你愿意我还不愿意呢!!”
“嗯,园子……”
“兰你有没有想过你现在这样傻等根本是在浪费你的大好年华、美丽青春?”
“喂,园子……”
“你有没有想过你就如此虚度光阴未免太对不起上天?我说,兰……”
“懒得理你。你没什么正经事要说我就挂了,手机可是双项收费。”抢在园子再开口之间,我当机立断地按下了中断接听键,留下一串忙音给她。
真是的~!

我知道是情人节啊!
我知道我应该像别的女孩子一样挽着“他”的手臂上街、我应该心心念念地做做好巧克力然后满脸通红地交给“他”、我应该小鸟依人地靠在“他”肩头和他一起看雪景……
可是,我的“他”……
“他”……
我连“他”在哪里都不知道啊……
园子,你要我……怎么过情人节呢?
走在街上看着别人的幸福……恐怕只会更加伤感……
不是么……
抹布和木质家具摩擦着,发出“叽叽”的声响,我的手渐渐停住了。
新一……新一……你到底……什么时候回来……呢?
我撩起了挡在额前的乱发,自嘲地苦笑了一声:“我这样的青梅竹马还真是好啊,园子说得对,我干吗要来做清洁工呢,又没有人拜托我——我真是自己没事找事……”
“谁说不是呢?”
一个熟悉又陌生的声音在我背对着的门边响起。
我迟疑地回过身去,看见门边闲闲地倚着一身蓝色西装的——“他”。

倒数第二秒,
这世界上没有永远——若有的话,那么只存在于我们眼中。

目光凝滞在门边,我呆呆地看着立在不远处的男子。
他白色衬衫的领口散着,没有打领结,头发有些乱,明亮的眼睛里满是笑意。
“是呢,像你这样自愿来打扫房子还真是自己找麻烦哦?呵……不过……真的非常谢谢你呢……兰……”
新一胡乱撸着头发,眼睛看向别处。
我抓起手边的抹布向他狠狠地甩过去,一边大声喊:“谁要你谢啊,大笨蛋!!”
鼻端忽然酸涩不堪,这一刻,心里只有一个念头:新一……你,回来了?
眼前有点模糊,我看见新一抓着抹布,冲我没好气地笑着:“这么久不见,你的脾气怎么一点没变呢?真没见过你这么暴力的女人,这就是你对我的欢迎方式?”
久违的玩世不恭,久违的自信意气,久违的淡淡的嘲讽意味……我终于确信——
新一他……真的,就站在我的对面。
我想要回他句什么,可是话没有喊出口,眼泪却不争气地滑出了眼眶,起初我拼命压抑着自己的哽咽,却还是忍不住地啜泣,然后我的肩膀开始抽搐,我死死地咬着下唇不让自己号啕大哭:“工藤新一……你这个……大笨蛋!!”
“喂!你别哭别哭!!”新一看上去完全慌了,“别哭!!兰,求你了,千万别哭!!看到你哭,我……我……”
“我哭我的关你什么事情!”我一边擦眼泪一边大声地冲他喊。
“可是你哭的话我会难过的啊!!”新一也大声地冲我喊。

“……”我怔住了,然后背过身去继续擦桌子,“……我哭我的,你难过什么。”
“咳……”新一没有回答。
“你……什么时候回来的?”我专心地擦拭着桌子上的纹路。
“刚刚。”
“哦……”
“嗯……”
“你怎么回来了?”我仿佛不经意地问。
“嗯?其实也没什么……”
“‘没什么’?‘没什么’你回来干什么?不是有很多大案子在等着你的吗,我的大侦探先生?”我没好气地说。
“……我想你了。”新一的声音近在耳边。
那一瞬间,我的身体僵硬了——新一他,从我身后伸开双臂抱住了我。
“我想你了……所以回来了。”新一的头枕在我肩上,他靠着我的耳边低低地说。
“想……我?”我呆住了。
“嗯……我想你了。”
略带沙哑的声音再次传进耳朵,我终于反应过来新一在说什么,然后我立刻挣脱了他的怀抱,脸颊烧得滚烫:“你这个笨蛋!!胡说什么啊!!!大……笨蛋……”
我没有再骂下去,因为新一看着我的目光和以前的那个他——完全不同。
那是一种我从来没有在新一身上感受过的忧郁气息,其中包容着难言的珍惜、苦涩,还有……温柔。
“新……一……”我犹豫地看着他,“你……怎么了?怎么忽然说这些莫名其妙的话啊……”
新一没有说话,却再次伸出手抱住了我。
我缩着肩膀,没有反抗。

“我们……很久不见了呢。”新一轻声呢喃着,“……兰?”
“是呢……好久不见了。”我有些不知所措。
“……对不起。”
“什么?‘对不起’什么?”
“对不起让你等了这么久,对不起害你伤心,对不起弄得你哭……”
“……”我怔住,忽然笑了,“呀,大侦探什么时候这么有礼貌了?——知道道歉了?”
“兰,我……你能,原谅我吗?”
我没有做声,过了好一会儿才开口:“所以说你是笨蛋吗……”
“呃?”
“你说的那些……都没关系的啊。”我慢慢地说,“现在你不是回来了吗?回来了就好啊。”
新一慢慢地放开我,凝视着我的眼睛。
我躲开了他的注视,道:“本来嘛,回来就好了,没什么‘对不起’的呀!干吗这么郑重其事地道歉啊,弄得好严重一样。”
“嗯,听到你这样说就好了。”新一低头,然后欣然笑了。
于是我也笑了。

倒数第一秒,
我们彼此凝视,这一刻,春风化雨。

“你最近在忙什么呢?”
“啊?和以前一样,一些委托……”
“很棘手吗?”
“还好啦……”
对坐在沙发上,我和新一就这么有一搭没一搭的东拉西扯,空气里的味道平淡——温馨。
我听着新一诉说他在外的经历,觉得很安心。
也许对我来说……只要新一在身边,一切都无所谓了吧,就算只是这样闲聊,也很好了……
只要,他回来了。

“……其实那些委托都很无聊的……”新一用一贯的口吻漫不经心地说着。
“我知道,我知道。”我故意说,“哪有什么案子能难得住‘关东的名侦探’呢?对不对?”
“呵呵,事实如此嘛!”新一笑了起来。
“嘁!少这么自以为是了!!真是自大狂一个!!”我嘲讽道。
“自大狂?兰你说得太过分了吧?!”
“那说你是什么?推理狂还是音乐白痴?”我笑起来。
“你怎么就看不到我的优点呢?”新一反驳道,“比方说……”
“优点?我可看不出一个成天只知道推理、做事粗心大意、老是忘记和人家的约会、拿着崇拜者的信到处炫耀……”我掰着指头数着,强调了最后一条,“还会把女孩子一个人丢在公园里、玩失踪玩了一年多的家伙会有什么优点?!”
“我现在不是回来了吗?”新一难得的好脾气,面对我的“厉声诘问”竟然只是微笑。
“哼。”我别过头去表示不为所动。
“兰~~?怎么跟个小孩似的,你自己不是说了嘛,我回来就好了啊!”
“我不是气你在外面呆了这么久不回来!!”我气呼呼地道,“我是生气你为什么每次都不告而别?!为什么每次都要丢下我一个人,你……”
新一噤声不语。
“你怎么从来不会为别人想想呢?”我泄气地说。
“我……对不起。”
新一的样子实在像极了幼稚园里说错事情被老师责罚的小孩子,我忍俊不禁。
强忍着笑意,我故作大度状道:“算了算了,但是你以后要记着,你这样,别人会很担心你的啊……”
“我知道你很担心我。”新一很认真地说。
脸上刚刚平息的温度一下子又回升了,我大声道:“不是我担心你!!是你的家人!!有希子阿姨!!优作叔叔!!还有阿笠博士!!”
“那你呢?”新一的眼睛闪烁着调笑的光。
“我……我才不担心!”我心虚地说。
“哦,那是谁总在电话里哭哭啼啼,是谁总是‘新一你在哪里’的问东问西……”新一的笑容更盛了。
“好,就算我是有一点担心你——那又怎么样?!”我趁他没说完,连忙抢白。
“那就说明你关心我嘛。”
“是啊,关心一下同学,那又怎么了?”
“所以既然这么关心我,干脆做我的女朋友好了。”
“……”
“……”
话一出口,震惊的似乎不只是我,新一也被自己吓了一跳似的。
“你刚刚……说什么?”我嗫嚅道,“新一……你,你说什么?”
“我,我说……”新一结巴道,“我……”
“算了吧——”看着新一局促的样子,我连忙说,“反正你也不会说什么重要的话。”
“呃?……哦。”
“唉。”心里一阵淡淡的失望,我暗暗叹气。

“对了兰,记得今天是什么日子吗?”新一转开了话题。
“嗯?”我愣了愣,“2月14号?”
“我不是说这个,嗯,今天是什么节日?”
“哦,你是说情人节?”我明白过来。
“嗯……”
“情人节怎么了?”
“咳!”新一吞吞吐吐地,“嗯,这个,情人节嘛,这个……”
“你想说什么?”我实在不耐烦了。
“你做巧克力了吗?”新一脱口道。
“啊?”我惊讶道,“你怎么会问这个?”
“你没做?”
“我为什么要做?”
“呵呵……”新一干笑着,看上去失望极了,他低声自言自语着,“什么嘛,还以为是你不好意思拿出来……”
“工藤新一?你在说什么?”我怀疑地问道。
“没什么。”新一强打着精神似的,“没什么,嗯,你为什么不做巧克力?”
“我又没有人要送。”我板着脸道。
“没有人要送?”新一讪讪地道,“呵呵,没有人要送啊?呵呵……”
“干吗?”我好笑地,“和你有什么关系吗?”
“当然有啊!”新一脱口而出,然后他的脸霎时红得连番茄见了都会含恨而死。
我的脸也顿时再一次发烧了。
“开玩笑的!!没关系!!和我当然没关系!!”新一急赤白脸地否认着,“我……”
“我倒是希望和你有关系才好。”我的声音轻得连自己都听不清楚,说完我立刻避开了新一的眼睛。
“兰……你说什么?”
“没,什么也没有!”我张皇地站起身,说,“我要回家了!”
“呃?”新一怔了怔,点头道,“好。”
我迅速地走到玄关,然后停下,回头道:“你在这里等我,我回去……拿点东西给你。”
“啊?什么东西?”
“看了就知道了!”我转身跑出了门,“你等我一下!”
“哦……好。”
我跑了几步,又停下转身道:“工藤新一,你就在这里好好地等我——绝对不许跑掉!!!否则——”我威胁性地挥了挥拳头。
“了解!”新一笑眯眯地点头。
“绝对不可以跑掉啊!!!”我一边跑一边还是不放心地叮嘱着。
“好——!!!”新一的声音远远地传来。

女孩子的身影终于消失在视野里,男孩子的脸色突然变得煞白。
“怎么了……怎么会……我……”他靠着房门一点一点瘫软下去。
院子里空无一人,男孩子跪倒在地上,大口喘着气。
褐色头发的小女孩神情淡漠地走近他:“……很,痛苦吗?”
男孩子没有回答她的问题:“灰原……我是不是要变回去了?”
“嗯。”小女孩微微点头,她的话音里含着不满与责备,“早就跟你说不要试了,你吃的只是RECOVER—1114的最初实验品,根本撑不了多久,而且连有什么副作用都不知道!你简直太乱来了……”
男孩子艰难地微微笑了:“没办法啊,我没办法看着兰在今天一个人跑到我家来打扫,我,真的,不想让她那么难过……”
“我帮不了你。”小女孩冷冷地说,“——RECOVER—1114的实验品只能做到这样……江户川柯南。”
“可是为什么是现在呢……”男孩子绝望而固执地抓着胸口,“我不要在这时候变回去……我说了要等她的啊……一定要等她……一定……一定……”
小女孩别过脸不看他。

最后的时刻
即使相隔海角天涯,
我依然相信,
这温暖的如同玫瑰绽放一般绚烂的美丽,
是我们相爱的光华。

女孩子气喘吁吁地冲回院子里:“新一……新一?!”
没有回答。
她望着半开的房门,忽然不再出声。
脚步沉重地迈向房子,她无力地推开半掩的门。
玄关正对的楼梯上坐着一个小男孩,他看着女孩子走进来,笑着站起身:“情人节快乐,小兰姐姐~~!”
女孩子怔怔地看着他,好久,道:“柯南……新一呢?”
小男孩的笑容因为女孩子的暗淡而显出几分苍白:“嗯……新一哥哥他临时有事情,所以……”
女孩子紧紧捏着巧克力的手指松动了,她轻声道:“果然……又走了呢?又……丢下我,走了……”
“不是啦!”小男孩连忙解释,“因为有案子嘛,小兰姐姐你知道的,新一哥哥他……”
“够了柯南。”女孩子的声音里透出浓浓的鼻音,“呵,连找借口都不会换换花样……”
小男孩沉默了。
“每次都是这样。”女孩子疲倦地坐在地上,失神道,“明明答应要等我的啊……”
“小兰姐姐……”
女孩子的眼圈红红的,随时可能泛滥:“还是这样一句话都不说就走掉……他到底……到底想怎么样啊!!!”
一丛鲜艳的玫瑰骤然送到女孩子眼前,女孩子泪眼朦胧中惊奇地看着小男孩:“柯,柯南你?……”
“新一哥哥不是‘一句话都不说就走掉’的。”小男孩笑着把花束塞在女孩子手里,“有礼物的……情人节的礼物。”
“情人节的……礼物?!”女孩子讶异地看着花束。
“对呀,新一哥哥这么说的。”小男孩依然微笑。
女孩子接过花束,慌张地打开了夹在其中的卡片:

“兰:

先擦擦你的眼睛,不许哭了!!
我……很对不起,我知道这样道歉根本没什么用的,不过还是要说对不起,我没有等你就走了,真的,很对不起。
不过我这次没有‘不告而别’,所以你就不要太生气了,我真的是临时有情况所以才……我知道像兰你这样宽容、大度、善良、温柔的女孩子是绝对会谅解我的,对吧?
如果你一定要生气的话,下次见面就用空手道拿我出气好了,但是现在不要哭,求你了。
下次见了……等我回来。

P.S.
我送的花你喜欢吗?
又P.S.
我前面跟你说的那句话你听到了对不对?那句话我不是开玩笑的,我是认真的……你考虑一下?

女孩子的泪水渐渐止住了:“笨蛋,你说了那么多话我哪记得是哪一句啊……?竟然还好意思要我等……”
“小兰姐姐?你……”小男孩小心翼翼地问道。
女孩子低头不语。
“小兰姐姐,新一哥哥他真的是没办法才走的!”
“……”
“他绝对不是故意的啦!!他也是没办法才……”
“……”
“他也不想这样的,他也很想等你回来的……”
“……”
“小兰姐姐,新一哥哥他……”
“……”
“小兰姐姐……”
女孩子终于抬起头来,她看着小男孩一脸的内疚,忽然“扑哧”一声笑了:“柯南,新一到底给了你什么好处啊,你为什么每次都这样拼命帮他辩护?又不是你的错,你干吗每次都一副惭愧的样子,真是的。”
“小兰姐姐……你不生气了?”小男孩面露喜色。
“算了啊!我能有什么办法!”女孩子长长地叹了口气,然后扮了个鬼脸,“人家是大侦探嘛,耽误破案的罪过我可承担不起!”
“呵……”小男孩看上去终于松了口气。
女孩子重重地“哼”了一声,恨恨地道:“新一那个笨蛋,说话永远这么不清不楚的!好啊,既然他自己都有觉悟了,下次我就一定用空手道好好‘招待’他好了……”
“喂喂……”小男孩脸上的松弛表情立刻换成了紧张,他懊丧地压低声音道,“早知道不写那句话了……”
“柯南!”女孩子站起身来,她掰开巧克力,无奈道,“今年又要和你一起吃了。”
“咦?!小兰姐姐你不是没做吗?”小男孩脱口道。
“嗯?你听谁说的?”女孩子诧异道。
“啊~这,这是新一哥哥告诉我的……”
“我骗他的啦!”女孩子笑了,“我又没说我没做,是那家伙自己一直在说我没有做嘛!其实,每年都做,所以我早就习惯了。本来以为今天可以亲手交给他了……可是……”
“明年。”小男孩异常坚定地说,“明年新一哥哥一定会回来亲手拿的。”
女孩子惊讶地睁大了眼睛,随即莞尔,她把巧克力递向小男孩:“谢谢你了……”顿了顿,她又笑道,“既然柯南你这样说了,我想新一明年一定……”
“嗯!一定的!!”小男孩重重地点头,“新一哥哥一定会回来的!绝对会回来!”
“是呢,一定。”女孩子抬头,看向门外的阳光蓝天。
小男孩的目光随之牵引到了天边,他轻声道:“真是好天气呢。”
“嗯。”女孩子微笑了。
“对了,小兰姐姐,新一哥哥要我问你,他让你考虑的那件事情——你有没有考虑好?”
“啊?他让你问我……?”
“对啊,你有没有考虑好?”
“我,那个,嗯……我……”
“有没有啊?”
“这……新一这个笨蛋,这种事情怎么会叫小孩子来问……”
“小兰姐姐——到底有没有啊?!”
“嗯,呃,这些事情和小孩子没什么关系啦,柯南你不要问东问西的……”
“小兰姐姐——你脸红了!”
“我没有!”
“小兰姐姐你脸真的红了!!”
“我说了我没有!!”
“可是你真的脸红了!!!!”
“小孩子不要胡说八道的!!快吃你的巧克力!!”
……
……
……
冬日的暖阳,在满脸通红的女孩子和笑容灿烂的小男孩四周散下了和煦的光辉。
[全文完]

五月:
“倒数一,二,三……”这句话是《漫友》上一篇关于《Loveless》的文字的题目,事实上我自己一直在犹豫后半句话到底是“我们开始相爱”还是“我们一起相爱”,后来还是用了“一起相爱”,对啊,大家一起相爱,爱兰,爱新一,爱我们永远的,名侦探柯南。

虽然早了几天,不过这就算是我的情人节贺文了,同时也是送给2月13日过生日的  梦断依魂  妹妹的生日礼物了~~~~~~~~
最近心情很好啊——没收拾完的摊子也找到了写手帮忙,所以以后终于再也不会写长的东西啦~~~那个,我近期还会写的只有那个《柯·哀  断章》了,大家捧场啊~~~~~~~~
所以很希望大家喜欢我的最后一篇新兰文,呵呵,虽然还是没什么进步,但也算是我对新兰最诚心诚意的祝福啦~~~~~
It is Christmas in my heart……When I am with U.

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

先来留个脚印,抢第2楼

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

好棒哦

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

情人节要到了,好无聊哦

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
353 ℃

回复:

也许,突然这么说很唐突。不过我还是想问
“以后终于再也不会写长的东西啦”
“所以很希望大家喜欢我的*最后一篇*新兰文”
这两句话是什么意思?金盆洗手了吗?还是我的理解出了偏差?
希望是后者。
PS:不知你看到 sheepby 这个名称,会不会觉得眼熟。呃,也或许早就忘吧。
   总之 请原谅我的唐突

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

喜欢啊……
情人节快乐

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

不要,五月,你不要不写新兰,我等着你的新的新兰文
P.S这篇真的好好,喜欢那种感觉
   情人节,大家要开心
樱花飞舞字幕组长期招募片源、翻译、时间轴、后期和海报制作人员         被一开始的英国君萌到~还好有你安慰我的心~
有意者请加群:66794022

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

五月~~~~~`你别告诉我你以后都不写了~~~~~~~~
听你的语气很像啊

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵呵呵~~~~好哈~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

五月不支持新兰了????

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

回复:

要是那样的话……(一拳打在电线杆上,杆子顿时碎裂)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
154 ℃

回复:

最 后 一 篇 新 兰 文……
呵呵,当我没看见!

希望五月和大家情人节快乐!
原谅我没和你打招呼.

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

汗ing.....-_-~!
Wing支持的说~
不过五月JJ不写新兰的话,大家都可能会没动力的 -_-~!
People always leave...

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

回复:

五月
你不是这样的人吧
继续写新兰吧
你写的真的很好的啊
我们大家都这么喜欢
就不要罢写了吧!~
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

藤峰新兰 该用户已被删除

lovelymanzzh 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

五月休息好了就早点回来啊,写短篇拉,都不会累啊
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

最..最后一篇新兰文?T T.......

写得这么好,为什么不写了?
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶上去了!
五月JJ加油!

杯户中学生