QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[生日贺文]我怎么可能忘记你(祝灵儿生日快乐!)

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我怎么可能忘记你

她和他在同一所学校,在同一个年级,但不在同一个班。她在(1)班,而他在(8)班。

不知多少次,他们在走廊上擦肩而过,不知多少次,他们在操场上碰面,但他们依然不相识,然而,故事就这样发生了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这天,女孩穿了一条裙子,显出了她的细长身躯,她的那双美腿,引来了不少男生回头。女孩则是莞尔的笑了笑,继续往前走。

此时,他却迎面走来,显然是注意到女孩了。

他看了看她,在与她擦肩而过时,男孩居然笑着冷不丁的抛来一句:“喂,你缺钙啊!”然后就一副玩世不恭的样子,甩了甩头发,走了。

女孩愣了愣,一时没有反应过来。当她转过身时,那男孩已经走远了。

不知怎么的,女孩并没有因此而生气,反而只是笑了笑,“呵,他挺有趣的!”

从此以后,女孩就开始注意这个男孩了。

原来他是(8)班的班草,也是校草,是校足球队的主力,也是全校女生心目中的白马王子。每天,他都会收到一大堆的情书,身边也围着一大群女生,其中,并没有她。

女孩笑了笑,怎么看都像个花心大萝卜的人我怎么会注意到他呢?难道,是我喜欢上了他吗?

是的,我喜欢上了他。

女孩在心里默默的念着。

另一边,男孩此时正从(1)班门口走过,不经意间瞥见了正坐在位子上看蓝天的女孩。原来,她是(1)班的。

“真是个奇怪的女孩。”男孩喃喃说道。但他却没注意到自己眼中流露出一丝不易觉察的温柔。

上课,下课。日子就这样过去。女孩对男孩的思念越来越强了,但她始终没有向男孩表白的意思。因为,男孩总喜欢在下课的时候在走廊上闲逛,没人知道他在干什么,而女孩则喜欢从他身边悄悄擦肩而过的感觉,所以,女孩也每次下课在走廊里走,她想维持这种不成形的关系。

然尔,一次偶然的机会让他们联系在了一起。

那天,女孩做值日,很晚才回家,可不幸的是,天就在此时下起了隆隆大雨。

“天啊,我可没带伞啊,叫我怎么回家啊!”女孩焦急的说道,“没办法,只好等雨停了。”

而男孩则因为刚参加完社团活动,所以现在才回家。

“咦,那不是她吗?”

“同学,要不要和我一起撑把伞?”

“这声音怎么听起来那么耳熟啊??该不会是。。。。。。。。。。。。。。”

女孩猛的一回头,是他,真的是他,我不会是在做梦吧?

女孩狠狠的掐了下自己,疼,说明我不是在做梦。

“怎么了?”

女孩下意识的发现自己有点失态,支支吾吾的说:“没,没什么。”

“呵呵,你还真是奇怪。呃。。。。。。。。。。。。。。。你还记的我吗?”

“我当然记得你拉,你上次还说人家缺钙,我怎么可能会忘记你。”

男孩心中一阵惬喜,原来,她还记得我。

“上次实在是对不起,我也不知道自己怎么会冒出怎么一句。为了表达我的歉意,就让我送你回家吧。”

“呵呵,其实我也没往心里去,只不过,这样方便吗?”

“没关系的,只要你告诉我你家住在哪里就是了。”

。。。。。。。。。。。。。

这个故事里的女孩叫毛利兰,
男孩叫工藤新一。
那年,他们17岁。

(完)

后记:汗。。。。。。。。。这篇终于写完了,先祝灵儿生日快乐。汗。。。。。。。。这篇写的实在是太不顺手了,虽然里面有些情节取自于我的生活,可习惯于写悲剧的我写起这篇倒真有点找不到感觉的味道,汗。。。。。。。。。。大家就凑合着看吧。02你也就勉强收下吧。。。。。。。。。- -b

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

大家给个面子顶到灵儿来吧~~~~~~~~~

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

我来顶吧

0儿,快点来收礼物啊.

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

都快累死我了,写了很长时间,虽然很烂~~~~~~``

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

02也好多礼物阿

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

大家以文会友,感觉真是不错.
需不需要经纪人,个人感觉自己绝对胜任啊
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

经纪人??说来听听`~~~~~~~~~~