QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 黑羽盗一最后的魔术

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃
顶楼

<01>陌生人
“呜~呜”
声音传在这跳条街道的个个角落。显眼的红光如彩绸般传过这条街道上。就连嗡作响的铁乌鸦也比不上。但在黑暗的某一角落,白色的影丝毫不比那片红光要弱。在月亮的 衬托下, 特别显眼。。。
“不要让怪盗德逃了!追!”一位中年男子对着无线电吼道。
“a小队,b小队左右夹攻,直升机组给我跟紧了!”
“是!”
然而,那白色的身影却阴冷的一笑,又恢复了那无所畏惧的表情。却在这白色的身影上发现左耳装着是窃听器,而在此人的背后,连铁乌鸦也抓不住他。
“哼,可恶!怪盗基德,等我抓住了你,我一定会把你狠狠的教训一顿!.”(未完,请待续。)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃
沙发

”警部,如果怪盗基德就在你身边,你会怎么样?“坐在驾驶座的—位手下说。
“哼!他敢来我就敢抓!”中森挥着拳头说。
“哼哼,这可是你说的哦!警~部~”说完,还未让明白的中森反应来,就脱去了身上的伪装。赫然成了怪盗基德!
“怪……怪,怪盗基德!”中森惊叫,刚想对无线电发话时,无线电却被扑克牌打出车窗外。
“呵呵,警部,好久不见啊。”
“哼!怪盗基德,我一定要抓住你。”
“嘻嘻,小心哦!警部,要是我失手的话,这辆车就……嘭!”怪盗基德开着车淡淡地说。
“哼!只要你一停下,我就能抓住你!”
“恐怕要让你失望了哦!”说完,怪盗基德拿起自已身上的对讲机,模仿中森警部讲话“各单位部门注意!各单位部门注意!这个怪盗基德是假的!这个怪盗基德是假的!立刻返回原地逮捕怪盗基德!立刻返回原地逮捕怪盗基德!”
“是!”
“混蛋!怪盗基德!”中森被愤怒地失去了理智,就想抓怪盗基德。这时一张扑克牌擦身而过。

”小心哦!  警部!”怪盗基德晃了晃手枪说道。此时,除了这辆车,其余的警车和直升飞机都回去总部了。而正在天空中翱翔的怪盗基德却阴险的笑了一声,说“:多谢你了!爷爷!”说完又飞走了。
而此时开着车的怪盗基德也停止了,刚刚走下车,中森就想扑上去,却看到怪盗基德的那把枪举在身边,只好愤怒地说“:啍!怪盗基德,我下次一定会抓住你的!”
“希望,你做得到吧!”话一落。“嘭”的一声冒出白烟,消失了。
“可恶!怪盗基德!我终有一天会抓住你的!”中森仰天吼道。又开车走了。
(未完,请待继。)

洝瀞、  谢谢您的配合!  发表于 2013-9-27 00:41
洝瀞、  楼主您好。首先感谢您对同人区的大力支持。但是请您发帖之前先看一看我们的版规,版规中规定了连载文的每次更新必须超过五百字,请及时改正,  发表于 2013-9-27 00:41

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃
板凳

<地点:中森家>
中森失望地从车里下来。这时他看到对面有位女性正看着他。
中森也只是看了一眼就无视地走了过去。
“喂!初次见面,你就这样对待女士吗?”
“抱歉,这位女士如果你要报案,那请你到警视厅按规矩进行。”中森摆了摆手,又走了。
“你就这样让怪盗基德逃了?”
“哼!你一陌生人,有什么资格插手!”
“因为我是……”那位女性慢慢地走到中森旁小声地说。
接看……
the end
<02>”预告函”<02>”预告函”
接着,那名女性突然对中森攻击,中森
直接倒在地面上昏迷了。
“呵呵呵,辛苦了警部先生。不过,你的愿望我会帮你完成的。呵呵呵呵呵,哈哈哈哈呵!”
第二天
“爸爸,路上小心啊!”一位少女站在家门口挥手说。
“嗯,放心吧,这一次我一定会打败怪盗基德的!”中森自信满满地对少女说。可,刚转过头,中森却露出了狰狞的笑容。
<地点,江古田高中>
“真是的,快斗怎么还是上课睡觉呢!”之前和中森告别的少女抱怨着。
“铃铃铃……”
“快斗!!!!!”
那名少女对着快斗的耳朵突然吼道。然而,下一秒。。。。
“啊!!!!”超声波从教室里传播。
之后,快斗反应过来。
“青子,有必要这样子吗?”
“可,都已经第一节下课了唉!”青子生气地说道。
这时,红子来到这里用手甩甩了她的红发说“:你倒是睡地挺踏实的!刚刚中森在釆访里说‘我一定会打败你的!‘。”
“红子,你说的是什么意思啊?”青子对红子问道。
“沒什么,只是对怪盗基德说的。”
“怪盗基德?”青子更加疑惑了。
“哦哈哈哈!”红子大笑了起来。
而此时的快斗却有些沉静。就连座位上的白马探有些沉静。
<时间:18:45:29。地点:快斗家。日期:ХХХХ年,8月3日。>
“少爷,这有你的一封信。”寺井黄之助对快斗说。
“邮件?奇怪我并不认识这封寄件人啊!”快斗看了看上面的寄件人的名字:KXI。感到十分疑惑。接着快斗从信封中拿出了一张折叠过两次的白色纸条。展开后,一眼发现,这些字体十分怪异。这些字体并非一般人写的手体,而是从书刊或报纸之类所剪下粘贴在这张纸上。
快斗又仔细观察竟发现这是一张预告函!
久仰的基德先生:
我从北方世界而来,又从西方世界而去。
我从五十九号而来,又从二十二号而去。
我不仅是一位农民,也是一位地主。
我看到了九,却看不见K。
我所失去的一切,都将会失而复得。
                                       地狱使:KXI
看到这些快斗的眉毛迅速拧到了一块。
“少爷,这有什么问题吗?”
“爷爷,你见过这封信的主人吗?”
“抱歉,少爷,我并没有见过任何人在邮箱附近,但却看到了这—封信件。”
“是这样子吗?”快斗沉重了起来。
                                      The end
<03 侦探vs怪盗>
黑夜的一轮明月照在那地面上两个似乎相同的影子上。。。。风也无论怎么再去用力吹,也吹不动他们。
“啊!许久不见,名侦探!”基德站在这栋高达430米的最后的一层的楼顶上说。
“哼哼,好好珍惜你这最后一句话吧!”
柯南低下头,闪看眼镜说。
“呵呵呵,警视厅的老巢早就装不下我了!”
“那还不一定吧!”柯南意味深长地说。
“呵呵,别想拖延我那宝贵的时间,那个被气得不得了的中森可会带着一帮人抓走我喔!”
“呵呵,果然无效啊!不过你必须得去那又黑又深的老巢里去!”

无效楼层,该帖已经被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃
fle 发表于 2013-9-28 10:27
中森失望地从车里下来。这时他看到对面有位女性正看着他。
中森也只是看了一眼就无视地走了过去。
“喂! ...

<02>”预告函”
接着,那名女性突然对中森攻击,中森

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
48 ℃
fle 发表于 2013-9-26 17:53
”警部,如果怪盗基德就在你身边,你会怎么样?“坐在驾驶座的—位手下说。
“哼!他敢来我就敢抓!”中森 ...

抱歉。我下次一定不会。。