QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

当柯南被绑架时

杯户中学生

升级
0%
昵称
RP
人气
61 ℃
顶楼

№.兰
歹徒:柯南在我手里,明天把钱放到——
兰:柯南,你就是新一对不对,你就是新一对不对?你放心,这次我绝对不会在让你一个人走,我马上就去救你!
柯南:兰,不要来!我说过我会保护你……!
歹徒:打住!那个……很感人没错,可是我还没有说地址= = ...
№.园子
歹徒:柯南在我手里,明天上午七点,把钱放到东郊的第二个筒里。
园子:晚一点好不好啊,人家还要睡美容觉咧。
歹徒:我是不是打错电话了……
№.平次
歹徒:柯南在我手里,明天上午七点,把钱放到东郊的第二个筒里。
平次:你给工藤打电话没?!
歹徒:[嘀咕]我绑架的不就是他么……
平次:你说什么?
歹徒:啊,还、还没打……-_-||
平次:哼哼,工藤,这次我一定要赶在你前面!
歹徒:我命苦啊T-T
№.和叶
和叶:刚才和平次打电话的就是你吧?竟然打了3分47秒,狐狸精!
歹徒:我、我是男的TAT
№.快斗
快斗:没品的家伙,你都不知道用预告函的么?预告函好啊,不但节约电话费,还可以耍耍那些**们……(碎碎念……碎碎念……)
歹徒:我肯定打错电话了……我肯定打错电话了……我……(重复重复再重复- -)
快斗:喂喂!你有没有在听我说话啊?
歹徒:……
№.青子
青子:绑匪,讨厌!!!我去告诉爸爸!!!
歹徒:我错了……
№.哀
哀:[惊]被组织发现了?!
歹徒:喂?
哀:工藤,我想通了,这一切都由我一切来承担……
歹徒:呜呜呜我怎么老打错电话TAT
№.步美
步美:啊啊啊坏蛋!你为什么绑架柯南啦呜呜呜……
歹徒:啊啊啊小妹妹你别哭,我把柯南放到筒里你来拿好不好TAT?
№.高木(众:为什么没元太和光彦?作:看他们不顺眼把他们T了行不行= =)
高木:啊,怎么办?呃,镇定,镇定……佐藤警官我一定不会辜负你的期望的!
歹徒:警……官?!妈妈咪,表吓我……
№.白鸟
白鸟:你怎么可以对如此优雅的我谈这么肮脏的事呢?!
歹徒:不会拨到神经病医院里去了吧……
№.优作
优作:就算是逼我交稿也不用找这么烂的理由吧- -
歹徒:喂!喂!你别挂啊!
№.有希子
有希子:哦呵呵呵呵,我知道你一定是狗仔队!要我的签名是不是?好说好说……
№.新一
新一:我说你长点脑子好不好?
歹徒:什么意思?
新一:我都逃出来了!歹徒无语………………………………
这根本就不是自杀;这不过是一场比较简单的谋杀案而已.他是被毒死的.站在黑暗的舞台上;我用日常生活中的小小嗜好;已经找到了犯罪证据;在我的理论推断下,这种大胆的犯罪行为,一定能揭发出来

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
沙发
首先要感谢楼主对同人区的支持!
但是希望发帖之前能够看看我们的版规!_(:з」∠)_
这是好多年前的老段子了。。。。
而且不管怎么样应该做个分类吧ˊ_>ˋ
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户中学生

升级
0%
昵称
RP
人气
61 ℃
板凳
洝瀞、 发表于 2013-10-4 10:47
首先要感谢楼主对同人区的支持!
但是希望发帖之前能够看看我们的版规!_(:з」∠)_
这是好多年前的老段子 ...

下次我会注意的
这根本就不是自杀;这不过是一场比较简单的谋杀案而已.他是被毒死的.站在黑暗的舞台上;我用日常生活中的小小嗜好;已经找到了犯罪证据;在我的理论推断下,这种大胆的犯罪行为,一定能揭发出来

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除