QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 忆往昔❉第三期【奖励请自行领取红包】

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

每个人总做过那么几件事后回想起来让自己都佩服的事情,总有那么一些回忆现在想起来都觉得好温馨,或许总有那么一些事情现在想起来很惋惜,或许总有那么一些事情现在想起来还是好伤心……那么,让我们一起诉说曾经的那些事吧~

活动内容:
根据每期给出的主题,诉说自己的故事,若是没故事就可以不说嘛,如果能插入一些照片更好哟~

每期每人限回帖一次,若有多个故事也写在一个楼层里~

每轮活动持续半个月,大家视情形参加。可以先占楼,但是截止时还未编辑进内容的,作废处理。

每期活动描述不得少于50字,说明一件事情50个字总要嘛,实在不到就不能多码点字嘛=。=

活动规则:
1.回帖内容不需隐藏,若有照片之类的不想太公布,可以设置回帖可见

2.MJ和主ID不许同时参加,违者关XHW
3.每期以最后编辑为准
4.请不要吵架,注意河蟹
5.重复以上几点

奖励:

每一期参与给予10CB+5WW的奖励,若图文并茂等作品较好的,额外给予奖励~

对活动有什么疑问可以去平和联盟水楼提问,在那里斑竹&热情的会员们会帮忙解答滴~

更多活动想法和创意欢迎戳此处留念:❤赚零花钱の小铺❤【顶图·宣传语·活动素材征集】

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
沙发

第三期:

话题:最擅长的体育项目。

从小到大总有喜欢的体育项目吧,喜欢归喜欢,能不能玩得好也很要紧哈~有木有值得骄傲的运动会战绩呢,有木有值得怀念的球赛呢,那些年,我们一起从事过的体育项目都有神马呢~

本期截止日期11月16日

参加过前两期的童鞋们,奖励通过“红包”领取哦,已经可以领啦,每期共两个奖励,CB+WW

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
板凳
這題目。。。只能瞎扯些東西了。_(:3」∠)_
我是個極度懶的人。能坐著絕不站著,能躺著絕不坐著,說的就是我。= =
不怎麼看體育比賽…奧運也就看看新聞知道結果就行= =+
六年的運動會…當了六年工作人員=w=… 就按學校最基本的要求 -- 參加了一項
所以成績就不用說了吧= =。咳。

那說說俺會些什麼呢=___= 我就會騎單車 打羽毛球 跑步 就最最最基本的。不過我不怎麼喜歡跑步呢= =....

完了。

工藤神一  。。  发表于 2013-11-15 22:08
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7855 ℃
地板

说起运动 哎 现在真的是越来越懒了 主要是木有时间(纯属借口

最近还有些嗜睡 本来就吃货一枚 貌似话题扯远了哈XDD

最擅长的运动... 嘛 相对于其他运动而言应该算是羽毛球了吧

其实还是应该尽可能的多运动运动 毕竟健康才是最主要滴~有个好身体比什么都强

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

看到这个题目,我的第一想法就是,我也是个不太活跃的孩子……废话少说,进入正题

我从小就不是很喜欢体育运动,一般都是坐在旁边看别人的表现。估计就是因为这一点我身高没有1米75吧→_→
不过我还是比较喜欢关注体育新闻的,像NBA、世界杯、奥运会什么的都会去关注啦……
现在我比较喜欢打羽毛球和乒乓球,偶尔会尝试爬小山、骑单车之类的;再一个比较喜欢的就是慢跑。
高中的时候参加过学校的运动会,当时我报了400m这一项,最后拿到了小组第三。虽然没能进入决赛,但是我对自己还是比较满意的,呵呵……

就是这样咯^ω^

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11281 ℃

警视正 优秀警察

最擅长的是羽毛球
想当年社区举办的超水比赛拿了第一
结果被黑幕成第二了
当然是少儿组那样的级别啦
其实我跳大绳也不错
大绳队还代表学校参加过市里的比赛
这也是小学的事……
高中运动会有跳大绳必报
小啰啰还让我打过头阵
论搞定体育委员的重要性
反正我就是不会篮球足球
结果还不得不选这门课
挺喜欢排球的
经常看女排比赛什么的

snail  超水……黑幕……  发表于 2013-11-12 13:43
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃

最擅长的体育项目?其实我还是比较擅长观看各种比赛项目,嘿嘿,网球,斯诺克,NBA,足球都有看呢~~关于比赛规则等,全部来自于老爸的讲解,嘿嘿,ms很专业呢~~~

要说自己擅长的,ms没有,因为实力很一般,所以从小也就没有在运动会里表现过,有很多厉害的同学,也轮不到我,要说最有记忆点的一次,就是中考的体育那30分,女生要考立定跳远、仰卧起坐和800米跑~~~当时我们的体育这30分是要算到中考总成绩里的,所以我真是下了功夫的,最终是满分,呵呵,功夫不负有心人,而且,考试那天结束后我腿都抽筋了,有生以来头一次抽筋,真疼~~~~还要感谢当时在考场的同学家长,见到我抽筋二话不说马上就过来帮忙,还有我好同学ZHL和她的漂亮妈妈打车送我回家呢,还有好同学HAQ帮我把自行车骑回了家,真是超级感动呢~~~~~真心感谢!!!永远不会忘滴~~~~

snail  原来不一样= =为何相隔这么远,中考这么像。。  发表于 2013-11-18 08:42
Jie_Jessie  北京的~~~~亲,你呢?  发表于 2013-11-14 08:57
snail  你是哪个省的?  发表于 2013-11-13 21:08
Jie_Jessie  嘿嘿~~~这可容易透露年龄啊~~~~~  发表于 2013-11-12 13:52
snail  你的中考体育政策怎么跟我这么像……  发表于 2013-11-12 13:43

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
运动。。。下额周期性上下运动算么= =嘛嘛!说白了就是吃。。 。(泥垢!
好吧。其实我不是吃货。。。不过真心运动的话。。。还真没有。短腿跑不快,跳不高,旱鸭子不会游。嗯。。。比起自愿做最多的运动大概就是台球了吧!以前用杆尾去杵,现在还是会打了。不过技术。。。好吧。。。
懒人真的不喜欢运动。。。

水区版主助理

RP
人气
3022 ℃
运动项目没有什么特别擅长的...不过可以做到跑步不倒游泳不沉球类可以打着玩玩- -关键时期身体那是革命的本钱趁着有时间都跑跑步什么的,晚上空气要比早上的空气好多了,虽然空气还是弥漫着各种不明微粒,所以求到沿海空气好的城市读书.....
奈何咫尺天涯,再见无期

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
614 ℃
最高兴的事情吧,也可能说比较意外的一次吧,大一的时候班级参加学院的表演比赛,当时我们班是演话剧,主角是演反串,刚开始是别的人演,后来他说不合适,结果找到了我(话说我当时只想当观众的说),一开始我也不太愿意,后来经过导演(文艺委员)的“开导”,决定接受这个我从来没有经历过的事情,然后。。。。。练习,再练习,然后。。。。。居然还有预赛,演完我觉得结束了吧,应该没有了吧,结果。。居然进决赛了,当着全学院的人表演啊,当时那个紧张啊,而且还穿女生衣服(文艺委员的好小,话说本人很高很大的说),还抹了一些红粉啊。当时心里想,硬着头皮去吧,反正也是死。结果,在同学们的一片大笑声中拿了个学院一等奖,最重要的是本人去领的奖,哈哈!
能够得到同学的认可老高兴了!
哀酱和兰,那一个更好呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
说起最擅长的体育项目的话,跑步也分短跑和长跑吧,那个,10米短跑算不算= =,记得某次体育课,斗胆和老曲(体育老师)比赛50米冲刺,我和小伙伴准备虐待老曲,结果。。。。小伙伴还好,我10米就给跪了,小伙伴和老曲跑完之后,老曲对我实施了惨无人道的虐待,因为我起步是最快的= =到了10米开始就不给力了。我干脆也不跑了

最后的银色子弹

孤独寂寞的月影

RP
人气
3082 ℃

边缘联盟勋章

最擅长网球。。。和短跑(天生腿长没办法。。。)=。=网球战绩没骄傲的,但是个子高,跑得快=。=打的还凑合,至少比其他球类运动强多了,比如篮球,我只有大前锋的份。。。=。=投篮80%进不去,篮板70%都能抢来。。= =觉得好无聊,话说字数够了吧
=.=