注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

天使的眼泪 https://bbs.aptx.cn/?506900 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等你真正放下了,才明白它的沉重。任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然 ...

统计信息

已有 20 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

天草薰 2013-12-22 21:51
poke1161122: 我问下checkpoint11期怎么没有奖励呢
已加
浴血的 2013-12-14 19:59
poke1161122: 我问下威望已申请是等着红包出来自己去领吗,就是坚果活动?
不是,是指去论坛的资源部申请过了,他们会统一发放
飘凌的飞雪 2013-11-29 00:32
poke1161122: 写id不是写那个吗,还是写用户名啊.那个是uid,我以为是写它呢,是不是写我这个用户名呢,我已经编辑里改完了。 ...
恩恩,我看到了,就是写自己的用户名~
浴血的 2013-11-16 17:22
OK了,奖励今天发完了,明天补上5RP
浴血的 2013-11-16 17:00
poke1161122: 原来得等一段时间才能出来图啊,我以为就只是显示那个代码呢,那这次我就不能参加了啊,是吗
我想你是第一次参与这活动吧,你可以拼完那幅图,截图上传,我也会给奖励的哦!
浴血的 2013-11-16 16:59
poke1161122: 原来得等一段时间才能出来图啊,我以为就只是显示那个代码呢,那这次我就不能参加了啊,是吗
恩恩,这个是长期活动,一般还分普通与困难,不过现在由于周年活动所以暂停,以后还会继续更新!
浴血的 2013-11-16 16:32
poke1161122: 那还需要看什么图,我就是用这张冰山的图拼的啊
是这样的,你有看一开始的规则吗?每次我会给一幅图来拼……是拼我的图,不然我怎么知道你有没有拼,这次我的图是这样的
http://two.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=3120895&k=3436055
浴血的 2013-11-16 16:08
我只能看到一张冰川的图……
hillchencgs 2011-11-19 14:09
poke1161122: 问一下,应该去主论坛发表吗,不过我看都是些剧情分析,随笔感想之类,能去哪提问类似我这样的问题?
主论坛有个置顶答疑帖,去那问就OK了
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-19 15:22 , Processed in 0.019819 second(s), 11 queries , MemCached On.