QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] ←其实才不是闲情逸话T T才买一年多的电脑硬盘坏了下了多少年的柯南全都没有了哭死

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
顶楼
带到日本用了才八个月就物理性损坏了T T
拜托你是Thinkpad啊!!振作一点啊!怎么就坏了啊!!

结果飞回家修,硬盘整个被保修的小哥带走了。笃笃定定三个多星期才发现那些个动画片。。。只有柯南没有备份。。从以前家里的台机拷出来的无数年的下好的柯南。。居然没在任何盘里和电脑里备份T T
日本P2P几乎没速度的啊哭死。

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
991 ℃
沙发
比起硬盘 我觉得我两张总共放了320集柯南的SD存储卡更容易悲剧

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
板凳
不会吧,这么悲催?
残念……

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
343 ℃
地板
逛一圈圈圈……
嗝,芝麻黑豆粉还不错

完蛋我以为这是水楼……
(请无视抽风的某人)

killerOwO  呃…真的假的  发表于 2014-1-2 20:43
谢绝一切情商与年龄不符的弱智大龄儿童骚扰,谢谢。
青木瓜粉……┭┮﹏┭┮人家不要做飞机场

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6119 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

悲!祝福樓主了!@_@

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
从= =头。。开始下么。。毛一千集的东西下的动力都没有了。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
1123 ℃
受到警告 7

320集都没了这种事情实在是不好意思说吧。。。如果没了大不了再重新下载,资源区挺多HTTP下载的帖子,个人也经历过。
      再说一个硬盘能有多少集、多少吉?
      百度云、360之流的基本上挂机的话,耗得起时间、耗得起精力就一点问题也没有,挂一晚上一百绝对可以载下来,4M带宽个人不知道熬了多少夜。
      说真的,可以找到来源的资源怎么捣鼓都不要紧的,就像标清RV、P4;高清MKV、AVI,事务所有全集的,大不了就花点时间呗。。。
      个人的电脑格盘之后也是全废了,不过好像是比较谨慎,从收集以来,收多少打包多少,之后放到其他地方去备份,格完以后也没损失多少。。。。
      心情个人是可以理解的,当时全被毁掉之后,感觉天都塌了,甚至想要放弃过,后来慢慢的熬夜下载整理分类,搞得收藏的资源比起以前的版本更全更好,各种高兴。
      现在个人收集的资源1TB多一点,可能还多,以前的应该比这低。
      如果要想收集的话,去个人资源交流区逛逛,回到以前的状态也是非常容易的。

手里的资源如果在网上找不到的话,必须备份,找得到的话,把可以收集的资源点把握好,定期检查有效性,以保无虞。
风风雨雨十几年,该反省了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
受到警告 8
何处有柯南 发表于 2014-1-4 14:08
320集都没了这种事情实在是不好意思说吧。。。如果没了大不了再重新下载,资源区挺多HTTP下载的帖子 ...
320集都没了这种事情实在是不好意思说吧。。。
人家好不好意思说关你什么事,你管的着吗
心情个人是可以理解的

都理解别人还说别人干什么

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
何处有柯南 发表于 2014-1-4 14:08
320集都没了这种事情实在是不好意思说吧。。。如果没了大不了再重新下载,资源区挺多HTTP下载的帖子 ...

LZ不桑心,慢慢来……

话说引用这个的原因是,总觉得您说话老是站在高大上的位置,LZ也许只是来吐槽和表示一下心情的,还有LZ明明说霓虹的P2P下载速度慢,又不是说不做任何事情,您何必说什么人家好不好意思说呢?有时候态度上轻松一点是不是更好点?

何处有柯南  我说的是PC端浏览器Ctrl+F之后输入320的第一个结果(自上而下)  发表于 2014-1-7 20:10
[发帖际遇]: 尤斯图斯送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
1123 ℃
尤斯图斯 发表于 2014-1-7 08:11
LZ不桑心,慢慢来……

话说引用这个的原因是,总觉得您说话老是站在高大上的位置,LZ也许只是来吐槽和表 ...

其实只是觉着做事情留后手比到时候出了事情后悔伤心更有用;态度问题是习惯。。。。
从= =头。。开始下么。。毛一千集的东西下的动力都没有了。

这句话倒是让我挺伤心的。。。。。

现实中的事情,理智点好。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
37 ℃
何处有柯南 发表于 2014-1-6 20:15
其实只是觉着做事情留后手比到时候出了事情后悔伤心更有用;态度问题是习惯。。。。

这句话倒是让我挺伤 ...

你这么做是理智的行为?

何处有柯南  现实中的事情,理智点好。  发表于 2014-1-7 10:23

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
何处有柯南 发表于 2014-1-7 09:15

这句话倒是让我挺伤 ...

呵呵,任何的事情总是有意外的,出意外大家都是不愿的,您这种万事有保障、时时做控制的方式是一个很好的做事习惯,但未必每个人都能做到。当别人暂时还没能做到,您因为经历过而“富有经验”的时候,您这样的态度是不是显得居高临下了?如果仅仅针对您给出的几点,都是很好的建议,只看那几句话的话也许还能觉得您说的在理,但是您的第一句话就让人看着心里不舒服了,好像LZ不小心丢了数据没做备份刺中了您哪个脆弱的神经。把话说您这样的说话方式,您自己知道么?
现实中的事情,理智点好。

话说您是否理解错我的意思了,我只是说您说话态度问题,而您的理解似乎是行事问题。。。
做人轻松一点,何必事事都太抓住一个点不放,这样做事可以,做人的话您不觉得太累么?
签名喜欢躲猫猫~
<-sina_sign,1518062943,b57d8f7b,7->

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
谢谢楼上两位打气!!!
说实话看到【何处有柯南】君的帖子以后。。我也不想回什么啦。一字一句去反驳像小孩子。
现在天朝网络是不缺资源的。。。当然想下任何时候都能下全。

什么320集什么的。我也没说过。
我失去的那些柯南,是从柯南最初有下载开始一集集存下来的。rm格式的都有,也没去换清晰版。(小时候没下载的时候都买的盗版盘了。。)
所以是全部。是有一点感情的。

柯南一直是一个梦啊。莫名失去它们是震惊了一下。不过生活里那么多东西,我也没说我因为柯南没了茶饭不思积郁成疾啊。
更多重要的东西丢失了我比丢了那么多柯南要难过。这里是柯南的论坛所以吼一嗓子柯南丢了。

只要人在日本,应该就不会去拖以前的柯南了吧。实在不是感情淡,一个高清版的钢炼我拖了一年到电脑坏了也没下完。这里的P2P速度就是10+kb/s都是你赚了。
离开日本前买青山老师的漫画安慰自己好啦哈哈。

我虽然也没什么资格说【何处有柯南】君。。但还希望您不要把我的心理防线说的如您想象的那样不现实。。。。

何处有柯南  怎么总是P2P?话说如果接上网盘的资源下载的话,应该速度不慢,网络怎么样?  发表于 2014-1-7 19:49
[发帖际遇]: syou装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
1123 ℃
尤斯图斯 发表于 2014-1-7 19:17
呵呵,任何的事情总是有意外的,出意外大家都是不愿的,您这种万事有保障、时时做控制的方式是一个很好的 ...

就是说话。。。。

累不累的几年前就已经挺累的了。

还有,别“您您”的了,听着让人各种起鸡皮疙瘩。。。。。

回复:@syou
        楼主的性格可能和我不太一样,以前个人收集的资源非常垃圾(一部分是YDY),后来毁掉之后虽然找回来了一些,但是却也是不全,后来日日夜夜的下载和整理,慢慢的把个人资源交流区pyz666的帖子以及林白的那一套百度云的MKV全集都拖了下来,顺便下载了45s版本的剧场版
        收的资源比起以前的那些马赛克、花屏、错字、时间轴混乱的版本资源要好的多,一些资源占地特大,整理起来非常困难,后来就只能是重购盘存下(现在也满了),到现在还没整理完,准确点就是没分类、没列目录、没做视频列表;没截图;没分:码率、分辨率、帧率、字幕,最重要的是没和官方版本做校对。
         可能楼主不知道,个人每一次更新TV集数和剧场版,都会尽自己的能力把版本收集齐全,因此每一次也是繁忙不已。
         以上个人经历,对照百度百科上的完美主义来推断,层主也是这样的人。
         日本那边的网络情况个人并不是非常清楚,如果可以连上国内的几个网盘,下载不是问题,只要有时间的话是可以的。

个人下载速度400K——500K飘荡。
[发帖际遇]: 何处有柯南啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
补:
1. P2P在这里是受限制的。
2. 上传有版权作品是有坐牢的可能的。(下载+分享的软件当然也是)
3. 下载量过大会被查。会被封网络。(还没听说过坐牢)

我以为大家都知道。。。。。。。。
曾经著名的那个事件。那位中国人在日本被抓,都听说过的应该。

我楼里有人torrenting,好几个月里,每天上班时间-次日凌晨1AM,顺利刷一首豆瓣的fm都是很困难的事情。

何处有柯南  明白了,理解楼主的难处。关于日本方面的网络个人真的无暇顾及,所以只能说是抱歉了。  发表于 2014-1-7 20:26

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
@何处有柯南  
这位同学。。。。那只能谢谢你分享你的好习惯好经验了。。。

还请你不要在自行推测过我的【心情】【感觉天都塌了】以后,继续推断我是否是和你一样的性格或者【使用百度百科】推断我是否是完美主义。
以及,请不要认为即使和你一样是【完美主义】就会和你有类似行为。

谢谢你的分享。万请您不必教育我。

何处有柯南  心情难道层主理解不了吗?如果经历过同样的事情,说理解不了楼主的心情这才叫可怕。  发表于 2014-1-7 20:24
何处有柯南  层主是完美主义的意思就是我是完美主义,您是楼主~  发表于 2014-1-7 20:22

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
未央VIP

RP
人气
530 ℃
syou 发表于 2014-1-7 19:41
谢谢楼上两位打气!!!
说实话看到【何处有柯南】君的帖子以后。。我也不想回什么啦。一字一句去反驳像小 ...

哈哈,感觉一开始这帖子就是个悲情【欢乐又活泼】的气氛,大家和谐= =莫名被搞得认真严肃了~话说在水区大家都是来玩的至于么?俺就是忍不住想吐槽又不想过度= =

抱抱LZ,和乃一样的想法啊~长久以来就好像一种依赖一样,那是“童年”【泪目】~一直以来即使渐渐离开了论坛,甚至不再一话一话的追看,但也会时不时上来拖上一批,周围有很多柯南粉,基本上都是受我影响的,也都还会定期来我这里直接copy一批柯南有空看……

要快速找回柯南,看看是不是在日本面个基什么的,说不定会有在霓虹的好基友有档呢~
签名喜欢躲猫猫~

杯户大学生

升级
60%
昵称
syou
RP
人气
1746 ℃
尤斯图斯 发表于 2014-1-7 20:32
哈哈,感觉一开始这帖子就是个悲情【欢乐又活泼】的气氛,大家和谐= =莫名被搞得认真严肃了~话说在水区大 ...

是嘛~是来吐个槽的。不上纲上线的说w
身边的日本孩子都是93+出生的。柯南好像已经不是他们年代喜欢的东西的感觉w
[发帖际遇]: syou学电线杆君倒卖烧烤用品赚得19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
50%
昵称
名侦探
RP
人气
800 ℃
我的柯南,都放在内存卡上来自: Android客户端

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
529 ℃
好可怜,话说以后打算双硬盘备份了,这样应该安全些,柯南还能重下呢,一些家里的照片录像丢了就找不回来了