QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明月格格

[来波讨论] 大家好,我是新人,请多多关照哈!

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
a1042397703 发表于 2014-1-26 19:31
我那边的ID和这边的ID一样,这是这边叫小殇啦
你在那边是最活跃的会员之一了,只可惜现在论坛关了,字幕 ...

我那边的ID和这边的ID一样,只是这边叫小殇啦
【哦,这样啊,原来你的ID名一直都是这一连串的字母加数字呀!这也就难怪我对你此前并没啥印象了吧:我的意思是指,暂且不论我俩以前在那个大陆里确实并没什么过多的交流沟通,现在单就你这么一个一连串的字母加数字的ID名来说,我真是看得感到既有些眼花又不太能记得住啊!汗~~~】

你在那边是最活跃的会员之一了,只可惜现在论坛关了,字幕组也停滞中
【呵呵,谢谢夸奖,其实那里当年最盛的时候,比我活跃的会员还有很多呢!不过说到人气旺盛,我倒觉得这事务所的旺盛程度远比大陆要强过N倍了啊!因此我想这大概也是大陆最终只能无奈被关了的、重要的原因之一吧!唉,一说起大陆被关了的事,我就深感无奈和郁闷啊,倘若大陆能有这儿的、哪怕是一半的人气,依我看,大陆也就能起死回生并一直开下去许多年了吧!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
新人貌似要爆照什么的了~~~~~ 45S的传统嘛~

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
朗月秋霜 发表于 2014-1-27 16:34
新人貌似要爆照什么的了~~~~~ 45S的传统嘛~

啊,是吗?难道是每个新人都必须要自曝才行的吗?
而且我觉得吧,如果依你所说,这真的是咱们事务所对于新人们的一贯传统,那么敢问:作为前辈的你,当初是否也有在这儿自曝过呢?嘻嘻~~~~~~~~~