QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【日記】邏輯怪的創意境界!(不朽之帖。。。隨意頂起!)(3.8更新33樓、、本帖回覆倒著排)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

顶楼

這    是 樓 主  的 生  活  日  記  一   堆   不  定  時  的  更新  ,
所 以  採用   回  帖  倒   序,最   新   的 日  記  請   看   頂   樓   下   的   『沙   發』

日記佔樓
     high個不上課,是真的純粹去學校,跟同學玩而已XD
     考完試,我們學期末的最後task就是公演一齣戲,(全6年級,以班為單位的公開演出)每班都是,編劇排演道具都得自己來~~
      我的班級演出時間在明早第一堂課,演出地點當然是學校視聽教室,今天早自修老師帶著大家一起去彩排,我班演的戲,題目有夠"幼稚的"---新灰姑娘(每人都知道那個童話吧?)新灰姑娘是我們班改編版的,並非每個人都要演,但每個人都要出力幫忙,我負責音樂這個幕後工作,演出時,灰姑娘不是要參加舞會嗎?所以主演,加上舞團(非主演,非幕後工作者的同學組合而成),會來個31秒的跳舞,跳的是謝金燕的"姐姐"跳針舞,幸好我負責音樂,否則要跟他們一起練舞,別看只有31秒,為了那31秒他們可被老師罵翻了(動作不到位)...
     早自修完,第一節的數學課,教完了,考完了,於是我們回到班上後,就是繼續準備演出,第一幕到第六幕,必須再10分鐘內演完,而練過多次,我們沒一次全順,重覆的NG...
     並沒有很辛苦,老師很火大,我們演得很高興,最後老師火退了,我們勝利,等不及下課鐘聲...
因為我負責音樂,就可以用教室裡的電腦,我等不及下課,就把我隨身碟裡存的除表演用外音樂,大聲放出來,第一首是cnblue的孤獨的人,大家嗨翻了,接著又有人來電腦前,要求我上youtube找歌,他們推薦:步步,有點甜,星空,,,,什麼的一大堆...
     老師覺得大家太吵:"你們是要開轟part嗎?,不準再吵了!",索性要求停止音樂...
       停了,停了我們照樣玩,老師沒有要上課嘛~~
有一群男生和女生,在玩"真心話大冒險",可是我和幾個朋友,對他們無聊的問題沒興趣,我那生病了的好朋友(bff)(bff=best,friend,forever)抱著我打哈欠,啊!想到了,我們明天演出的宣傳海報及仙女角色要用的仙女棒還沒準備,所以5個無所事事的女生就自願出力做道具,我也沒打算,我們竟一做做了3堂課,直到放學前才完成,不過能三堂課的時間都和幾個好友悠閒的畫畫聊天也不賴啊!還吃了自備的零食!
      (我們做道具是用教室裡老師的備用海報紙)
       好玩個輕鬆一天=~=
已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5 =w=爪机码字辛苦,期待后续

总评分: RP + 5   查看全部评分

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
回复倒排啊……
我倒是想起我有一次开水楼设了个回复倒排……然后大家都来抢沙发orz
但是阿薰说倒排不好加rp,在倒排了一段时间后我就又默默地设回正常排序了……orz
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

創意的最高境界
  這學期學習又要舉辦「創意美勞」比賽囉!負責幫助老師安排選手的菜蔡(化名)告訴了我這次比賽的題目————「異想天開」,「哇!好有深度,好抽象的題目喔!」我驚呼道,在思考幾秒後,我打趣的說:「我看不如把出題老師的照片貼在作品上,並且標註『老師們出的題目真是再異●想天●開●不過的啦!!』」菜蔡笑了起來:「你確定要這麼設計?」我也笑了…「很有創意啊!只看評審大人們的邏輯怎麼理解!」:D
(以同步到我的個人網頁,Google blog)

安素子  噗哈哈哈哈哈……  发表于 2014-3-8 13:39

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

總覺得去逛書店沒帶很多錢,每每想有賣書衝動的時候,真的是種煎熬呀!
雖然是拆封的書,還是想買下收藏,這可傷腦筋
所以回家把心得記下來,可是突然忘了呢?
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

日記佔樓
    這個雨天,我遇上幾件事情
,感覺心情上上下下,像是洗三溫暖(註解3)
一,因為上閩南語課(註解1)時畫畫,被逮個正著,老師在我的聯絡簿(註解2)上寫了些評語,,,
二,曾經說過學校這學期五月份,六年級要以班級為單位作音樂發表會,,,被選為琴手(伴奏者)的我高興得,,,像什麼似的,今天終於拿到樂譜了。
三,其實我在上課畫的那一張畫,是為了發洩一下心情,星期二班上有個老師來講座,還出了一個功課:要求我們把為來1,3,5,15,年內的目標寫下來,並與幾個能幫助指點和加油打氣的人分享目標,
本來想和摯友分享的...可是她拒絕了,不知道為什麼啦!真心希望她只是忙所以拒絕...
媽媽很愛潑我冷水,所以想說給好朋友分享應該得到支持,但最好的朋友拒絕了...讓我有點洩氣。
註解1:閩南語又是台語,為台灣閩南人的本土語言,因為現在孩子習慣說國語,為了讓孩子學習母語,學校安排閩南語課程。
註解2:聯絡簿是學生抄家庭作業,和親師之間留言聯絡的本子。
註解3:三溫暖是一下子洗溫泉一下子泡冷泉的意思,引申為:忽好忽壞,忽冷忽熱
[发帖际遇]: killerOwO参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

我的最愛 (敢問45s有有興趣的人嗎?)
每個人都有自己的最愛,那或 許是一份意義特殊的禮物、一個 藏著童年歡樂的玩具、一本百看 不膩的書、一隻可愛的寵物,甚 至一件事......等等,而對我來說, 我的最愛是玩魔術方塊。

「魔術方塊」?我想大家對它應 該都略知一二,但卻不曾深入的 去瞭解它的由來、破解方法,或 與它相關的故事。初起,我對魔 術方塊也是一竅不通,直到一 天,它與我奇妙的邂逅,使我對 它產生了濃厚的興趣。一切都要 追溯起我四年級時......某天早上, 睡眼ㄒ一ㄥ(電腦輸入系統找不到 ㄒㄧㄥ字)忪的我一如往常的到飲 水機旁喝水,卻無意間發現,茶 几上多了一個畫滿小格子、貼滿 彩色貼紙的小方塊,「這是甚 麼?」我仔細瞧了瞧它,發現 「哦!這不就是傳說中的『魔術方 塊』嗎?」我心裡驚呼道,但是家 裡怎麼會有這種東西? 後來我一問 之下才得知,原來那是爸爸在公 司上班時『撿』到的!剛聽到這件 事時我實在難以致信,誰會這麼 幸運,能只是剛好走在路上就撿 到一個價值上百的玩具?不過當我 收下那個神秘的小方塊[]用食指轉 動著它靈活的「身體」,心裡的 各種疑惑全都被一份莫名的興奮 給取代。從那之後我便愛上了魔術方塊, 常常一整天心神不寧的惦記著 它。在學校下課時,不時將它藏 在桌下把玩[分]回到家寫功課時, 也總是因為它而分心......雖然我因 為沉迷於魔術方塊而浪費了[不少] 時間,但經過我一再的研究後, 原本總認為魔術方塊是一種只有 智商一百八的人才會玩的我,竟 自學成功了,是在書店賣參考書,然後瘋狂的背了一個月的公式,上百條大大小小的公式。。。◑﹏◐

現在平均解開整顆魔方需要1分多鐘。
希望進步到40秒呢!可是3年來都沒多進步,這算是一個令我感到成就的事情之一,畢竟身邊都沒有人教,還是學會了!(比起我參加什麼比賽的東東,以及獎狀那些的,不背書,卻背下了公式,竟然讓我倍感歡喜)∩__∩

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
倒序看帖是个神奇的东西,我来坐沙发~~~~~

killerOwO  的為了方便看新帖才選擇倒序的(這麼一來沙發位置就有種種變化了!)  发表于 2014-2-13 06:15

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

喝出工藤味 发表于 2014-2-12 18:52
繁体字笔画多,手机像素低(240*320),不少笔画压到一起去全是黑块把我蛋疼死了 ...

哈!这倒真的是个问题(

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
991 ℃
killerOwO 发表于 2014-2-12 06:40
爪機發帖真不容易啊!我到底什麼時候能用電腦?在45所,下載討論的app還是沒電腦方便,已經苦逼一 ...

繁体字笔画多,手机像素低(240*320),不少笔画压到一起去全是黑块把我蛋疼死了

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

killerOwO 发表于 2014-2-12 06:40
爪機發帖真不容易啊!我到底什麼時候能用電腦?在45所,下載討論的app還是沒電腦方便,已經苦逼一 ...

起的真早
怎么又不能用电脑了……

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

爪機發帖真不容易啊!我到底什麼時候能用電腦?在45所,下載討論的app還是沒電腦方便,已經苦逼一個多月了內!T_T手機的話,點評要用電腦版頁面,子的顏色不容易該,一旦反白,點擊顏色設定又跑偏…真的大大不便,上傳照片常常出錯,而且最近我手機的讀卡機又當機,(

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

171700827 发表于 2014-2-7 15:15
哎,学校和学校的差距啊

你也不必歎氣啊!別以為我們學校月考完還要上課,不放人是什麼好事…(我上課怕遲到的壓力還是有!)

见习侦探

升级
50%
昵称
名侦探
RP
人气
800 ℃
killerOwO 发表于 2014-02-07 13:13:25

只是我們學校的教方不同??

哎,学校和学校的差距啊来自: Android客户端
真想不止一个

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

171700827 发表于 2014-1-30 19:06
考完试还有活动?????我从来没遇过这种事

只是我們學校的教方不同??
[发帖际遇]: killerOwO因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得14 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

新聞一篇
      早上起床(我這的新聞台是24小時重播)就聽見電視機的新聞主播的聲音,又是篇令我眼睛為之一亮的新聞:
大家應該用過手機裏的『小祕書』功能吧!(像是iphone裡的有個功能,長按iphone上的按鈕,螢幕上會出現一個麥克風,對著麥克風說出對手機功能的要求,內置的機器人就會語音回答。)
      網友們太閒了吧?而『小祕書』這個機器人又太過“人性化”“客製話”了!就有網友惡搞,發現機器人也會“叫囂”
網友:「你覺得什麼東西好吃?」手機小祕書:「我不知道」網友:「為什麼你不知道?」手機小秘書:「我也很好奇啊!什麼東西好吃」網友:「鬧鐘功能在哪?」手機小祕書:「你確定你有鬧鐘?」(聽到這我就昏了,還有跟強的)網友:「吃葡萄不吐葡萄皮!」手機小祕書:「這個我最會了!黑化肥發灰,灰化肥發黑,黑化肥發揮發灰會花飛,灰化肥發揮發黑會花飛,黑化肥會發揮發灰黑諱為花飛,黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為灰黑花飛!」網友再一次說:「吃葡萄不吐葡萄皮。」手機小祕書:「一天到晚繞口令很煩誒!」
   這篇新聞告訴我:現代的機器人性化不是蓋的!…XD

已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

见习侦探

升级
50%
昵称
名侦探
RP
人气
800 ℃
考完试还有活动?????我从来没遇过这种事来自: Android客户端
真想不止一个

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

日記佔樓
        有個同學,我最要好的死黨,她外號:小貓,實在認真的學生,放假了仍然得在每個工作日去補習,
我一直都很想找她玩玩,可是小貓的家長都不放心,她好難約,終於,小貓答應我,說我可以去她的補習班找她,這種做法有點唐突,但難得的機會,我豁出去......
        別人還在上課呢!怎麼說我打擾都不好吧!應該找個像樣的理由,避免尷尬,小貓上的那間補習班落在小向中,一大片貼有海報的玻璃窗,圍在補習班,我冒汗的手拉開玻璃門...
         櫃檯的老師看著我:呃…小朋友,妳要做什麼?
         差點兒我就想找個洞躲起來,嗯!不能半途而廢,反正補習班裡沒有老師認識我嘛!
          "不好意思,打擾了,我...我是來找李※※(小貓的真名),嗯..."我說。
            "喔?"老師疑惑的盯著我"妳是她的?"
           "我...我就是她異父異母的妹妹..."
             啊!拜託,我撒謊也不打草稿的!
            那老師呆住了,
            於是我補充"您別驚訝,我和李※※早在10年前就『桃園二結義』了!”
這簡直是來亂,那老師笑了“這樣啊。。。”
      終於見到小貓,她跑向我,我不想跟她多解釋...那種相見歡,我感覺快窒息啊~
[发帖际遇]: killerOwO盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

水記

假日嘛~
    寒假到了,也就沒什麼事好忙,平時寫功課,打掃家裡,練琴,上英文課,打球,上網...就是吃飯睡覺打東東。
     幾乎每天都一人在家,寫功課,或是寫作文時,就"順便"打開手機看愛情公寓4==,
但一個人,連說法聊天的對象都木有,時不時我就抱抱小狗,
啊~(哈欠)
(這篇水記,存心無聊找事)

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
killerOwO 发表于 2014-1-22 19:37
呃…我只知道星巴克很貴,我以為理所當然,難道這品牌有在買便宜價??

好像在美国很便宜的样子……

killerOwO  嗯嗯,我不知道耶,但應該是的  发表于 2014-1-22 19:44

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6121 ℃

Nicolas-C 发表于 2014-1-22 19:34
星巴克在台湾也很贵?!
那这不是跟大陆“走到一块”了?大陆的星巴克也很贵…… ...

呃…我只知道星巴克很貴,我以為理所當然,難道這品牌有在買便宜價??