QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[代转]缓慢连载:い事ひとつだけ(新兰~都来看看!~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶楼
序篇——

起初,地球是分成兩半的。上方是美麗而又寧靜的天庭,下方則是淵面陰暗的地獄

而在古老的天庭中,又一直流傳著這樣一個說法:

“當白天使墮落成爲黑天使時,擁有至高統治權利的天庭將會面臨毀滅,而那個天使也終將成爲墮天使……”

區分白天使、黑天使和墮天使其實很容易。白天使有著雪白羽毛的翅膀和宛如黑珍珠顔色的眼睛;而黑天使則有著黑色羽毛的翅膀以及冰藍色的眼睛;但墮天使是最漂亮的,他們結合了黑、白天使的美麗——冰藍色的眼睛以及,潔白如雪的翅膀……

我們的故事,開始了……

Vol.1

在美麗而又寧靜的天庭中,有著一座金碧輝煌的宮殿,這是天庭的最高統治者工藤優作以及他的夫人工藤有希子住在這裏。當然還有他們那年僅7歲的兒子——工藤新一以及他的青梅竹馬的玩伴——灰原哀(人物關係有點不太一樣,不要打我喲~~)

兩個孩子是一起長大的,天天在一起玩。天庭的所有地方他們幾乎都去過。但只有一個地方除外……

那,就是宮殿後面的冰山,山上面有一個用千年寒冰做的柵欄,裏面是一個很深的洞。那裏是天庭的禁地,除了工藤夫婦之外,誰也不知道那裏有什麽……

“哀,我們要不要進去看看?”一個小小的男孩子目光有神地望著那座山

“不好吧新一,這樣做會被伯母罵的。”酒紅色短髮的女孩畏縮地說

“怕什麽,有我呢!”男孩笑嘻嘻地說“我們進去吧!”

“那好……”

雖然有柵欄,那也攔不住小孩吧?他們從柵欄縫裏硬擠了進去

“好黑呀!”新一吃了一驚,“怎會?”

“等一下新一,那頭有光!”哀指著一個角落說,新一一看,果然那裏發著迷離的幽光,“我們去看看!”

他們一步一步的走著,終於到了那裏

“你們是誰?!”一個冰冷的聲音響了起來,他們扭頭看見了一個人影,“你們是誰?來這幹什麽?!”

“我是工藤新一,她是灰原哀,你是誰?”新一沖著那個人影喊,“你,也是天使對不對?”

“我叫毛利兰,何以見得我是天使??”

“我看是,你也有翅膀嘛……”

“你們是白天使對不對?”

“是呀。難道你不是?”新一疑惑地問

那個人影沒說什麽,隔了一會兒,她轉了過來

新一和哀驚訝的張大了嘴巴,那是一個女孩。她有著烏黑的長髮、潔白晶瑩的皮膚與雪白的雙翅,顯得十分漂亮,絲毫不比哀遜色,相反比她更漂亮、更清麗脫俗。但唯一不同的是她的眼睛,不是黑色的

而是,冰藍色的……

“你是,墮天使?”新一不相信的問“你,真的是?”

她點了點頭,“我是墮天使沒錯哦!現在你們知道了,可以走了。”她冷冷地說到,“快走吧!”

“你就住這裏?”哀不相信地問,“連張床都沒有?”

“這不用你們管。如果想知道爲什麽就去問他媽媽和爸爸!”蘭瞥了新一一眼,冷冷地說,聲音中明顯帶著惱怒,但更多的是傷感。“去啊!去問問他們毛利蘭爲什麽要住在這裏!去問問他們爲什麽毛利蘭沒有父親和母親!!”

“那,那好……”哀明顯是嚇呆了,“我們走吧,新一。”

“我還會再來的!”新一堅定地說完後拉著哀走了

蘭看著他們走遠後,從脖子上摘下了一個藍色的蘭花形狀的挂件,是用一塊透明的冰藍色的水晶雕成的。那個水晶上正面刻的是‘蘭’,反面刻的則是‘新一’。她把它緊緊的攥在手中,那俏麗的臉龐上露出了一絲不易察覺的微笑,“我們終於見面了呢,工藤新一……”

(繁体文,大家眼睛受点累吧~)
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

恩,不错,加油啊,眼睛是有点累啊,不过有好文还是可以的
想把世间所有的美丽都 拥在怀里 一一细赏 然后 镶刻在每一个平凡的角落......

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃
板凳

回复:

哇~~!
好文!
楼主快续~~~~好有神秘感 ^-^
兰堕天使的形象也不错。
Wing好喜欢
支持的说
^-^
People always leave...

藤峰新兰 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗……坠天使……好文……加油哈……
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰好pp哦,不要缓慢连载,要快速连载

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

代转还缓慢连载……真是……汗……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM好久不见了啊?最近跑到哪里去玩了……

催文应该去找藤峰新兰吧?看雪被催得好可怜的样子。
死人一只OTL Q:326378124