QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] 我们身边的像哀一样的女孩

杯户中学生

升级
0%
昵称
小然
RP
人气
47 ℃
顶楼

前几天有个朋友竟然说:灰原哀就是一个自傲,自负的伪公主。我当然要竭力反对。。
但这也引起我一系列思考:如今的女孩们,竟很难找到一个像灰原一样洁身自好的酷女孩。至少我身边是这样。
披着单纯,不懂人情世事的外表,来满足自己放纵的内心的一部分人,貌似很受欢迎。另一部分,她们就在我们的身边,一直爱着自己的柯南,不去旁觑别人的新一。值得我们珍惜,,
这倒是引起了我一段段回忆,我们身边像哀一样的女孩,是否得到她们的柯南的珍惜了呢。。

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

沙发
事實上像哀那種人格的女孩,是完完全全不可能存在3次元的,
一直爱着自己的柯南,不去旁觑别人的新一。值得我们珍惜,,
这倒是引起了我一段段回忆,我们身边像哀一样的女孩,是否得到她们的柯南的珍惜了呢。。

科學滴根據喔,人的價值觀→隨時間而變;人格的人格(性格)→在兒時(18歲前)定型,
眾所周知,腦袋,掌管人思維,在大腦中葉額的有個部分簡稱ROC(右側前葉額:前額葉        前額葉 Frontal (前額的) Lobe        位於中央溝(central sulcus)的前方        越大越聰明(越會騙人?)
作用:1思想
2計劃
3策略
4記憶
5推理
某些語言與運動(運動皮質),情緒,以及問題解決有關),ROC有掌握"每時每刻我們想做甚麼"的權利,ROC可塑性在0~18歲之中,
推理,還不懂"哀"這種人為毛遇不到嗎?0~18歲的孩子,幾個會遇上與哀相同的遭遇且有相同的信念呢?
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

杯户中学生

升级
0%
昵称
小然
RP
人气
47 ℃
板凳
killerOwO 发表于 2014-1-23 22:08
事實上像哀那種人格的女孩,是完完全全不可能存在3次元的,
科學滴根據喔,人的價值觀→隨時間 ...

对喔,毕竟哀是经历过常人想象不到的经历的,3次元的人不会像她一样的。
说道人的价值观随时间增长而变化,忽然想到长寿岛那集的什么册上有宫野志保的名字么,会不会是因为志保她以前一直就与组织在岛上研制药品,18岁的她也不是真实年龄,,可能更老···
偶系新人,,偶有异想天开处请多包涵。。。

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
平次浮夸帝 发表于 2014-1-23 23:04
对喔,毕竟哀是经历过常人想象不到的经历的,3次元的人不会像她一样的。
说道人的价值观随时间增长而变化 ...

原本我也很納悶,像哀一的孩子沒有?
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
97 ℃
我也有时会想,我身边有没有像哀一样的人