QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[论坛活动] 春天来了衣服又不干了QWQ这里依旧是抽风的水楼一只~~已至11000楼……因审核弄乱的楼序,百楼不再改→_→以及5.5八点开新水楼

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
CONAN150022 发表于 2014-4-23 11:25
嗯,有机会说不定会去体验一把

可能现在或者会好转很多

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
茉儿 发表于 2014-4-22 18:11
我去到底发生了什么我晚上还有课……@安素子
还有那谁我就不指名了……老这么折腾有意思吗?OK,你跟我们 ...

嗯,对于你所说的什么“二次元”,我也是在刚才去查了“百度百科”之后才知道它指的是什么意思的。

我其它的方面也都不再多说什么了,就捡其中我认为比较重点的几个方面来说吧,这样也省得你再说我烦人与啰嗦了吧!

第一,你说你与其他的几位没有在排挤我,那为什么在抢百楼的这件事上,你们就不能把我当作普通会员看,而硬是要非常万众一心地说道“水楼霸住百楼不放手,机动队正式成立了”,以及“有我在,她抢不了多少百楼。我现在非常喜欢在她在论坛里的时候抢百楼,闲着没事,看她吃瘪就很舒心”之类的话,这样一来,就无疑是明摆着连这个参加“抢百楼”的活动你们却也要故意给我设置下许多的障碍不可吗?我想我的请求应该算是并不高的吧,我又没有请你们大家都把百楼纯粹是让给我,我就只是想要请你们往后只把我当作是一个素昧平生的、普通的会员来看,请别再这么故意设置各种障碍来想方设法地偏偏就是不让我抢到百楼了好不好?更何况,我在这儿的日子现在是过一天就少一天了,因此即便往后我是奋力地抢百楼,但又能真正如愿抢得到多少呢,是不是?

第二,你说你们之前没有互相之间夹攻我吗?没有对我人身攻击吗?真的一直都没有吗?那好,那我请问:
之前是谁说我是奇葩、极品之类的,这也就算了。没想到后来居然还逐渐发展到了说我就好比是白莲花、说我身上好像有着绿茶婊的特质,更有人说我是超级神经病,讲我不要脸、说我表里不一、说我是傻逼、是白痴或故意在装嫩,说我幼稚、不懂得看人脸色,说是听到我的这种说话语气就会感觉很恶心,还说只有那种十分愚蠢的男人才会喜欢我之类的……更有人甚至是质疑我的80后身份,怀疑我是在谎报自己的实际年龄。(况且这些内容还都只是后来你们没有隐藏的内容呢,之前那许多的隐藏内容还不知道你们究竟都是在怎么说我的呢)

虽说大家之前在说这番话时,都还并不知我的真实情况,可以说是不知者无过。但是即便如此,也即使我之前的言行与性格脾气真的有什么不妥之处,那你们大家却貌似也不该拿这种那么难听、甚至是有些侮辱我人格的话语来这样严重地伤害我呀,是不是?!你们大家如今都拿这种不堪入耳的话来伤我,这叫我情何以堪啊?!

后来你们骂我的话是感觉越来越难听了,什么白莲花、绿茶婊、神经病、不要脸、白痴、幼稚、傻逼、装嫩、恶心、不懂得看人脸色、表里不一之类的污言秽语就都给骂出来了。使得我在看后实在是感到太伤自尊、大受打击了啊,这可真是与我当初来这儿善意交友的初衷背道而驰呀!这些我都说得没错吧,也丝毫都没污蔑你们吧?这些骂词儿都是具体出自谁之口的,我在这儿也不明说了,相信你们谁说的自然谁的心里自个儿有数吧!

尽管我在当时并不知道这白莲花与绿茶婊究竟都是指的啥意思,但我料想就绝对不是什么好词儿。接着我再在那个“百度百科”里一查之后,真是差点没把我给气得病倒了啊!尤其是那个“绿茶婊”,并且只见有人居然还说我是百分之一万地符合这个绿茶婊的特质呢,说是和我这种人完全就没什么共同语言啊!

我想要说的是,我从小就是很洁身自好的良家妇女,从来都不会干什么出格的事情,更不会丧失人格地肮脏到了要出卖自己肉体的地步!由于我此生都将与婚恋无缘(因为我内心一直都伴有深深的自卑感吧,尤其是在婚恋这方面,我此生早已断了念想),所以我想我至死恐怕也一直都会保持处女之身的,那我就更不是什么很令人不齿的那种绿茶婊了吧!

我记得柯南曾经说过:“一旦说出口的话是收不回来的。语言是把利刃,使用不当便会成为可怕的凶器。”对吧?那么即便是对于好友之间,若是因矛盾而吵架都会不免伤害到彼此之间的感情,更何况我还是加入这儿不到半年的新人呢?你们大家对于我的这种所作所为就像是一把把尖利无比的刀子,直往我的心口上无情地捅去,使得我如今只要每每想起这一切,我就会情不自禁地难过得流下眼泪来。有时候在半夜里醒来,回想起各位对于我的那种不堪入耳的评价,我也总会独自蒙在被窝里暗自地哭泣,心里也从此就有了一个很深很深的阴影了。

不过即使你们之前把我已经给骂得这么得狗血淋头、不堪入耳了,但我也从来都没有、也不愿对你们大家口出秽言或是恶语(就连你们都习以为常的那句MD我也从没说过),因为我深知“良言一句三冬暖,恶言一句六月寒”的道理,也深深地记得父母对于我“待人要懂得谦逊有礼,因为礼多人不怪”的多年教诲。

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-4-23 11:26
你试试看就知道了
尤其是通往大学的公交车,到了节假日、寒暑假,车上能看到的基本上都是学生 ...

其实每个大学都是这样,
但是你们大学比较集中,但是公交车缺很少

···································我游啊游啊游~~守着那小P孩~~

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
daishiyu 发表于 2014-4-23 11:26
这个,估计怨念会持续很久的

有人估计
这种怨念要一直到轨道交通系统基本上竣工才会基本消失……

不过在香港
公交的怨念好像是另外一种境界

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
daishiyu 发表于 2014-4-23 11:27
其实每个大学都是这样,
但是你们大学比较集中,但是公交车缺很少

说到重点了!

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

其实我真的不想用隐藏啊≥﹏≤

茉儿  ……没事我扛着,有些人就是听不懂人话,所以没必要交流  发表于 2014-4-23 12:50

最后的银色子弹

昵称
无迹的猫
RP
人气
4338 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-4-23 11:21
就是为了完成新一轮的公共交通系统的建设…………

现阶段对武汉的交通,主要还是怨念

排水系统是普遍问题

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-4-23 11:28
有人估计
这种怨念要一直到轨道交通系统基本上竣工才会基本消失……

其实香港的公交还是不错的,车子多,而且各种大巴小巴,而且地铁多,地方小,地铁多就很好了,
他们道路很窄,但是估计大家都适应了,所以觉得没问题,
要这样说还真没内地那么堵,因为各种高架桥,地下通道的。分流还是干的比较好,
比如在尖沙咀,如果你只是路过就可以走高速,如果你要在附近转就走地面路线,这个地方做的不错- -

可是轨道交通的修建会一直持续的,我刚刚看到深圳地铁建设2030年设计图了-- 囧

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-4-23 11:29
说到重点了!

我一直都觉得这些学校和交通公司很搞笑,你说这么多人,你就不能在特别地段特别时段多增加车次吗

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
五更琉璃 发表于 2014-4-23 11:32
排水系统是普遍问题

中国很多城市的痛点……

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
daishiyu 发表于 2014-4-23 11:33
我一直都觉得这些学校和交通公司很搞笑,你说这么多人,你就不能在特别地段特别时段多增加车次吗
...

这个我还真的不知道

反正我们学校附近还算不错
往来的公交还算多的

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
茉儿 发表于 2014-4-22 18:11
我去到底发生了什么我晚上还有课……@安素子
还有那谁我就不指名了……老这么折腾有意思吗?OK,你跟我们 ...

嗯,另外我想要说的是——

或许是由于我平常的打字速度实在是太过于缓慢了的缘故吧,导致了我看到之前大家在这样议论我的时候,我总想要能尽快地把误会给解释清楚,但等我每次好不容易打完字,发出了回帖内容的时候,只见大家却早就已经另聊新的话题了吧!所以当大伙再看到我的这篇回帖内容的时候,或许就很有可能会误以为我是一直在揪住不放地老是重提旧的话题了吧;由于我向来都把回帖的内容在不知不觉中就写成了长篇大论,所以大概就让茉儿版主你也误以为我可以有本事只用一篇帖子来故意骚扰大家,使得大伙从此之后都不得安宁了吧。我其实对每个人通常都是写这么多字的,难道我居然精力就已经充沛到了足以去骚扰你们每个人了吗?我在那时其实就总想着通过在水楼里与大家一起回帖交流的方式,或许我可以在回帖的内容中向各位耐心解释解释,希望能够尽力化解我们彼此之间的误会吧!可没想到我即便是有着耐心解释,但各位却都并无什么耐心来细看我的回帖内容啊!我相信在这整件事中,咱们每个人的心里都不会觉得好受的,一定每人都觉得自己才是受害者,对吧?因此我们谁都不会是真正的赢家!

还有就是,你们有没有心理阴影、以及具体又是一些什么样的心理阴影,这些我都不太清楚。但我是肯定已经有了很深很深的心理阴影了。你们之前骂我的那些污言秽语、对于我的那种种评价,真是太伤我的自尊心了、太打击我了。你知道我为什么会选择在明年的1月12日才彻底地离开这儿吗?那是因为我觉得我既然是在这天加入这里的,那么就索性让我在这天选择离开这儿吧,这样也能做到有始有终吧!不过在这天到来之前,我想这事务所论坛、包括各区里的这些水楼应该是你我众人都能去的吧!因此就请你和大家干脆就把我当作是普通的、素昧平生的会员就好了呀!咱们你聊你的,我聊我的,互不干涉还不行吗?更何况你和大家难道就没发现,我如今通常都不会来打扰你与大伙的闲聊了。我现在的宗旨就是:你们有谁愿意和我聊就聊,不愿意聊就拉倒;在抢百楼的这件事上,我现在也是抱着能抢到最好,不能抢到也就只能作罢的态度啊!

有句话说:“大路朝天,各走一边”不是吗?我在这大伙都可以来闲聊的水楼里聊天发言,爱搭理我的,我们就聊聊;不爱搭理我的,我也勉强不了。因此你凭什么现在就赶我走呢?我只要在往后的参与闲聊中,不再来打扰你们几位对我有看法的人,这不就行了吗?这样一来,我还是否到这儿来聊天、我何时走人之类的,又关你什么事呢,我有碍着你们了吗?况且,我既然已经决定要在明年的1月12日走人了,那我一定就会言出必行的,这点请你尽管放心好了。因为有句话叫做“言必信行必果”。

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
daishiyu 发表于 2014-4-23 11:32
其实香港的公交还是不错的,车子多,而且各种大巴小巴,而且地铁多,地方小,地铁多就很好了,
他们道路 ...

记得我去香港玩的时候
有一次看本港新闻我差点笑了:地铁太受捧,公交有怨念
就是说,地铁承载的交通流量太大,搞的有些线路的公交车被迫转型(双层变单层,单层的发送频率减小)

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
我今天也是最后一次在这儿向你们几位说出我的这些心里话了吧,我言尽于此,以后再也不会来打扰你们几位看我不爽的人了吧!
今天的这些心里话我就已经全都写在这儿了,写与不写是我的事,看或不看就是你们自己的事了,我不愿再管了,也管不了!

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
明月格格 发表于 2014-4-23 11:27
嗯,对于你所说的什么“二次元”,我也是在刚才去查了“百度百科”之后才知道它指的是什么意思的。

我其 ...

我不懂你们之前的纠葛,
但是你自己不觉得闹心吗,写这么多。
到这来玩的都是图个欢乐,你干嘛把自己和别人搞得这么麻烦
而且一个巴掌拍不响。
人从来不会故意无原因的排挤别人。别觉得都是其他人的错,自己没有问题。
而且,你都知道这儿不欢迎你了,你还这么纠结留下来干嘛的。

在这里就不是一个较真的地方,大家说话都很随性,但是你却把每个人说的话都当那么严重,你要别人怎么想,第一反应就是你在找茬。

还有没有人在道德的制高点上面, 你觉得自己不说脏话就是道德高尚,别人骂人就是道德低廉的话,你已经和这个世界脱节了。

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
daishiyu 发表于 2014-4-23 11:25
一次买很多回来的,一次买很多很过瘾

搬运很麻烦
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-4-23 11:35
这个我还真的不知道

反正我们学校附近还算不错

我们学校是偏僻,所以当时只有两趟公交专走我们的线路,O(∩_∩)O哈哈哈~

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
CONAN150022 发表于 2014-4-23 11:41
搬运很麻烦

坐公交吗- -
话说有时候有私家车真的很方便的

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
daishiyu 发表于 2014-4-23 11:41
我们学校是偏僻,所以当时只有两趟公交专走我们的线路,O(∩_∩)O哈哈哈~
...

我兄弟更强
去他们学校只有一条公交线路

最后的银色子弹

RP
人气
1353 ℃
Nicolas-C 发表于 2014-4-23 11:38

记得我去香港玩的时候
有一次看本港新闻我差点笑了:地铁太受捧,公交有怨念

因为香港地铁除了本地人喜欢,旅游的人也喜欢,
我之前没有香港交通卡的时候,买的一日游的卡只能坐地铁,
后面被其他的人强制买了一个交通卡,公交什么的就全部都能坐了,
但是因为很多线路你去玩的时候肯定是不熟悉的,所以比起来,肯定愿意做地铁