QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 某茉的减肥日志orz(其实不仅是减肥= =……)跟着我默念一百遍,这是减肥贴这是减肥贴这是减肥贴……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶楼

于是……下决心要减肥了……才不会告诉你们动力是这坨东西↓

没办法啊,超级坑爹有木有,以前的网购产物,五谷磨房的那个粉……一种是核桃黑芝麻黑豆,一种是淮山薏米芡实……数了数有六袋,还不算上已经开袋的那两袋……T.T苦逼脸
还有那个铁罐大约是我爸出差时拎回来的咖啡椰子粉……好吧很奇葩,但是的确是咖啡椰子粉……貌似过了保质期但是气味没什么问题……TVT

有留意水楼的应该知道我最近热衷于酸奶&酸豆奶ing……为此专门买了一个USB酸奶杯……然后又买了一大包豆浆粉(1KG)……所以可想而知的是将来的半个月内我基本都不用去饭堂了……哦,午餐还是得吃一点的,光靠代餐粉不够我饿的啊
还有就是最近又得剁手了……聚划算买了一箱(2KG)柠檬,以及尼玛的葛根粉&木瓜粉……对,你猜对了,某只就是平胸……平到被某基友吐槽“这衬衣你居然穿得下去”(她纽扣扣不上,事实上她也就B cup……至于自相残杀么)
也不完全是丰o胸啥的……其实我家大姨妈很傲娇,有时来了半个月还不走_(:з」∠)_有时又会延后什么的……本来葛根就是对女人不错的嘛所以那什么……我就试试……(望天)
(其实你就是想减肥丰o胸吧别扯有的没的!)
ps我才不会告诉你们地址呢╭(╯^╰)╮等我吃了有用的再说╭(╯^╰)╮打死都不告诉你们这两种正品与赝品的分别……╭(╯^╰)╮

4.28的日记
唔……今天的早餐是……山药薏米芡实粉+一杯冲泡好的兰香子。
兰香子是一种花草茶……网上用来做代餐也是很热门的……唔,其实我在淘宝上研究过这方面的商品,减肥专用的食物大概有这几种:兰香子(又叫明列子),寒天粉(其实是果冻粉的一种……石花菜提取物,如果你们还能找得到……卖速食凉粉的就是这个寒天粉……其实挺便宜的,网上的那些纯粹是把价钱抬高了),各种花草茶(比如荷叶、柠檬、苦瓜、冬瓜……等),各种代餐粉(可可粉,青木瓜粉,薏米粉,绿豆粉,杏仁粉,等等)。其实这个方面的,大多是吃了会产生比较重的饱腹感的食物啦,或者是排湿排水的……对于因水肿引起的肥胖效果应该不错。(可惜我不水肿……)
兰香子泡水后的效果图:

喝过橘菓子的应该对这个颗粒状物挺熟悉的……呃那什么……有密集恐惧症的娃请慎重……

午餐是在饭堂吃的……唔,鸡腿+芹菜炒牛肉,图片什么的就不放了,傻兮兮地拿着手机在饭堂拍食物真有点深井冰的嫌疑……ps以后的日记,午餐都不会有图片。一来我不想 做神经病,二来嘛……就别荼毒你们的神经了,虽然学校菜色不太好,但是我认为还是比不少大学的饭堂要好很多的,至少我们没有清炒橘子,哈哈。

晚餐是一瓶苹果醋,(纯属我去学校超市时心血来潮……以后不喝了TVT)一杯豆浆。(加了一勺子核桃黑芝麻黑豆粉……溶不了沉底了TVT)依旧无图_(:з」∠)_

等木瓜粉跟葛根粉来了就要加入“菜单”了吧嘤……据说木瓜粉超难吃TVT保佑我吧……(其实这也是我为啥会买豆浆粉的原因之一……)
还有今天看了一下超市里蜂蜜的价格……暗搓搓地研究着把柠檬泡在蜂蜜里……以后就能泡水喝了……(主要是我怕这么多柠檬不耐放,变干……)
噜噜噜今天的日记就到这里了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

安素子  我在精神上支持你减肥w  发表于 2014-4-28 19:55
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

沙发
祝妳好運了,加油
[发帖际遇]: killerOwO卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了28 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
991 ℃
板凳
噗又跟看到一堆锕系元素开会一样=_=果然我对这类名词迟钝

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
插播广|告一则:冰泉豆浆粉真的好好喝,没有豆腥味,而且很香很纯~浓度跟甜度可自理~喜欢浓的多放点豆浆粉,喜欢甜的多放糖~反正我是不喜欢很甜的豆浆啦哈哈~
购买地址(包邮37.80):http://item.taobao.com/item.htm?_u=tobu3kfe821&id=35163017117
↑嗯这个是我自己在淘宝搜索“无糖豆浆粉”搜出来的几乎是全网最低的包邮价……还有同店另一个地址是70元两包= =奈何我银行卡余额不足……orz不然我就买两包了
其实淘宝的豆浆粉还有很多个牌子……其中无添加剂的我找到两个牌子,一个是冰泉,另一个是龙王……冰泉豆浆粉我实测了,味道跟梧州的冰泉豆浆馆一模一样,只是冰泉豆浆馆的豆浆是超级浓的……浓到什么地步,就是浓到喝进嘴里有点涩涩的味道(无糖的)。龙王的我没有实测过,但是整体而言龙王豆浆粉比冰泉的要便宜……_(:з」∠)_而且龙王有黑豆浆粉,冰泉木有……
不过不能太强求冰泉了……冰泉简直就是专注于豆浆一百年不改变啊有木有……简直豆浆界的良心啊有木有……曾经有一次我去过冰泉豆浆馆……好喝得我想把豆浆壶啃进去啊有木有……而且当初的我真的是超讨厌喝豆浆豆奶的啊……你想想是什么水平能把一只超讨厌喝豆浆的人给喝直了眼……虽然我承认我讨厌的其实是各种豆腥味
冰泉豆浆馆的早餐价我忘了……好像大概38元一位吧……豆浆是任喝的……所以!豆浆狂人到了梧州一定不能放过冰泉豆浆馆!最好喝回本!冰泉豆浆馆的豆浆绝对不是外面卖的一两块钱一杯的豆浆可以比拟的好么!我敢说冰泉豆浆馆的豆浆是路边摊豆浆的五倍浓!!!五倍!!!绝对不是我夸张喝过就知道有木有!!!而且人家豆浆都放糖,冰泉有甜豆浆和淡豆浆两种……五星好评啊!当然你如果喜欢吃咸的得自己揣包盐= =
貌似上冰泉豆浆馆吃早餐是要预约的……我去的时候是国庆吧,简直人满为患……就没有空的地方!不过想也知道了,全梧州就这么一间冰泉豆浆馆还别无分店……这是包揽了全梧州的市民流量和四级的游客流量啊……没去过冰泉豆浆馆你敢说去过梧州么?
至于冰泉豆浆馆的早餐的实际内容……艹,谁还记得那堆各种肥腻的油炸点心……重点在豆浆不在那堆油腻腻的点心好么……
ps那次我们家打包了一大瓶豆浆……(大概2L装的可乐瓶?)然后回程的时候不小心在车上睡着了……于!是!我!醒!来!就!没!有!豆!浆!喝!了!
pps感动中国的好豆浆……豆浆实在太好喝了忍不住碎碎念了这么多……你们当我在放P吧……喜欢喝豆浆的可以戳链接,不喜欢的就当我在咆哮……

安素子  茉酱,问件事好咩,这个无糖的冰泉豆浆糖尿病人可以喝……吧?我家有亲戚住院,想给他买点东西补补什么的= =  发表于 2014-5-12 21:22
茉儿  噗没关系我只是推荐一下……主要是吃货发现超好吃的东西时的怨念光波……我是超受不了外面的豆浆,我是挑剔的吃货w  发表于 2014-4-29 22:34
茉儿  其实不冷藏也没事啦w不受潮就OK  发表于 2014-4-29 15:34
安素子  开启后需冷藏orz…………………………………………ps版主大人乃这么堂而皇之地在自己的版里打广告噗_(:з」∠)_  发表于 2014-4-29 15:07
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
开中药增肥的某与茉不能同日而语其实只是健胃的
哎呀突然觉得有点共同语言你喝过胶原蛋白么有好的推荐伐还有复合维生素神马的

瑛雪  艾玛掉CB了||||||5555  发表于 2014-4-29 09:37
[发帖际遇]: 瑛雪偷吃小哀的冰激凌,被小柯麻醉+足球,损失7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
瑛雪 发表于 2014-4-29 09:33
开中药增肥的某与茉不能同日而语其实只是健胃的
哎呀突然觉得有点共同语言你喝过胶原蛋白么有好的推荐伐还 ...

唔……胶原蛋白我不喝啊……我喜欢吃食物补充……
其实说,你要增肥的话……黄豆猪脚汤是很好的选择啊_(:з」∠)_补胶原蛋白又补油……如果不排斥的话,吃一个月就肉肉的了……
如果补充胶原蛋白我喜欢吃桃胶+银耳……还可以加点皂角米但我不是特别喜欢那个味道……软软的,又不如银耳的脆爽,又不如桃胶的黏稠_(:з」∠)_
你胃不好么_(:з」∠)_吃点山药粥啊莲藕啊之类的……其实归脾丸也不错→_→脾胃功能经常都是连在一块的……

茉儿  不会吧_(:з」∠)_我吃过黄豆炖猪脚挺好吃的啊,放点姜就好了  发表于 2014-4-29 09:53
瑛雪  黄豆猪脚汤不会腥么OTZ  发表于 2014-4-29 09:46
[发帖际遇]: 茉儿潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
无迹的猫
RP
人气
4338 ℃
听说减肥要控制糖(包括淀粉)的摄入?

好吧 我还要养胃的·········

茉儿  大概吧_(:з」∠)_不刻意……据说青木瓜粉也有减肥效果的orz  发表于 2014-4-29 14:37

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
好像今天忘了写日记= =
4.29
早餐是豆浆= =没别的了就是豆浆……图什么的不放了_(:з」∠)_懒
午餐是鸡肉和苦瓜炒肉= =
晚餐……因为太饿买了一根热狗……还有就是四大勺的核桃黑芝麻黑豆粉……
晚上喝了一杯红糖水……
唔有冲两大杯豆浆当饮料喝……
[发帖际遇]: 茉儿去水族馆观赏章鱼缴纳2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
0。0话说我感觉最好的方法就是晚上不吃饭,
我已经。。1年多没吃晚饭了。。(偶尔偶尔某天会吃点

茉儿  我吃蛋奶素那段时间的体重跟体型都还成……不过我整体体型就不差,差五六公斤什么的只有长期见不到我的人看得出来……还有就是裤子感觉明显  发表于 2014-4-30 12:25
[发帖际遇]: 心意之兰在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得20 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
落花独立微雨当时在,归。

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
看来小服服对减肥也蛮有心得
[发帖际遇]: 心意之兰一表人才,被聘请为73大叔的助手获得11 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7857 ℃
第二张看上面澄清的部分还以为是火龙果的榨汁XD

茉儿  就是一颗一颗的ovo咬一咬还滑滑的挺有意思的……没泡水的时候像芝麻  发表于 2014-4-30 12:23

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

4.30日记
早餐一大杯柠蜜水,(就是泡了蜜糖的柠檬片加上一小勺泡过柠檬片的蜜糖冲水喝)两个萝卜丝包子,5个韭菜肉饺
午餐一份关东煮(含香菜一份,薯粉一份,牛肉丸一份【三粒】,白萝卜一份,炸豆腐一份)
早上冲了杯豆浆,酸奶杯的快递到了,打算晚上做酸豆奶……
ps还是不知道怎么冲才能够没有豆浆粉结团
关东煮的水好好喝(¯﹃¯)一股子肉味(这孩子饿坏了吧……)
pps牛奶也到了,蠢徒弟绝对写错了我的名字……是有多蠢啊。我该庆幸你没写错地址么→_→

晚餐……山药薏米芡实粉调成的糊糊,闻着香,吃起来……没味的→_→大概你们没有人会愿意吃……不过还有一点那个粉粉烘炒过的香味……orz还是比泡水好吃得多……
木瓜粉与葛根粉已到货=v=
试了一下木瓜粉,用牛奶冲的,发现口感没有想象中的难吃嘛……_(:з」∠)_看评论一大堆人说那个粉难吃,我还以为有多难吃……其实还有一点甜甜的╮(╯_╰)╭明天试试用水冲是什么味道……#花样作死#
葛根粉也吃了……黏乎乎的,放多了水就一团一团的……【。口感还不错……据说野生的特别难冲……尼玛的确是的= =

5.1日记
早餐青木瓜粉20g+肉松包一只+芝士棒(据说叫这个)半条
因为青木瓜粉是用水冲的……这才真正领略到了青木瓜粉的难喝之处
但奇葩的是我喝的时候不觉得难喝……喝过了才觉得有点想吐……
喝的时候内心OS:咦,甜甜的耶……还有点辣……唔好好吃……~\(≧▽≦)/~再来一勺
↑是不是有病……
中午去买几个鸡翅烤了吃吧→_→下午还得去拿榴莲千层蛋糕……晚上就不吃了这是要作死的节奏……
顺便说,江南果道的榴莲蛋超好吃!绝对是优质的榴莲品种!好的榴莲就是这种苦甜味的你们懂么!都过了这么久一直惦记着他家的榴莲蛋……(¯﹃¯)不过真的超好次啊……20点过后还特价……不过缺点就是……丫的全广州就俩分店……但是必须点32个赞!什么东海堂什么雪贝尔都弱爆了!在我心中唯一能跟江南果道的甜点媲美的只有美心西饼!(被揍)其实Bread talk也不错啦,但是他家主打各种好次的面包……所以甜点相较比较弱……妈蛋这是减肥贴啊摔!

午餐:猪血汤,春菜炒生面筋。春菜好好次(¯﹃¯)……本来想烤几只鸡翅,不幸被@安素子 诅咒,市场没鸡翅卖了……于是屁颠屁颠买青菜去了……这是天要我减肥啊TAT
酸奶杯正插着USB制老酸奶中……→_→

下午加餐:约4只芒果糯米糍,100g左右芒果果肉,半磅榴莲千层蛋糕……嗝
以前能吃一磅的,现在半磅撑死……真是要减肥的节奏……嗝

安素子  诅咒………………这么那啥的话我想诅咒自己秒掉20kg= =|||  发表于 2014-5-7 09:32

见习侦探

升级
50%
昵称
名侦探
RP
人气
800 ℃
别的内容都不感兴趣,唯独那个清炒橘子,亮瞎我眼,这是什么,能吃吗来自: Android客户端

茉儿  据说……是武汉大学还是哪个大学的餐点?我觉得某些大学的饭堂真是亮瞎狗眼  发表于 2014-4-30 16:38
真想不止一个

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
296 ℃
减肥还要吃鸡翅(抠鼻

茉儿  ╮(╯_╰)╭被你诅咒成功了,市场鸡翅卖光了  发表于 2014-5-1 12:58
茉儿  为什么不能次→_→又不是狂吃  发表于 2014-5-1 12:15

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

5.2日记
青木瓜粉和葛根粉照旧
早餐就木瓜粉+牛奶
没有定时的午餐晚餐,加餐是酸奶+芒果
高卡路里的吃了3对炸鸡翅,半磅榴莲千层蛋糕
木有了

5.3日记
早餐青木瓜粉+牛奶……(才不会告诉你我现在才吃早餐)
午餐决定牛腩炖土豆……
ps吃午餐中途跑了一次大号……结束之后觉得简直一身清爽……orz以及比早上没吃早餐前的重量轻了1kg简直神作
晚餐没吃东西
夜宵冲了一碗葛根粉

5.4日记
早餐青木瓜粉+豆浆+柠檬水(约1L水)
午餐大蒜(or大葱?反正我没吃)炒鱼豆腐+腊肉炒芹菜+一份白米饭(学校的米饭简直差评……)
然后吃了一小块牛奶麦片巧克力……话说这个巧克力虽然是白巧克力但还不是很甜!而且燕麦的纤维超丰富感觉心要化了我还想吃啊……(其实就是给饿的|||)
晚餐么……我准备吃根香蕉,再来一杯兰香子=-=
今天大号还没去0.0
还吃了一小包蔓越莓饼干o(>﹏<)o不好次……50g左右
晚上红糖姜汤冲的葛根粉,味道不错
ps红糖姜汤:掰一块大约边长在3~4cm左右的土红糖,生姜切片~视自己口味切,尽量切薄一点~(我是切了5cm*1cm左右的生姜片五六片,加起来其实很少一点点)两种加在一块丢热水壶里,加400ml左右的冷水(要喝甜一点可以少放水……不过我觉得这个配方已经足够甜了),按加热按钮,沸腾了跳起来再闷一会就好~不过如果用来冲葛根粉最好立刻冲~因为低于95度的热水容易失败ovo
pps话说我买的电炖盅还没到……放好多生姜进去熬很浓很浓的红糖水……想喝的时候倒一点出来冲就可以了……(¯﹃¯)太古的姜汁红糖实在不给力,连红糖的香味都木有多少

5.5日记
早餐青木瓜粉+牛奶+一小块牛奶麦片巧克力+几勺子(无糖)酸奶
上午喝了一大杯柠蜜水
午餐猪扒饭(就是一份猪扒+一个煎鸡蛋+一份青菜【通心菜】+一份白米饭)+几勺子酸奶
ps总觉得酸奶是不怎么会变质的……我一直用着挂壁的酸奶残渣制酸奶→_→放一两天都没有问题
红枣红糖水一杯(就是红糖+红枣一起泡……放了3颗红枣,感觉没什么红枣味,正在考虑炖盅到手了炖一锅红枣熬浆)
下午上大号了_(:з」∠)_如果没记错,吃那个青木瓜粉+葛根粉六天了吧……润肠貌似挺好的,以前吃什么纤维素都没这个效果,的确不错=v=估计昨天没去是因为吃的食物太少咩=-=
晚餐香蕉一只,还有山药薏米芡实粉。话说我想吃薏米啊QAQ该死的快递还没到啊……
晚上再煮点红糖姜水吧,总觉得降温了QAQ

5.6日记
早餐香蕉两只+青木瓜粉+水(……虽然一直觉得口感还可以……但是我觉得我真的不喜欢各种糊糊的味道……)+几勺子酸奶+一小块牛奶麦片巧克力
午餐是……呃面筋炒肉+芹菜炒肉+白米饭(最近老吃芹菜的样子……?)
晚餐是红糖炖桃胶
夜宵就是葛根粉吧……总觉得没冲好orz

5.7日记
早餐香蕉一只+青木瓜粉+水+几勺子酸奶+一小块牛奶麦片巧克力
午餐……吃了呃……一份清炒油麦菜+一份苦瓜炖五花肉(肉就一块囧)+一份大葱炒鸡肉+一份白米饭
已经研究好晚餐就是椰汁薏米西米露了(¯﹃¯)
[发帖际遇]: 茉儿协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
你这是减肥嘛?!艾玛。。。吃那么多。。。?!我也写个吃食日志。 。

茉儿  没有吃特别多啊,看起来多而已吧= =基本都是水啊以及一些蛋白类的东西吧_(:з」∠)_  发表于 2014-5-8 20:52
Nicolas-C  这要是真减肥,茉儿也不至于发那么多跟吃有关的帖子了(表拍我………………)  发表于 2014-5-8 18:11
瑛雪  衰运  发表于 2014-5-8 16:31
[发帖际遇]: 瑛雪向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除43 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

换个帖子接着写……
5.8日记
早餐青木瓜粉+水(已经吃到我吐了……这个orz)+一个韭菜饺+一个玉米饺+一个鸡蛋
午餐辣子鸡+苦瓜炒肉(不知道是牛肉还是啥肉)+一份白米饭
对了买了一瓶冰红茶……不要嘴馋喝饮料了啊魂淡!中午去拉了粑粑o.o跟上次隔了两天吧,感觉还好……唔
晚餐貌似没吃东西……呃,不对,好像吃了几块燕麦巧克力来着……(别闹)哦对了还吃了半小包红枣……(回忆ing)小个头的那种,比手指指节稍微大一点儿的枣子,吃了十个左右吧……(远目)
然后继续红糖姜汤+葛根粉冲水……
ps想问一下有什么高纤维低脂低淀粉的零食?妈的总管不住嘴orz……
打算明天晚餐继续吃桃胶来着XDD

瑛雪  讲实话真不是减肥啊囧OTZ  发表于 2014-5-9 15:00

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

我也记

食记:早上一盒烤冷面 中午土豆片炒木耳白菜叶泡水的白米饭 晚上TBC…… 刚刚220G的娃哈哈AD钙奶 - -

一个韭菜饺+一个玉米饺+一个鸡蛋 我一天都吃不了一个鸡蛋。。。怪不得我肥不起来。。

茉儿  而且鸡蛋真心是不胖的……orz鸡蛋跟牛奶都要足量啊……补钙补蛋白质什么的……谁教你们减肥不吃鸡蛋的啊……  发表于 2014-5-9 17:21
茉儿  表示我已经吃很少了啊……消化功能太强大木有办法……就这样吃我还从早饿到晚呢orz我真心是不容易胖的类型0-0  发表于 2014-5-9 17:17
[发帖际遇]: 瑛雪送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11323 ℃

警视正 优秀警察

茉儿你是在减肥?吃的比我还多
@snail 为啥我吃那么少可是不瘦呢

蓝之国度  是你明显吃的多,我第一次见吃那么多的女生……  发表于 2014-5-9 19:22
茉儿  减肥+内调吧,不完全是减肥……我真心不喜欢那种只吃米饭青菜苹果把自己饿出问题来的那种……  发表于 2014-5-9 17:25
茉儿  已经吃很少了orz再减量我要饿死的……从早到晚肚子都在饿  发表于 2014-5-9 17:18
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

不想跑个步游个泳骑个车什么的么
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->