QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 我是吐槽贴:file896的一条神逻辑,谁能帮我站他的立场上想想,这到底神马意思

杯户大学生

升级
23%
昵称
Oo偏偏哈
RP
人气
231 ℃
顶楼

起因大致是。。。一盆友艾特我896出了来聊聊,我于是摘录了一下大神们在活动楼里的一些比较靠谱儿的观点答复了他

其中有讨论到:
1、小说语气的优作可能性,但又因某柯才是配音者,我又觉得可能性下降
2、 a502738da9773912723143ebfa198618367ae223.jpg

被某素昧平生的网友询问:“谁说柯南一定是给优作配音了?给有希子配不行吗?
我解释:前文已写明原因,虽说不一定靠谱,但也是有信服度的
此时对此人留下的印象就是没认真看过就开始自我观点了。。。
(后来想想,是不是就是我这里没有讲明哪里写了什么,所以他根本也不知道我在说什么,
所以要报复我,让我也不知道他在说什么

之后又收到此神回复(我表示我真的没看懂啊!!!出处就不提了,真是自作孽不可活o(︶︿︶)o 唉):
这次没有必要两边扯面具,柯南就是为了不让波本扯口罩昴的脸才让秀一在来叶山露脸的,要是优作撕面具就说不通了,在自己家干嘛要易容,还弄个假身份?

1、我真的没有想过要【两边】扯面具啊=。=既然卡迈尔就是卡迈尔,难道给秀的脸再撕一层玩?!
2、秀去来叶山路露脸是为了响应某柯的安排么=。=此话结尾的“在那男孩意料之中”总不至于包括硬性规定“秀你必须去车上想个办法搞定追踪”吧=。=
3、我也真的没明白为啥优作不能坐在自己家易个容、假个身份——他躲狗仔也行啊!
4、这位的意思是不是昴就是本体昴?非秀非其他任何人?所以没有面具能撕?
那他是谁?!!二哥么?!特么的二哥不是和老大四娘妹不像么!!!)可你前头才说不能是有希子吗?!!

嘛~~~所以其实我就是无聊了没事干,自己给自己找个神逻辑来麻痹自己的神经=。=
有愿意陪我一起瞎折腾的亲给个回复吧=。=帮你刷刷积分可好?
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发
逻辑不好解释,我只觉得柯南和毛利小五郎很像,毛利小五郎在遇上与自己相关的案件时会由白痴变侦探,柯南在遇上与组织相关的事件时会由侦探变神,甚至连FBI的银色子弹心甘情愿听他指挥
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃
板凳
某柯太神化了,对付组织就是超人
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……