QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 魔戒1.2第三幕

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
顶楼

第二幕结果:
许仙高票出局,身份是弗罗多
白娘子和夜神月未发言未投票淹死出局,身份:亚雯、梅里&皮娉。
出局玩家(包括淹死人员)可以有一帖遗言机会,此后不可再发言,发出之后不可编辑。

今日下午5:00至晚上8:30为行动幕,请需要行动和刺杀的人员联系法官或法助进行行动,超时算作无行动。

法官园崎诗音QQ:598431147;    法助松田星辉QQ:313264619

各位请仔细研究规则:http://bbs.aptx.cn/thread-271769-1-1.html

存活玩家:10/16

游戏马甲:
叶孤城
郭小四(被杀出局)
韩寒
法海
唐雪见(猜测错误出局)
许仙(投杀出局)
景天
西门吹雪
容嬷嬷
皇阿玛
夜神月(淹死)
弥海砂
白娘子(淹死)
武松(淹死)
吕布
貂蝉

游戏角色:
弗罗多(投杀出局)
山姆
阿拉贡
莱格拉斯
金雳(被杀出局)
爱隆
甘道夫
亚雯(淹死)
伊欧玟
梅里&皮聘(淹死)
凯兰崔尔
博罗米尔(未投票淹死)
索伦
安格玛巫王
尸罗
萨鲁曼(猜测错误出局)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
沙发

行动幕结果: 1 安格玛杀西门吹雪,无人出局;
                     2 爱隆发动技能睿智,直接获取魔戒
                      3 尸罗麻痹唐雪见成功,唐雪见本幕无法投票

公告:萨鲁曼(唐雪见)猜测持戒者错误,被判出局。

出局玩家(包括淹死人员)可以有一帖遗言机会,此后不可再发言,发出之后不可编辑。

现在是第三发言幕,截止至明天(5月25日)下午5点30,请每位玩家投一票给法官或法助,不投票者算自杀,要使用技能请提前通知法官或法助,过时算不使用技能;本幕每位玩家至少发言2帖,总字数不少于50字,字数不够者判自杀,超级凑字补字机无效。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
板凳
早说留许仙,没探查没魔戒也不怕踩到boss,这下满意了吧,不过好人轮轮自杀也没法玩。额,算作遗言好了。

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
地板
没得玩了,交拍吧。555555555
凯兰崔尔用了技能后佛罗多敢高调么?这种情况下好人不票高调的皇阿玛反票许仙是神魔意思?
不知道的票吕布也好嘛。

杯户中学生

升级
0%
昵称
许仙
RP
人气
46 ℃

逗比的好人听从叶孤城的话把我投下场,死去的郭小四也乱来    呵呵呵呵呵   那我就简单说说我的想法吧  。
1.叶孤城无理由推人,理由并不能说服我。不知道你们是怎么跟风的,此人必须下!!!就算是好人也给我下!!明天票死他!
2.景天也不是好人组的,完全和我反着来  。建议这个人也下
3.皇阿玛的推论个人比较信服,信不信由你们。自己看着办。。被好人投死的我心灰意冷
4.misa也可以票下场,明显是跟景天一伙的。
5.我死了以后好人局面很被动,大家千万不要被牵着鼻子走,尤其是不造太跟风,要有自己的想法,不要人云亦云
6.甘道夫必要的时候可以保护下山姆  如果下幕他被自称是好人的人推出来  阿拉贡可以看投票 不造浪费自己的技能
  最后总结,我推三个人。黑方阵营:叶孤城,景天,misa  先把这几个弄下去。。

杯户中学生

升级
3%
昵称
唐雪见
RP
人气
80 ℃
狗血的剧情又出现了233333 许仙看样子又保了吕布~~~~~~跟着遗言走 叶孤城 景天 MISA就这样决定了
不爱我,毒死你!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃
抛除我票了你的私人恩怨,许仙静下心看看我票你有没有问题。
首先死去的郭小四是确认的好人,在场上所有人都不积极的情况下,除了跟一个稳好人的思路最保险以外,还有比这个更保险的么。
然后看看你上幕的发言:
1.囧  剧情这么跌宕起伏  实在是惊心动魄 吕布居然没死  目测他应该是高票吧  不过没啥没被票死  难道是被保护了  规则看的有点晕
2.看到有人号票  昂  理由不充分  所以看看接下来的发言有谁说的有道理就跟
3.囧  我不跟叶孤城的票就是黑方了  真逗
控场可不是好事  号票别人不跟很正常  至少都目前不觉得有道理 接下来在做观察 要票的自便 今天都不在  不来回复了  就一句  俺是好人 不服来票就是

不知道你看了是什么感觉,但在我看来,没有比这个更标准的杀手发言了,1.装傻,2.跟票,3.装不在。
你说我和你反着来,我不知道你说的反着来这个说法是从何而来,翻了翻你上幕的发言,除了这三句非常坏人相的发言,也没看见你有什么自己的见地,我只能说,如果下次看到这类发言,我还是会票,这是毋庸置疑的,还有我不觉得我的分析有什么问题。
我票你呢,就这些理由,我也说的很清楚了,场上一群不发言以及没营养的发言,在以上逻辑分析的基础上去票一个人,我觉得没有任何问题。
其实在找别人问题的时候,不如看看自己有没有问题,做为好人主力,就算不高调,最起码出来给个思路或者有点自己的分析,就这样水然后被票掉你又能怪谁?

为世界和平而不懈努力的马甲一只

杯户中学生

升级
3%
昵称
韩寒
RP
人气
58 ℃
法海 发表于 2014-5-24 17:37
早说留许仙,没探查没魔戒也不怕踩到boss,这下满意了吧,不过好人轮轮自杀也没法玩。额,算作遗言好了。 ...

同感...........

弗罗多,遗言中没有明确的指出黑方和中立的身份,很明显没有扫到哪个是坏人。

而要是有魔戒会用来扫谁咧?第一回合可能就是随便查人。第二回合,就可能用来查身份模糊的、出来号人的(吕布、皇阿玛
所以我猜想他们两个至少有一个不是坏人。

当然还有一种情况是被爱隆夺戒了。

现在弗罗多被杀了,戒指只能在山姆那里。我提醒:在这时候了山姆就不该跳身份的和使用魔戒!!一方面是萨鲁曼通灵成功了马上胜利。另一方面是黑方刺杀了山姆就马上胜利了。

其他要是有人知道身份的白方就应该出来控场了。

还有,我建议阿拉贡或者是伊欧玟用技能看投票情况,看看上一回合叶孤城投给谁了。如果他投的人不是我,说明他是好人。
谁告诉你们我是gay了,我跟小四不是一个性别的。。。。

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
看看凯兰崔尔第一幕就用了技能,而弗罗多是许仙,可见弗罗多并没有用戒指看人。戒指转移后的下一幕才能查人,所以许仙最多只能知道一个人的身份。这种情况下山姆90%的概率不会用魔戒。你们要信他的遗言你们去信,反正我是不信的。
传说中既被董卓骑过,又被吕布骑过,还被关羽骑过,可能还被曹操骑过的是什么?答案是。。。。。。。。。。赤兔马。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
弗罗多第一回合不可能查人,第一回合查人就暴露给索伦知道了,他唯一能做的就是把戒指转给山姆
如果山姆使用了戒指后没转出去那么就是对好人最好的消息,如果戒指转了出去二弗罗多现在死了,场上没有人能收回戒指又不能再次转移,那么两幕过后随着持戒人的出局好人也就输了。
戒指在山姆手中的话,现在一不能转,而不能验,游戏也太无趣了。。。。
综上所说,就是好人以无力回天了,戒指在谁手上,谁就可以决定让哪方赢?他可以自爆出来让萨鲁曼赢。也可以熬下去让黑方赢
人中吕布,马中赤兔,大家好我姓人中吕,单名一个布字!

杯户中学生

升级
3%
昵称
唐雪见
RP
人气
80 ℃
吕布说的好像索伦必赢样的~~~~~~我要有戒指就直接爆给萨鲁曼~~~~~~死也不给索伦赢就这样~~~~~~
不爱我,毒死你!

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
唐雪见 发表于 2014-5-24 21:39
吕布说的好像索伦必赢样的~~~~~~我要有戒指就直接爆给萨鲁曼~~~~~~死也不给索伦赢就这样~~~~~~ ...

本王没说本王会赢呀,本王说了谁会赢决定在持戒人手中

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
景天. 发表于 2014-5-24 19:34
抛除我票了你的私人恩怨,许仙静下心看看我票你有没有问题。
首先死去的郭小四是确认的好人,在场上所有人 ...

其他的没有大问题。但是跟小四的思路这点很成问题。小四的身份和技能摆在那里,手里毫无信息可言。看你们俩的发言,你跟他思路还不如跟你自己的感觉。
传说中既被董卓骑过,又被吕布骑过,还被关羽骑过,可能还被曹操骑过的是什么?答案是。。。。。。。。。。赤兔马。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
但是本王不得不说一句,爆出戒指在自己手中是对游戏的极大不尊重,但是如果其他好人以自爆为策略那么无可厚非

杯户中学生

升级
3%
昵称
貂蝉
RP
人气
97 ℃
爱隆你是什么思路?你下幕转错人你的游戏就结束了好嘛?算了,不如你现在自爆,把胜利送给萨鲁漫,大家重新开一局。

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
这爱隆是笨蛋不解释,戒指很有可能在山姆那,山姆虽不敢使用,但是他至少不会堕落出局。你把戒指抢过来你下幕敢转移给谁? 难怪你们好人会输,本王只有呵呵呵了  有关注游戏的应该知道本王是谁了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃
佛罗多死了,鱼死网破了,戒指就在我手上- -萨鲁曼,吕布跳索伦太嚣张了,怎么说都不想让他赢,萨鲁曼你自己看着办吧
我就是年少时期在大明湖畔处处留情的皇阿玛~

杯户中学生

升级
3%
昵称
吕布
RP
人气
76 ℃
戒指如果不在皇帝手上,甘道夫可以表明身份站出来告诉大家  如果没有人站出来,那么皇帝就真的是爱隆了
现在这样的情况,好人们不可能假爆戒指害死萨鲁曼的。现在这个情况萨鲁曼明显对好人有利,如果甘道夫站出来了,那么皇帝就必是黑了,这么嚣张的话应该是索伦无疑了。

杯户中学生

升级
0%
昵称
葉孤城
RP
人气
32 ℃
韩寒。 发表于 2014-5-24 20:56
同感...........

弗罗多,遗言中没有明确的指出黑方和中立的身份,很明显没有扫到哪个是坏人。

小样你还在这得瑟啥。第一次的投票投的唐雪见。你敢解释下为什么么。
眼如霜,眉如水,白云城城主叶孤城

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
吕布 发表于 2014-5-24 22:02
这爱隆是笨蛋不解释,戒指很有可能在山姆那,山姆虽不敢使用,但是他至少不会堕落出局。你把戒指抢过来你下 ...

不多说了,你怎么知道戒指在许仙手上?山姆抗性必须是拿着戒指的下场才能获得。除非你是那谁?不过你不是。另外既然许仙有可能看过你,那就先放一放你。下一幕爱隆应该可以先看人再转移,建议看一看貂蝉,韩寒,吹雪。最好当然是还给山姆,只是不知道抗性是否获得,如果没有的话,最多就这两幕的事了。