QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 园崎诗音

[版杀] 魔戒1.2第三幕

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
79 ℃
睡觉前来说说我自己的观点吧,现在10人局,3黑方,7好人。
好人人选:
景天,西门吹雪(被杀,没出局,但也没人去质疑他的身份,而且他的发言思路也比较偏好人,点到了弥海砂这个坏人相非常重的)容嬷嬷发言虽然水,但心态来说是好的,比较放得开,发言也很随意,比较像没时间的好人)皇阿(既然许仙说很信服皇阿玛的分析,那我们就别理他了,看最后许仙会不会被打脸)法海(毕竟是保过许仙的人)貂蝉(貂蝉提出我有问题的那段发言好人相还是有,但是忽略了一点,并不是没信息的好人遗言就一定要去无视,该听的地方也是值得去听的,就比如他所点的许仙,我也不管你们对许仙发言什么看法,但我个人看到那种发言是肯定会票他)。
黑方人选:
弥海砂,叶孤城,吕布(吕布我之前分析了很多,如果吕布是好人,那么他跳索伦带给了好人负收益,故我不认为他是好人)韩寒。
至于没分析的其他黑方人选,都是我根据好人人选排除后的,也是排除完再看发言坏人相非常重的几个,如果名单人选有误,那也只可能是貂蝉和韩寒的身份有误差,其他的我感觉问题不大。
如果暂定吕布是索伦的话,这幕可出的人嫌疑度大小来分就是弥海砂>叶孤城>韩寒>吕布
当然,如果弥海砂和叶孤城就出了安格玛巫王和尸罗,基本就可以直接出吕布了。
知道我惯例的就知道这是我最后一贴了,这幕我会投弥海砂,其他的下幕再说吧。
为世界和平而不懈努力的马甲一只

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
皇阿玛坑了萨鲁曼,还真是坑爹啊,这是几个意思,怎么看皇阿玛都不可能是爱隆,敢这样出来跳的,怎么看都像在帮黑方么

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
半夜来跑了,看居然有人吹我是黑,搞笑。
西门,吕布必有一索隆,另外一个应该是爱隆,爱隆已经是非人,吕布一直留着想等黑王出了在对付,好人是不是太天真了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
目前的局面,吕布比西门更像索伦,可以考虑先出,西门你要是爱隆,希望你把戒指给对人!!
这轮一定能出黑王的可能不是很大,万一再出个好人,还怎么玩。
三个黑方出一个少一个,至少我是这样认为的,第一次玩,不是很明白,所以发言也只能这样了,好了就这样吧。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
仔细翻看了景天的发言,看似长篇大伦,其实如果大家仔细想想里面的问题不是一般的严重。我在好人里面苦苦寻找景天的身份 ,奈何找不到。景天为黑方已经是板上钉钉的事。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
34 ℃
身份表排了下,景天和西门,misa也许是同伙,西门的身份暂且不定。祝福是我用的,我看到吕布要下场了所以给他用了,就是不知道吕布是莱还王子。
所以你们可以换个人吹吹么?
景天,misa