QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 第十九届柯南版杀第二夜

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼

小河流水哗啦啦,白天狗血也不少啊。
下面是本日的投票情况:

玩家

投票
1、工藤神一
遗言票弃权
2Angel的守护
坠落de太阳
3Tanhua
遗言票弃权
4、嘉儿
Angel的守护
5、工藤夏洛
ツ¨女孩心中の
6、松田星辉
遗言票弃权
7Assassinated
Angel的守护
8、ツ¨女孩心中の
Kite
9Kaito_キツト
Angel的守护
10、宇kite
未投票(自投)
11、天草薰
遗言票弃权
12、石室学子
Angel的守护
13、坠落de太阳
蛐蛐
14、昨天的诗
Kite
15、蛐蛐
Kite
16q79181551
Angel的守护
17、晴果果
Kite
18、园崎诗音
Kite

从上述投票情况来看,宇Kite高票死亡(宇Kite未投票)。

本夜可以进行指认和刺杀,以及部分技能的使用。请通过PM法官进行指认/刺杀/使用技能

补充说明:第二夜的截止时间为7月13日上午9:00

我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
16%
昵称
悲子
RP
人气
489 ℃
沙发

票呢。。。没看到啊
彼得不能欺负爪机用户!!!
ps我居然抢到了sf!!!!!!

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
我看了一圈帖子和群也没明白为什么那么多人齐刷刷的投小宇……那么就是一个团体商量好了的……要说好人现在抱这么大团不太可信,那么黑衣集体投票的可能性或许就比较高了,投了宇kite的新人们重点专注吧……等遗言……顺便受护你不出来说两句我还是觉得你有问题哦~明明是个话痨,好不容易我有精神吐槽你了,别躲在里面不出来!我知道你在家!

ツ¨女孩心中の  是因为他之前夜的话太剽悍  发表于 2014-7-12 13:31
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
132 ℃
地板

睡不着,来个大长篇分析…
1.我没投票,死在白天,好人身份无须置疑
2.第一夜的招刀发言没死在夜里,死在了白天,说明:票我的人里面有黑衣,但只有黑衣的话人数对不上,结合第一夜死四人的狗血剧情,目测是柯南或者博士指认到苦艾被杀,苦艾反手指认到对应的人形成互知组团票我,跟上述两位形成互知的人要注意了
3.根据票面,守护有6票,说明天罗地网抓到了人,警局集体上票守护,守护必须是个黑,守护是黑,守护个人单票不是苦艾,黑衣集票我这没有明确要票守护的说明守护也不是Gin,那么守护是伏特加或者基安蒂,被天罗地网到…
4.黑衣敢集票一个夜里发言招刀的去保守护,那么Gin的冷酷凝视大概率被我吃了,于是第一夜柯南和哀应该没死在冷酷凝视上,所以第一夜死的四个就应该是Gin双刀,苦艾反死一个,基安蒂指死一个,被天罗地网到的守护是基安蒂,投我的5票是3黑衣+哀+路人甲或者是3黑衣+毛利宅,结合毛利大叔没救下我这个勇于招刀的好队友,我认为后者机率更大
分析完毕,大家继续加油,遗言票我不会不投的。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

刚起来,占
这票面赤裸裸地站队了啊
快死的人就不卖关子了,还没看清局势在你们别瞎投,nozuonodie
++++++++++++++待续++++++++++++++++
人家现在还是单兵,信息量不足你们要我说什么,你们自己都没说话就揪着我说我没说话了,搞笑呢?
看你们都没怎么说话死人又没丢什么信息你们期待我说什么,小薰那段话说了和没说一样的吧,反正我没明白她是怎么确定第一夜的情况是怎样的
第一夜死四个确实比较猛,但是又不是没发生过,可能性还是很多的吧,列举可能这种事从来不都是不见和小薰做的么,干我什么事
嘉儿说我话痨没说话蹊跷,以前半天一次结果我当然显得话痨,现在一天一次结果结果没出来前我能说啥?这能作为理由么?

再说今天出来的票面确实有意思,基本就是两边站队,我一个人被孤立出来了啊,死人不知道是不是商量好了连遗言票都没
小宇自投我才幸免于出局,但小宇是出了名的酱油党我觉得他未必是被晕了,而且前两夜酱油党忘投票了这个也是常有的事吧
所以投小宇的是什么心态我虽然不太明白,但结果却是给大家清水了,
我投太阳是因为IC那边感觉他很有见地,虽然柯南杀是不要求发言的游戏,但是他一言不发也有点可疑,所以就投他了,反正我也没看出别的什么
最后不管怎样,这两支队伍里应该有至少2个团伙,那么,我觉得接下来的投票范围大致可以确定了,再有就是好人最好别再投我了,否则后果自负

q79181551  why not try  发表于 2014-7-12 14:21
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
被第一句话洗脑了

刚刚才发现我投票的奇特性。。来自: Android客户端

ツ¨女孩心中の  洛洛你欺负我!!!  发表于 2014-7-12 15:00
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

受护同学终于炸毛了,看了小宇的遗言我觉得明白了不少事,也确信了守护是黑。我记得只有我在吆喝让守护出来发言,他却说“你们”,而且我可是给出了自己的看法的,我之前给出的推测依据都是公开的,我相信你也有能力根据这些提供一些自己的看法,你那么闲整天在网上却回避,谁也没指望你列出各种可能性啊,不见和小薰一个是法助一个挂了,你是让我们怀疑她们么= =我倒没觉得你的投票很特别,单投的也不是你一个,何必觉得只有你“一个人”被孤立了呢,神经太敏感不太好哦。或者只有你“一个人”和同伴意见投了不同的票让你 有这种感觉吧,既然警视厅已经出手,小宇要比守护票多就是被基安蒂盯上了。日语字是新人,而且是投票小宇的集团里的,和我看到票后圈定的黑衣嫌疑人相符,而且回复我的那个理由我觉得不是很信服。正常考虑我吹守护肯定会人跟的,如果守护不是黑衣,黑衣很大可能是跟票顺势杀掉一个好人,但是没有,他们集中火力对付一个说了一句莫名狠话的小宇,之所以不是投我是因为我刚吹了守护大家还未必信结果我就被一个横空出世的集团票了的话,守护就坐实了黑衣。小宇被投是因为新人杀手团感到受到了威胁。还有一个不成形的想法,先扔出来观察一下,毛利邸有新人或者毛利邸有boss。

ツ¨女孩心中の  我只是觉得他前夜放话好狠。。。就当黑的了  发表于 2014-7-12 23:23
嘉儿  对~  发表于 2014-7-12 23:19
ツ¨女孩心中の  我是日语字??  发表于 2014-7-12 23:03
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
宇kite 发表于 2014-7-12 13:48
睡不着,来个大长篇分析…
1.我没投票,死在白天,好人身份无须置疑
2.第一夜的招刀发言没死在夜里,死在了 ...

你这分析不明不白的,为什么两大集团投你之外的那个集团就一定是好人,以及他们投的我就一定是黑?
虽然你的样子确实不像黑,但是不能说投你的就一定是黑,同样也不能说投我的就一定是白,而由此推出我就是黑,必须是黑这种定论,我想不出一个信息量不足的半酱油第二夜就能下得出来
而且你说投我的一定是警视厅监控到了,这个我笑笑,你这跳警或者替他人跳警会有人回应么,我是不清楚你是不是警,但不管你是不是警我都不是黑,你说我是黑的动机很令人怀疑【抠鼻】

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
嘉儿 发表于 2014-7-12 22:54
受护同学终于炸毛了,看了小宇的遗言我觉得明白了不少事,也确信了守护是黑。我记得只有我在吆喝让守护出来 ...

你真的有算票面么,明的票面小宇就已经比我多一票了,小宇有自投的好不好,
基安蒂即使不加小宇小宇票数也比我多
所以到底是什么理由让你们一直拿基安蒂说事呢?
当然基安蒂第一夜很可能杀了人,也肯定瞄准了人,为什么她就一定要瞄准小宇呢
因为打算抱团杀人?
真的有一开始就抱团的脑残黑衣?
即使初夜的四个和次日的一个都是好人,以奥斯卡之夜那次为例,那次也是首夜黑衣超顺,但是也还是没有那个胆子去抱团
但好人神指认确实是可能的,所以说站队的2边只有一边是真抱团了,另外一边是乌合之众
以此为思路,暂时还确定不了什么,我可不会像某些人一样就会立flag
除非神指认神技能,不然没个两三天就以为自己圈对人了的家伙真的是没药救了
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花