QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[公告] 【道歉贴】45S酱油小分队的队友,对不起

杯户中学生

升级
0%
昵称
逗比肉肉
RP
人气
19 ℃
顶楼
有几年没参加比赛了,本来想这次好好参加一次,也激活激活多年没用的推理细胞
第一题就不谈了,看完题目当晚就得出了手法,然后被我所知道的骨瓷知识亲手抹杀掉,之后就没有回头路了。
第二题,看完题目,那么多误导线索,让我想起了第四届(没记错的话)的《豆子之死》。和我当年做《豆子之死》的感觉如出一辙:这答案不是完美到惊为天人就是坑爹到一败涂地。
我得先承认我的脾气真的不好,多少年了对虚拟的东西还是那么较真。
答案出来的时候点进去看到作者是ZZ!,我就知道应该是一败涂地的那种
和当年《豆子之死》真的如出一辙,一大堆没用的信息做干扰。可是是谁教他的干扰信息=不用解释的垃圾信息。
好的推理作品,干扰信息都是有很好的解释的,不是一坨屎在茅坑外面放着这种干扰信息。就算有,那也是可以解释的。

反正看完第二题我是没想继续参赛了。一气之下群和讨论组都退了……

真的对不起, Kaito_キツト和tanhua
前两题我也几乎没在讨论组里说过我的想法,其实说出来可能第一题我们不会连答案都给不出,第二题就算吐槽也可以吐出个结果来。

对不起!

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
741 ℃
沙发
吼吼吼,LZ酱,推理这种连Jump都不如的东西还是忘掉吧,要看看Jump的漫画,尤其是吐槽热血作品GINTAMA,推理题这东西,连柯南这种小鬼头都可以解决,怎么激活细胞,还有撒,看多了会变成死神的!!斩月!!!!!!!月牙天冲!!!!!
要是有那个时间去想一种美丽的死法,还不如,漂亮的活到最后。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
板凳
银桑!这个槽点明明是分类,你在吐神马,看状哉45s是酱油!不!公告是酱油

DouBle♪肉肉  多久没来了,搞不懂这分类了。看看也就公告能吸引点眼球之类的……  发表于 2014-8-16 08:45

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
地板
看到眼镜就想打飞阿鲁

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
这种比赛,主要是看有没有运气跟作者脑洞连接上,连接不上就吐槽作者!
憋把自己整玻璃心了,多大的事
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

侦探

事务所分流组成员

升级
13%
RP
人气
1494 ℃
你这情商有待提高,先不说你掌握的推理知识如何,心态上就先输了
出题人又不是职业推理小说家,人家辛辛苦苦码字出题也不容易,不要用那么高的眼光来要求他们
这种比赛就是为推理迷们提供一个互相交流的空间,享受一起答题的过程就好,想开些