QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] 大阪悲催的旅游史 cp高木涉×佐藤美和子

杯户小学生

升级
0%
昵称
闪电385
RP
人气
17 ℃
顶楼
一楼敬我高大上的题目!!
and这是我第一次发帖,还是个新人请多指教~

B.C.  话说这里不是贴吧,如果每帖的内容比较少,建议还是合在一层楼里发布。  发表于 2014-9-2 14:31

杯户小学生

升级
0%
昵称
闪电385
RP
人气
17 ℃
沙发
引子——沙发
chapter.1,2——板凳
chapter.3,4——地板
以此类推、

杯户小学生

升级
0%
昵称
闪电385
RP
人气
17 ℃
板凳
引子————————

寒风呼啸的一天,冻的人直哆嗦。可是人们知道明天是那天所以,哆嗦也很开心。
没错。你一进到日本东京警视厅,你就会听到很杂的声音。而且还是很杂的那种,就像是下了课的同学在大叫一样,简直就是——自由市场!!
“安静!!现在是工作时间!!请安静!!”走近警视厅搜查一课的办公门,你会听到浑厚的男音在叫唤。
诶??为什么今天警视厅有那么热闹?以前的警视厅不是只有脚步声吗??怎么一回事?!
“诶,高木,要不过年到我家过吧!!妈妈他又去喝她的朋友去过年了。自从我爸殉职后我一直是自己过的年,感觉孤零零的。。。。”
“可是,佐藤警官没事吗??我去你家不太好吧。。”高木看了看身后的同僚。
“怎么不好啦?!”
原来如此,是新年啊。
——————————OK导读成功!!——————————

杯户小学生

升级
0%
昵称
闪电385
RP
人气
17 ℃
地板
chapter.1---------------
“可是。。”高木硬是说自己不去。可是有什么办法呢?无奈的他只好回答:“我啦。。我去不就完了???”
就这一个“我去不就完了”,佐藤心里就乐开了花。“好我等你,不要忘了哦!!”
“好!”看佐藤这么开心,高木也拿出他的招牌傻笑。“我知道,我自己总比佐藤警官的记性好吧!!!”高木调皮的笑道。
“你啊。。”佐藤看高木这样也就有无语的份了。“真是的你啊!!”随后又补了这一句。
“好。。。好疼!!佐藤警官轻一点!!啊啊啊啊啊!!呆一会耳朵揪下来了!!”高木大叫到。
“嗨!!美和子!!”由美过来了,她看着一脸微笑的佐藤和一只顾着自己耳朵疼的高木。“怎么了?高木??你的耳朵下来了吗??”由美坏笑说。
“嗷嗷!!不信你试试!!”高木假装生气。
“他的耳朵,在这里哦!!”佐藤说着用右手拿出带血的耳朵。
“唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉!!美和子你真把耳朵揪下来了?!”由美说道。佐藤后面的高木晕在地上。“忘了高木是晕血啊。。”佐藤小声说道。
“我可怜的眼睛和耳朵,55555~~”高木痛哭。
可是由美没有缓过神来“微微,美和子,你把他耳朵揪下来。。。。”
“假的啦你们还信!!”佐藤笑着说。【喂喂,佐藤在哪买的我也要买!!】
由美扶额。
高木一直晕在地上。
佐藤笑着。
千叶白鸟以及所有跑龙套的都看着躺在地上的高木。

chapter.2
“我说你们在干什么!!还不快去工作!!”目暮走出搜查一课的办公门。“还不快去工作!!”
“可是,目暮警官高木他一直晕在地上。”“中毒了??”目暮猜想。
“他是直接晕在地上??”目暮问道。“是啊,我一拿出来,他就晕了。”说着,佐藤拿出把带血的耳朵。
“诶诶!!佐藤你。。你把它耳朵揪下来了?!”目暮叫到。
“额??”
---------下午------------
“哎呀眼睛好疼!”高木叫到。说着他到了自动贩卖机。
“灵灵!!”这时候,高木的手机响了。
“摩西摩西!!”高木还是开了电话。
“呵呵,你是高木警官吧。”这么一听,而且是陌生男子的声音,高木吓了一跳。竟然知道自己“请问,你是。。”
“我是劫持犯麻井永二。现在你女朋友在我手里哦!!”
什么!!
“混蛋!你把它怎么样了!!”高木不住叫起来。
“没事没事,你的青梅竹马怎么会没事呢??”
“你在哪里!!你敢对她懂一点的,我就和你没完!!”高木已经顾不上脸红了,开始大叫。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除