QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【每周话题】Minecraft&QQ飞车(视频来不及了对不住了)

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
顶楼

好可惜前面两次话题都错过了,这次中秋加上作业在第二天写完就来尽力写过话题吧
这次介绍的游戏都是最近玩过的,除了第一个奇葩世界,其他都是略写。。好吧,其实只有第三个是略写

1.我的世界

先放一张封面,做了视频,不知道能不能赶上,赶不上再写字了。
视频待上传,小水管伤不起
就放几张迷之建筑物的图片吧。。。明天上学了,现在也已经很晚了,只能这样了。。

2.QQ飞车
我经常玩腾讯的游戏的说,虽然腾讯很坑,其实理性玩游戏的话腾讯的游戏还是不错的。
QQ飞车是我第一次玩的网络游戏,那年我家才村通网,用这奔腾4+256MB内存的老台式,在我哥的诱惑下误入歧途的玩了这款游戏。不过强大的是08年的时候这款3D竞速游戏竟然可以在如此低配的条件下运行。当时是纯粹的玩多人游戏,没有现在各种各样的抽奖坑钱活动,绝大多数道具都需要用QB购买,甚至连做任务都是要钱的,但是也没有现在铺天盖地的发钱发装备。那时候多人游戏房间几乎都是新手车或者游戏币购买的低级车,很少会看到高级车和漂亮的装备,大家都像是新手,但是又都玩的很愉快。
现在的飞车早已不比当年,令人眼花缭乱的新功能和几乎天天更新的抽奖坑钱活动,如果一时糊涂去买那些道具说不定会和赌徒一样倾家荡产,不过大部分普通玩家都是理智的,我们也是这些坑钱活动最大的受益者。因为少部分土豪的慷慨砸钱,我们享受到了越来越多的免费权益。

反正都有这个机会,不秀白不秀嘛,至于为什么玩女号。。。。。我说因为妹纸比较好看你信么。。
名字就不遮了,欢迎来找我玩。
然后还有几张以前做的新兰COS的图片。http://bbs.aptx.cn/thread-235291-1-1.html
http://bbs.aptx.cn/thread-235257-1-1.html女主不像兰真的不是故意的,对应的衣服就是这套啊!
因为是老贴,所以请不用回复(是这样的吧)
话说看到视频里的老界面突然好怀念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

蓝之国度  MC生存前期可以挖个洞然后堵上来过夜。白天出去攒装备就行了。主要是生存单机玩太无聊了,联机不稳定。  发表于 2014-9-7 22:10
a1042397703  是啊,标题不是写着么。。。因为不至于把目前大部分图片的QQ飞车看成MC吧  发表于 2014-9-7 22:09
天草薰  天额这是MC么,这是MC吧!!!  发表于 2014-9-7 22:08
已有 1 人评分RP 收起 理由
天草薰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

医学生