QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 21届柯南版杀日记 灰原哀篇

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼

这次终于做回好人了~~撒花!虽然马甲实在很凶相,(夏露这头像我怎么看怎么像杀手)不过我的角色是哀!真不容易!第一夜按照尿性我会指认夜神月,但是突然想到主角被指认的概率太高,还是指个冷门吧。看来看去,觉得NNC比较冷门,另外他又是个帅哥,就NNC吧。法官提示,恭喜找到柯南!帅!这是我第一次自己找到队友!!真是值得纪念。既然法官没有给我黑衣提示,当然一切都跟叶子实话实说喽。叶子指认了两个人,月和L。都没反应。我想,既然今天能放大,虽然不一定是最好的时机,但还不知道自己能活到什么时候,就放大吧。于是我就问叶子要不要放大。叶子同意了,于是就发公告了。其实我本来想要高调点求指认什么的,但是又怕被黑衣识破被好人误会,或者,大家都来指认我但是没人指认NNC,也不好…在犹豫的时候,时间久过去了T  T。投票的时候,叶子的发言真是……果然就被投死了……当天我们两个分别投联系人和南空,因为从第一夜和第一天的发言看,他们两个有点黑的说。果然呢……一个琴酒一个苦艾。叶子死后在组里留言,别忘了闻联系人排黑。当时我是有点犹豫的,联系人看起来几乎可以肯定是黑了,去闻一个隐蔽一点的比如南空,可能更好。不过想了想,毕竟不闻是不能确定的,所以就闻了,然后,就没有然后了,汗。以下是回守护我为什么觉得他是黑的详细解释。先看他的发言 2014-9-17 20:33:53 |只看该作者
老朽来也,怎么,最高调的月和misa酱都没出现吗?
这么早收敛仇恨是不是很奇怪呢?
2014-9-18 23:11:20 |这段话啊,一上来就乱踩,有点BOSS相哦。
哦?这么早大招就放出来了
首夜不沾血,这次的柯南有点给力
可惜这发言,姜太公钓鱼吗?
有点傻
……这段话心态看着就是有点别扭……好人要么可惜柯南没查到黑衣,要么庆幸自己没死,希望第一夜能废掉双刀。但这种还想着从那无聊的公告内容中看出点什么的心态,以及一种冷眼旁观甚至幸灾乐祸的态度,毫无疑问,是柯南对立阵营的态度。

NNC胸高调出来卖,没想到真的死了
如果NNC不是好人,流弹死黑衣,不可能
如果NNC是好人,投NNC的中有至少一个黑衣的可能比较大
除NNC明票3票外,其余还有老夫、夏露、南空、局长、MISA都收到了2张明票
果然第一夜的大招放得太绝,让人都看不清谁是谁了吗?
蓝色的分析可以看出,联系人非常关注众人的角色,并且,如果第一夜不放大招的话,他能分出谁是谁。能够根据死亡情况分出大概角色,除了黑衣还能有别人吗?NNC的人有3个,L、MISA、局长,这三个人里面MISA又是3票的,你不先怀疑这三位,倒先怀疑到老夫身上了?
思维略奇葩,还是有意构陷?
顺便,您老似乎漏了平次的加票。

也是老了,漏看了琉克的一票,MISA酱3票的话,那么您老还漏了MISA酱有减票能力的可能
看前幕发言NNC似乎有减票技能,和MISA酱的哪个更强,这也是说不好的
高木该跳了这点倒是没错,趁着第一夜没死人的大好局面能跳就跳,对抱团的帮助也是大大的有版面上跳是平次的会是真平次?
黑衣还有三刀等着戳人呢。
减票的也不只有高木,你可以点点看还有哪些人

不管怎么说,老夫上来就被号票了,还是靠一些穿凿附会的可能扣上的帽子,这可不是什么能让人淡定的事                                    杀手被踩后的典型反应,非常典型。因为没办法反驳对方自己不是黑衣,所以只好顾左右而言他。南空的发言不多,只是从第一天,看到公告后的两句话,感觉到他不知道该怎么投票而不是不知道谁是黑衣,于是就投了她。没想到竟然中了,T   T。

已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
沙发
果然马甲杀的节奏都不一样这浓浓的DN气息。。。
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19