QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] [剧场版讨论][M18.异次元的狙击手][事务所版已发布][本期活动有效期至12月2日][奖励已发放完毕]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
26%
昵称
福尔摩斯他徒弟
RP
人气
126 ℃
这部挺不错,有新人物登场。可是东京那么大动静,黑衣组织居然没反应,能从那个距离狙击的也只有赤井秀一了,他们不会察觉吗?(小兰的空手道依然牛啊,海豹突击队什么的没有枪不抗打啊

远略2011  组织对无组织成员涉及的普通案件一向是不闻不问的……至于没怀疑到赤井头上,只能认为是组织真的坚信赤井已死,所以没考虑这种可能性吧……  发表于 2014-11-4 13:05
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
令我失望的地方:动作戏是愈演愈烈了,不但没有收敛的意思反而动作是越来越夸张,柯南骑着他的小滑板已经可以冲出亚洲冲出地球冲向宇宙了。最后的那一段动作戏是真真正正的把我看得目瞪口呆,我还以为这是巴拉拉小魔仙在变身……当然我已经习惯了,吐槽而已〒_〒

令我惊喜的地方:以狙击为主题非常新颖,看的带劲,赤井的加入就不说了,这就是给这部电影打的一针强心剂。赤井秀枪法的时候我都忍不住要高喊万岁了。

最后的“了解”拯救了这部电影
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

侦探

升级
65%
昵称
buddy
RP
人气
2993 ℃
事务所资源终于开放了!话说这一部还是很不错滴,可以称之为“一枚勋章引发的血案”。凶手(们)竟然还强大到用自己来训练队友……也是醉了→_→最后把二次元改换成三次元很应题嘛,给个好评!
远略2011 + 2

杯户大学生

升级
35%
昵称
羽毛
RP
人气
171 ℃
事务所版发布好评赞!已转网盘w
说说m18
优点:
1.加入新登场人物世良,出场画面少而精,与柯南合作是亮点。
2.异次元的五角星这想法挺新颖的,也点题了。
3.赤井怒刷存在。远程狙击帅帅哒!本音暴露迷倒一片粉!
缺点:
1.fbi纯酱油,过来只是提供信息的。
2.动作大片!柯南开挂!“媲美”M13!
3.新兰刷的太生硬了!身为新兰党看的都烦!简直招黑!

远略2011 + 3

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
2998 ℃
哈哈哈哈哈 谢谢分享

天涯2  呵呵 看错标题了  发表于 2014-11-16 10:14
远略2011  这帖不是分享帖啦……是不是回错帖子了啊…… = =  发表于 2014-11-16 00:06

4869号住户

RP
人气
970 ℃
如果卡迈尔最后没有拎住凶手,凶手是不是就会从楼梯上摔下去摔死?
然后小兰就算过失杀人了……?

远略2011  而且海军陆战队哪那么容易死=。=  发表于 2014-11-16 01:36
远略2011  铁定算“正当防卫”,最多算“正当防卫过当”  发表于 2014-11-16 01:35
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

侦探助理

升级
13%
昵称
柯小哀
RP
人气
1067 ℃
下次是要来个3D版的动作片吗?
远略2011 + 1

觉醒的小五郎

升级
0%
RP
人气
628 ℃
柯南剧场版确实是看一部少一部了啊(虽然还想多看几部,但更加真心地希望有生之年能看到完结)
之前也看了其他字幕组的,这两天又重看了一次45所版本,认真地回顾了一次……和第一次看的感觉差别不大,整体上还算可以吧。静野孔文担任导演后,这一部应该是最人满意的一部(估计也和主线剧情的出现有相当大的关系)。
动作戏嘛……大家都懂的。这次的推理虽然没什么新花样,但好歹比重还是有一些的,比起M17个人感觉好的不是一星半点的~最后的推理果然还是又靠“踩电门”想出来的……话说这下小柯是不是又得感谢学校老师还有侦探团了~【话说悲催的小柯应该在忙着补这个手工作业吧】
秀一最后一句“了解”确实可以说是全片最大的亮点了。
话说M19的主题,大家有想法了没?感觉有些诡异……
远略2011 + 3

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
366 ℃
日本惊现超级特战队员,美国惊呼不可战胜!
远略2011 + 2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
366 ℃
再吐槽下卡麦尔那是什么NB的防弹衣,那么近距离被击中那么多枪居然一点事都没有。

pumpkin135  普通9mm para***弹而已= =NJI IIA级软质防弹衣都足够防了......  发表于 2014-11-27 20:33
瞎捣蛋  Shouqiang  发表于 2014-11-17 11:36
瞎捣蛋  ***子弹冲击力比较小吧  发表于 2014-11-17 11:36
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
343 ℃
披个马甲上来吐槽一下……
因为M18,我对兰粉转路人了……不对!新一和兰都粉转路人了再贱!
= =兰那里的处理岂止是招黑,简直就是专注于自黑一百年不改变啊!
都跟小伙伴们吐槽了,尼玛,以前的兰是小天使啊有木有!空手道每出犯人必中招啊!能躲子弹能卖萌能出厅堂能进厨房就是这么吊!
M18……抱歉,风太大我没听清楚……
也许是希望越大失望越大吧,反正……柯南这么多年了还是没有摆脱吊炸天的无视地球引力的滑板……各种道具特别是那个伸缩背带简直就……在群里的人暗搓搓地研究了一下这劲度系数是多少……我还默默吐槽了一下这居然没有超过弹性限度吗= =
求问这么吊炸天的背带是用什么材料做的_(:з」∠)_
还有兰居然兼职猪队友简直就不能忍了……以前你说你在危机时默默呼唤一下新一我还可以安慰一下自己这是少女心发作,但是猪队友你要我怎么安慰自己你不是故意的啊……少女出门要带脑子好么我简直给你跪了!
还有冲矢昂刷存在感不能更萌23333
做狙击手的男人最帅了何况你还是个男神ww
能单挑能群殴上得厅堂下得厨房还能耐住寂寞踩点远距离狙击的男神ww
别问我为啥辣么多男神我也不造……
感觉马上就要飞奔去给猫哥写一篇文呢!(别闹)
不管怎样还是把漫画补完再说吧……

上官若韵  又手癌了QAQ是打成  发表于 2014-11-18 11:33
上官若韵  抱歉手癌加眼癌一直达成昂……原来是昴么  发表于 2014-11-18 11:16
远略2011  是冲矢啦…… = =  发表于 2014-11-17 22:27
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

谢绝一切情商与年龄不符的弱智大龄儿童骚扰,谢谢。
青木瓜粉……┭┮﹏┭┮人家不要做飞机场

杯户大学生

升级
0%
昵称
sai11
RP
人气
1369 ℃

已经下好喽~~~

sai11 发表于 2014-10-9 16:21
我还没开始看呢,就是在等45S的字幕,我会屏住的!!!

我已经下好啦~~~~

推理爱好者

升级
58%
RP
人气
1935 ℃
真受不了那些垃圾抢首发的字幕组

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
700 ℃
唯一亮点是秀一。其他当动作片看吧!
看到那句"了解",还是很激动!
远略2011 + 1

因为已经不是学生,所以没有寒暑假了。 因为已经工作了,所以可以自由上网了。 因为除了动漫没有别的爱好,所以除了动画书和碟没有别的。 因为只爱动漫,所以至今不会化妆,只能素面朝天。 ps:柯南都收全啦。庆祝……

见习侦探

升级
8%
RP
人气
1377 ℃

近几年剧场版当动作片看就行了,M13打 飞机,M14天空自由落体,M15引雪崩,M16各种飞檐走壁

开头就是土豪园子家的天空树(M3 M6 M9 M14都可以算得上园子的土豪身份带来的剧情),还没出片头就死人了,速度那叫一个快,之后的混乱场面里,博士你不怕把熊孩子三人团压死在身下

之后我们的死神小学生开始违反地心引力耍滑板(牛顿死不瞑目),FBI出场打酱油,推理方面比前两部靠谱的多,地图平面和立体结合(M16就靠个信封  M17完全忘了讲什么)

不知为什么,这部看到柯南追击犯人和到处救人,简直神烦,姑且不论完全不关你的事(虽然一直都不关他的事,但之前至少是真救人,没到处把别人拖下水吧,而且如果真是剧情中的原因,只想说那几人真是死的活该),作死之前好歹掂量下自己的实力OK,在大街上害无辜车辆被袭击,在码头世良和卡梅隆挡枪(防弹衣质量真好,不过不怕被爆头么),在桥上直接把世良送进医院,最后在楼顶如果不是冲矢早被射杀了

这次剧场版继超级伸缩背带,滑雪滑板,卫星电话后,又加了发光徽章和烟花足球,博士真是多才多艺= =,堪比多啦A梦了,总之剧场版新增的道具一定在剧情上有着重要作用,最后那部分感觉角姐完全是在招黑

里面的电视节目里还有人造谣是无差别杀人事件,网上还敢到处乱传,在天朝果断封锁消息+请到局里去喝茶

最后继5年前把东京铁塔毁的体无完肤后,这次天空树被打的稀巴烂,真是映了下面的图。。。
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=694e529cd8f9d72a17641015e42b282a/218a4710b912c8fcb0ccc06efd039245d6882152.jpg

远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=73d6827ade6fe562e032ee0a09921c09]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=73d6827ade6fe562e032ee0a09921c09[/url]

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
512 ℃
我只想知道世良最后在病 房 说的那句话是什么意思  
她说 现在还只有他而已

柯诀  新一啊!能打中小兰心的只有新一。我能说恶心暴了么  发表于 2014-11-20 12:04
admidi + 1

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1209 ℃

有本事m19再来滑板和高射炮啊!
另外配音人员的英文哪里学的

Nicolas-C  这一回请到的嘉宾声优中,有一人兼任整部剧场版的“英语监修”  发表于 2014-11-25 14:41
admidi + 1

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
1213 ℃
M18中最让人安慰的是确定赤井秀一活生生的,其他的看柯南耍帅就行了,本以为黑衣组织会插一脚,结果没有。这么多年要出花样不容易,制作人员辛苦了
admidi + 1

侦探

升级
69%
昵称
流氓鸡蛋
RP
人气
4125 ℃
一直在等事务所出字幕,现在终于看完了,评论一下:
首先吐槽小柯的滑板技术,真心天下无敌了……然后这次剧场版票房高,是名副其实的,不像M17。
M18上来就发生狙击案件,让人立刻绷紧了神经,之后世良、FBI、冲矢的陆续登场使剧情颇有看点,中间那些制造舆论、引起人们恐慌的记者也真是反映着这个社会的阴暗面。
只是推理戏份还是略少,动作戏也很精彩,但是这毕竟还是部推理剧,如果完全被动作戏取代,那么就失去它的初衷了。
最后,以冲矢用秀一的声音说话,先于漫画公布了真实身份,也算一个完美ENDING!总体来说不错啦!
PS:实在不知道M19预告的向日葵代表什么?
admidi + 3

杯户中学生

升级
0%
昵称
新月之眼
RP
人气
165 ℃
何时才有720P高清版呢?