QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 怀旧版柯南杀日志之Gin的寂寞

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
顶楼

10月份的时候tanhua说要开怀旧版的柯南杀,好像参加,但无奈没空。不过一直拖到了这周,终于有空,于是报名。结果。。。。

序幕
某年某月的某一天,看到讨论组再闪烁,心想,不是又是警视厅或者FBI吧。点开一看tanhua说:有一个新人,还没进群,他十伏特加。
tanhua你告诉我这一定不是黑幕
我不是vk,难道我是贝姐?于是我问出了人生中最有富有哲理的一句话:我是谁?我居然是gin!好吧,至少boss可以第一个选择开我的技能。谁知道,这居然是寂寞的开始。

第一夜
vk是新人,而且最不容易暴露,所以隐藏起来就好。在这之前我发现三个黑衣版面上都已经发过言了,于是在群里面故意说:黑衣只有gin vk 贝姐突然有点不习惯。。总想着要防基安迪。。这是赤裸裸的提示啊。我还发了两遍。。。好吧,最后还是没有解开双刀。
小薰暴露了他的出现时间,那个时候时间能对上的只有吕布、夜神月、皇阿玛。吕布手机发帖,推测是小薰。凝视吕布,杀皇阿玛。既然你不说话,那就别说话了。

第二日
皇阿玛死了,没什么问题。投票的话,开始看容嬷嬷不顺眼,后来在群里闲聊的时候发现安素子在怀疑许仙是08,而且正好点到了韩寒的mj。那就八好意思了,让我伪装一下你吧。
(妈蛋啊,容嬷嬷居然是boss,幸好改票了,改完之后我也不是票面最高票了。)

第二夜
郭小四你什么情况,矮的梗也不用用这么多次吧。柯南杀里面柯南和灰原最矮,那我就要看看你到底是谁了。看过之后果然有惊喜。小草你嚎,小草债见。
西门吹雪你又什么情况,厕所的梗上次我刚见识,这次不会又是兰吧。那我就不客气了,先解决掉一个是一个。况且你这么肉。肉盾你嚎,肉盾债见。
boss还是木有找到我。尘封的双刀好寂寞。。
一觉起来,又有惊喜。贝姐说他弹死一个。可惜这次不能学技能。不过能下人也不错了。

第三日
主角团全灭,这是什么概念,西门吹雪你是柯南啊。许仙你是博士啊。死了三个,只能版面发言提示boss双刀还没开。月说投白娘子,那就投吧,反正有消票。

第三夜
vk估计必死,三刀出手,唐雪见不是被灰原认定的好人么,解决掉再说。而且唐雪见曾经说过子弹没有量产,肯定是FBI的人。那就更不能留了。我指认吕布,让vk死后带走吕布。被动技能无效,吕布必死。结束之后就是4:3。而且今夜贝姐技能已开。黑衣基本是胜局已定。
vk确实死了。因此要让boss知道,双刀还没有打开。vk跳kid的目的就是告诉boss,今夜的死者有一个是被我带走的。

第四日
4:3局面已经成定局,月看出了武松,那就明票吧,能票死就是白天赢,票不死,晚上双刀也结束战斗。

真是愉快的一周啊
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

Need not to know!
<-sina_sign,1683926681,,7->

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
说好的惊喜呢

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
板凳
手动给酷奇点赞~

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
地板
原谅boss是新人,实在看不懂你们在群里昵称各种不一致的发言

杯户大学生

升级
35%
昵称
羽毛
RP
人气
171 ℃
黑衣3小弟顶头boss——酷奇。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气