QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杀人游戏之橡皮日记

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一天。
顺利的,我和膏药潜伏到了队伍之中,没有引起大家的怀疑。他们还在微山的雄伟争吵时
我和膏药就做好了第一次杀人的准备,目标就是我们经验老到的队长小喜,对,他是一个阻碍
要把那些人全部困在山中只有先做掉他。很容易,我轻而易举的得手了,趁着大家熟睡的时候,
我埋了所有的指南针和通信工具。当然,所有的!我们必须毫无保留,我可不想引起别人的注意。
膏药偷偷私藏的最后一个指南针也在不知不觉中被我魔术般的弄到了手。
哈哈,他们已经开始恐惧了.这只是一个开始而已.
和我想得一样,莱茵哈特顺利被投为凶手,但出乎我的意料,他竟然投了我的票。似乎我已经引起了他的注意
不过我认为他这次死定了,不用太担心,虽然除了点小问题,不过还好没事。也许是杀人经验的不足。我已经引起多人怀疑。
不论别人怎么为莱因辩护都是多余的了,最终他被6:2投死了,和我想得一样。窃笑着,我想着下一次行动。

第二天
斩草不除根,春风吹又生。作为一个好的凶手,必须要注意这一点,所以,我决定对魅影下手。可惜的是,被她留下了痕迹。
er,她没有写完,已经不能擦掉了,会留下痕迹,没办法,我只有在它的前面添上了flow企图利用fl--fly来陷害风鸟,为了不让人发现
我和高远分别投了不同的凶手,我投了风鸟,高远投了小浩,可惜的是,法官在看资料的时候走神了,把我和高远的票弄错了。
确实是吓出了一身冷汗,这时候,大家的视线都在暗号上,而且意见十分不统一。利用这个,我制造了一点烟雾。不过,我倒是被得票最多的
小浩盯上了,呵呵,可惜他最后被5:2投死了。看来大家还是没能肯定凶手的身份。
可是,由于某人的泄密,我在游戏的身份一度被曝光。魅影的话没有人敢真的相信,现在,大家互相猜忌,只相信自己。给我营造了一个杀人的好气氛。
第三天
小白,一个说话很少的侦探,他的洞察力绝对在众人之上,作为在推力之王中的搭档,实在不忍心对他下手。但是,比赛是残酷的。我要抛开
怀疑我的人,而去杀死于我没有任何接触的人来混淆大家的视听。我做到了,而且这次是由高远代劳的,似乎他也留下了自己身份的见证,藤条。
我知道他要陷害于云柳,高远是个不爱说话的杀手.于是圆场还是我来打了,做了个顺水推舟.为了下一轮的安全,我和膏药达成一致投风鸟,而不投云柳
只是云柳太值得别人怀疑了.可惜了,做再多的挣扎都是无用的了.云柳的死,宣布了我的胜利.最后的目的达到了.我杀光了痛恨的人.
都是因为你们,我的好朋友---高远遥一的弟弟--高远遥二在一次登山中不幸跌落.
我们终于报仇了.高远再天有灵,鉴证我们!!!!!!
BT穿肠过,猥琐心中留.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 杀人游戏之橡皮日记

還有3個謎:

(1)老鼠怎樣被毒殺?
(2)為什麼crbx會被魚骨卡住喉嚨?
(3)為什麼高遠要移動小浩的屍體?
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
板凳

莱因被投好象是弃权造成的……
这件事怎么成了橡皮制造的了?
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
地板

最初由 黑魔導士 发布
還有3個謎:

(1)老鼠怎樣被毒殺?
(2)為什麼crbx會被魚骨卡住喉嚨?
(3)為什麼高遠要移動小浩的屍體?

我应该告诉他日记中是不必写手法和动机的……

毒杀是在瓶子里下毒,目的是让大家不信任crbx

crbx没投票,算自杀,按意外死亡处理

移动尸体嘛……不移动怎么让小白留暗号呢……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

高远遥一 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哼哼……
日记有问题哦“都是因为你们,我的好朋友---高远遥一的弟弟--高远遥二在一次登山中不幸跌落.
我们终于报仇了.高远再天有灵,鉴证我们!!!!!!”

开头都说了有些是新手的怎么可能:P
终于有人, 在坟上起舞。 让漂泊的灵魂, 得到垂死的幸福。

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

没有啊!
我怎么没看到有说新手...
只说一些是老手
BT穿肠过,猥琐心中留.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一些的另一面不就是有些是新手吗~~~~~~~

只能说为了杀某些老手顺便把其他人也做了。
终于有人, 在坟上起舞。 让漂泊的灵魂, 得到垂死的幸福。

龙之翼 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

每个人都是从新手开始的
难道就要歧视新手么?

杯户中学生

升级