QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2015——长白山是什么,能吃吗? [←我是新水楼哟,快戳快戳

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-3-22 09:26
戳破泡泡,这么久了都不来我家,是不是该罚…
咦等等,上学期的考试啥的全都通过了吗?

咳其实隔几天就会过来只是没啥冒泡_(:з」∠)_
上学期考试过后马上就忙活动了_(:з」∠)_考试什么的还行吧~
第二学期情况比上学期好上一些,不过目测下周会很辛苦的样子【
七月已经确定没长假放了别这样
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
柯小獭 发表于 2015-3-23 09:39
我觉得我那次把HP教授真的惊到了(。)
尽管如此他要不要我还是个未知……
话说下午手机抽风正好碰上别人 ...

哈哈哈,你手机是冻傻了吧…
能给教授留下深刻印象应该会有戏的吧我觉得……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2015-3-23 12:09
恭喜恭喜(*/ω\*)伸手要喜糖(被揍

喜糖没有,过几天考虑给你们发点福利倒是可以……想要啥就说吧,只要不是照片就行
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-3-23 20:26
咳其实隔几天就会过来只是没啥冒泡_(:з」∠)_
上学期考试过后马上就忙活动了_(:з」∠)_考试什么的还行 ...

抓住使劲戳,竟然来了也不冒泡,指……
7月没有长假就是有短假放的意思咯?我现在在医院见习,别说短假,就连国家法定假日有没有的放都得看医院安排,没有人性啦T  T

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-3-23 20:53
抓住使劲戳,竟然来了也不冒泡,指……
7月没有长假就是有短假放的意思咯?我现在在医院见习,别说短假, ...

啊啊。。就是没什么干劲。。
三个月假顶多剩一到两个星期TvT 不过也没办法啦~假放太久人会变懒w
摸摸阿锦~

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2015-3-23 20:48
喜糖没有,过几天考虑给你们发点福利倒是可以……想要啥就说吧,只要不是照片就行
...

这个嘛……额……好吧不用发什么我只是说着玩的
二月。可能雨再不会停
线

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-3-23 21:09
啊啊。。就是没什么干劲。。
三个月假顶多剩一到两个星期TvT 不过也没办法啦~假放太久人会变懒w
摸摸阿锦 ...

啊……感觉跟我的暑假差不多的感觉呢……
以前都有一个多月的假,到了见习开始以后都没有了,忙完考试最多能放个几天的样子,而且这几天假里还得处理搬家之类的事情,如果实习和见习不在同一个城市就更爽了,得好好折腾一顿呢

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
B.C. 发表于 2015-3-23 07:47
哈哈哈,你手机是冻傻了吧…
能给教授留下深刻印象应该会有戏的吧我觉得……

安娜堡是委员会录取制,所以难说
手机不是冻傻的问题就直接没信号,换了sim卡也是一样
话说我五点起来开到Indy修车,结果我都已经回家补觉了室友和隔壁居然还没去学校……
我那个车问题就是左后灯直接跪了,然后今天被个警车跟了一路……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
柯小獭 发表于 2015-3-23 23:06
安娜堡是委员会录取制,所以难说
手机不是冻傻的问题就直接没信号,换了sim卡也是一样
话说我五点起来开 ...

委员会录取制是说有几个人投票决定录不录你?好吧,那就复杂了……
手机是不是接触不良……不过既然自己好了应该也没啥大问题吧

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
B.C. 发表于 2015-3-23 10:26
委员会录取制是说有几个人投票决定录不录你?好吧,那就复杂了……
手机是不是接触不良……不过既然自己 ...

委员会录取制什么的我也不太清楚
因为我导师是AA毕业的,不过看P教授的反应……嘛能做到副院长哪个不是人精哦我只要乖乖看着就好(。)
不是接触不良,软件的问题……
今早五点起来把车送修修车厂帮我租了个Enterprise的福特,提心吊胆开过去(因为左后灯的转向信号跪了)把福特开回来的时候快困死了……
话说福特的推重比(还是叫转向比来着?这两个月一直在做数据挖掘,车辆控制有点忘……)为毛这么小啊感觉像在开玩具车额
境界触发者的安利吃吗?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
柯小獭 发表于 2015-3-24 09:29
委员会录取制什么的我也不太清楚
因为我导师是AA毕业的,不过看P教授的反应……嘛能做到副院长哪个不是人 ...

米国的修车厂服务真好啊……
在国内修车,车开过去了人都得搭公交回家……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
B.C. 发表于 2015-3-24 00:06
米国的修车厂服务真好啊……
在国内修车,车开过去了人都得搭公交回家……

要能搭公交我也想搭公交啊(。)
不过问题就是
即使我坐公交回了普渡(104km左右吧)
平时生活我没车也寸步难行啊
我住在西拉法叶郊区(。)西拉法叶本来就村,村子的郊区……
小区的公交下午六点停开,所以以我平时晚上十一点十二点出实验室的尿性晚上别回家了
然后我在拉法叶有空手道训练,拉法叶比西拉法叶乱得多没车绝对不会步行过去
修车厂在印第安纳波利斯,人工费是便宜了不少……嘛就算算上油钱也比拉法叶那家Mike Raisor划算,毕竟是专门做大众的嘛
境界触发者的安利吃吗?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
柯小獭 发表于 2015-3-24 22:51
要能搭公交我也想搭公交啊(。)
不过问题就是
即使我坐公交回了普渡(104km左右吧)

果然米国是个离了车就寸步难行的国家……
话说你是不是在那边还得重新考美国的驾照才能开车……
啊说起来还是有车方便啊,我也好想有车开,虽然驾照到手半年多了但是自从考完就没摸过车了……不过在汕头开车啥的我觉得我肯定也是hold不住的……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
B.C. 发表于 2015-3-25 00:10
果然米国是个离了车就寸步难行的国家……
话说你是不是在那边还得重新考美国的驾照才能开车……
啊说起来 ...

大城市其实没有车也无所谓啦
像芝加哥纽约那种
安娜堡离底特律半小时算大底特律地区的那边没车都不行……幸亏我在普渡买了车+雪胎
驾照确实要重新考,但是因为我有国内驾照所以过了笔试是没有permit的,直接中国驾照+翻译件=临时驾照,话说当时买车在I94还被警察pull over了咧(因为开得太慢= =)
其实纽约属于是SSS难度,芝加哥算是SS,我原来来之前开的市区难度有SS,但是高速……能有E难度不错了……
现在最高纪录十小时,而且经过芝加哥……(跪
境界触发者的安利吃吗?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
柯小獭 发表于 2015-3-26 05:47
大城市其实没有车也无所谓啦
像芝加哥纽约那种
安娜堡离底特律半小时算大底特律地区的那边没车都不行…… ...

无论怎样还是觉得有车方便……之前在本部的时候买了摩托车,搬到市区的时候卖掉了,然后买东西就变得麻烦了,好在这学期搬到医院宿舍,周边基本啥都有…
话说底特律那边挺乱的吧,之前好像听说有点像地狱之城啥的……
啊对了,话说你的图签啥的一下子没了感觉好不习惯
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
B.C. 发表于 2015-3-26 06:59
无论怎样还是觉得有车方便……之前在本部的时候买了摩托车,搬到市区的时候卖掉了,然后买东西就变得麻烦 ...

没事,Go Blue说明一切嘛w
Go Hell Buckeye!IU Sucks!
底特律跪的只是中心城区,大底特律地区其实都还好啦w
顺带,不觉得狼獾很萌咩w
境界触发者的安利吃吗?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
柯小獭 发表于 2015-3-27 05:05
没事,Go Blue说明一切嘛w
Go Hell Buckeye!IU Sucks!
底特律跪的只是中心城区,大底特律地区其实都还好 ...

最近在萌北极熊……被好多人说大白狗,不开心……
这学期的破事真多,突然就说要考执业医师阶段试,TMD只有两个月时间哪里复习得完,平时还得去医院上班,7月还有十科联考,我觉得整个人都要崩溃了,昨晚试着看了一下贺银成,一晚上只看进去不到十页的书真是跪了……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
2540 ℃
B.C. 发表于 2015-3-23 21:32
啊……感觉跟我的暑假差不多的感觉呢……
以前都有一个多月的假,到了见习开始以后都没有了,忙完考试最 ...

才大一就没假放还是挺悲伤的_(:з」∠)_

加油的说。。医科不容易。。话说感觉念医科学校制度不同放假的时间也不同。。像隔壁医科的孩纸大一就没看过他们放假【
但在另一间学校念医科的朋友大二还是有长假啊_(:з」∠)_
想去看看这个世界,看看不同的风景。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
幻灵梦 发表于 2015-3-27 18:08
才大一就没假放还是挺悲伤的_(:з」∠)_

加油的说。。医科不容易。。话说感觉念医科学校制度不同放假的 ...

现在回想起我的大一,简直跟度假没两样……虽然跟其他学院比还是忙到飞起……
这学期才是真坑爹,记得我之前跟你说这学期有十科联考吗……那都不算啥了……今年中国执业医师考试改革开始试点,我们学校被试点了,别人都是大六才考执业医,我们大四就得考,就是这个学期,第一阶段,只剩下两个月的时间要复习十五科的内容,简直崩溃……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

名侦探

升级
99%
RP
人气
1585 ℃
感觉水不多呢……