QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

2015——长白山是什么,能吃吗? [←我是新水楼哟,快戳快戳

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
Meteorology, 氣象學。

CAT=clear air turbulence

QFE
QFF
QNH
...
既不是縮寫也沒有為什麼。晚間﹐飛行學校的校長邀請我喝咖啡﹐他還順便告訴我說這些是叫做'FXXK Q'的code...

在我可以自己飛以前還要背很多頁像這樣莫明其妙的縮寫。我個人很懷疑背這些究竟有沒有用處﹐但教官說‘我教給你的是‘即使在最糟糕的情況下也能把飛機開回基地’’的技巧﹐暫且還是老老實實地記起來。不過﹐要我說﹐飛上天空的時候腦袋里完全不會想這些事~~

人總是特別製造一些困難來為難自己。肯定。

柯小獭  同意哈哈哈,Rache你是在美国么?  发表于 2015-5-4 07:40

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
柯小獭 发表于 2015-5-3 02:46
没好呢,药得吃大半年……
就昨天,在罗森,又吐了一次
唉也是心累……

有時在美國﹐有時不在。很久以前像你一樣必須唸書考試的時候是在位於東部的鎮上。旁邊有條河﹐名字很俗氣﹐一聽就知道是移民到新大陸的居民懷抱那不可能實現的古典主義妄想而取的。週邊也沒有什麼景致﹐我每次在學校里走都想買一瓶可樂------來擦掉遍布各處的斑駮的鏽跡。如果你不知道這個訣竅﹐我教給你好了。是在我們那兒每個工學院的人都知道的常識:如果東西上了鏽﹐你可以用可樂把它擦掉﹐剩下的部分可以清理馬桶。

---
以前﹐別的同學準備一門考試的時候我打算同時準備兩到三門﹐學生課的秘書認為我一定是瘋了所以試圖拒絕幫我註冊。後來我全部通過考試﹐她就閉嘴不再說了。我看你不如去‘要’點兒什麼﹐可以是東西﹐也可以是野心﹐什麼都好。這樣會覺得壓力比較小。自我評價過大和過小都不好﹐但後者比較安全﹐特別是不會妨礙健康。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃
在吉林省活了这么多年仍旧没去过长白山

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
洝瀞、 发表于 2015-5-4 00:48
就是啊ˊ_>ˋ我觉得这种程度的话还算合理
让学生自己出钱租算是怎么回事(╯‵□′)╯︵┻━┻
说起来我们 ...

这两天手机上45S总是抽风……
其实我们套间也是用的电信,13个人合用一条50M的光纤,结果网速慢的跟乌龟爬一样,有时候下载东西,看着下载速度是8K/S我也是醉了……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2015-5-5 22:37
这两天手机上45S总是抽风……
其实我们套间也是用的电信,13个人合用一条50M的光纤,结果网速慢的跟乌龟 ...

50MBˊ_>ˋ
我们这里可以办的宽带,最多只有10MB_(:з」∠)_
简直想哭
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
事實證明﹐最好不要把口香糖和U盤放在同一個口袋里; 而這也是為什麼我在忙著操作電腦的時候差點兒將U盤當成口香糖吃掉的具體解決辦法------當然﹐事實上我沒有真的去吃﹐但還是考慮了一分鐘左右‘為什麼今天的口香糖特別硬’這種傻事。

------
雖然我現在需要同時使用兩個顯示器﹐上司前不久卻還希望我最好能同時操作兩臺電腦。可是。手只有兩隻﹐要同時看四個顯示器也不太可能。從新聞上讀到據說印度那裡出生了長有四隻手和兩個頭的嬰兒﹐這倒是一個誰也學不來的‘天賦’。

------
N組的某人問我要不要試試最新的‘研究成果’﹐就是把人和機器連接在一起的把戲。她還欺騙我說‘完全沒損傷’。然而﹐這位小姐所謂的‘完全沒損傷’可能只是表示不會把你切成一塊兒一塊兒的。因為那試驗需要把很多針插到人的身體里。我認真觀察了試驗錄像中充當試驗品的人類的表情後鄭重地謝絕了她熱烈的邀請。再說﹐就算多了兩隻手﹐頭還只是一個﹐我也不能在背誦浮世德的同時再朗讀Stekel的'The Interpretation of Dreams: New Developments and Techniques'------這書讀起來的感覺就和讀‘The Complete Golden Dawn System of Magic’沒兩樣。偶爾讀上一讀﹐意義就在於你會知道‘原來地球上行還有像這樣思考的人類’的存在。我近年來覺得讀得最好的書是軍隊發給的小冊子﹐只要老老實實照著上面寫的做就會變強壯。肯定。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2015-5-6 00:57
50MBˊ_>ˋ
我们这里可以办的宽带,最多只有10MB_(:з」∠)_
简直想哭

重点在于我们弄了50M的宽带,但是享受到的确是实际下载速度8k/s的待遇啊,每个月要交几十块呢,就换来这点速度啊,坑死人啊!!!
你想象一下,我听个歌都是听一个字缓冲一下,听一个字再缓冲一下的……更别提在线看视频,简直卡到想扔电脑……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2015-5-6 21:32
重点在于我们弄了50M的宽带,但是享受到的确是实际下载速度8k/s的待遇啊,每个月要交几十块呢,就换来这 ...

可怕【再见手
为什么不多办几个端口……
比如办3个50MB的,接好路由器大家分配一下谁用哪个……
应该会好很多吧
------------------------------------------------------
你好呀

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2015-5-6 21:32
重点在于我们弄了50M的宽带,但是享受到的确是实际下载速度8k/s的待遇啊,每个月要交几十块呢,就换来这 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111111111 才可浏览,您当前积分为 0

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
……
刚不小心在某推文号看到一个N久之前的柯南推文,cp琴新,还生子……被雷得好惨……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2015-5-6 23:03
可怕【再见手
为什么不多办几个端口……
比如办3个50MB的,接好路由器大家分配一下谁用哪个……

当初是想办移动的,结果宿舍楼嘛,用了几十年了,每半年换一批人网线乱拉什么的你也能想象的出来,所以好几层楼只有几个端口可以用,然后我们抢不过其他楼层的,就没有端口用了,最后无奈投奔电信,拉的光纤……谁知道体验这么坑爹

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2015-5-7 08:02
**** 本内容被作者隐藏 ****

唉其实说起来也不止学习上的事烦心……这学期考试啥的确实有点多,压力也的确比以前大,从来没有哪个学期是从刚开学就开始准备考试的除了这个学期orz
真正烦心的事其实更多的是我跟首长,我容易思虑过多,而且基本上是我死乞白赖才在一起的,首长什么想法我实在拿捏不准,再加上最近在儿科见习,由于我个人性格的问题,容易情绪不稳定,所以有时候会生闷气,不理人什么的。觉得自己超烦……
啊啊啊负面情绪有点多……
还是要谢谢素子关心啦,大概周末休息一下,坚持到下周儿科见习结束就会好一些了吧……

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2015-5-8 22:48
当初是想办移动的,结果宿舍楼嘛,用了几十年了,每半年换一批人网线乱拉什么的你也能想象的出来,所以好 ...

sad
作为一个人畜无害的阿宅,不可饶恕的只有抢我网速这一条(╯‵□′)╯︵┻━┻
然而电信确实是比较稳定的……虽然又贵又慢……移动长城之类更坑爹

你好呀

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2015-5-8 23:19
sad
作为一个人畜无害的阿宅,不可饶恕的只有抢我网速这一条(╯‵□′)╯︵┻━┻
然而电信确实是比较稳 ...

电信哪里稳定了……
我们自从拉了电信以后,整个套间13个人一直都在嚎网速慢……装之前我们还想着50M平均下来到每个人实际速度应该有500K/S左右,一个宿舍同时两个人在线看视频应该也没问题,结果呢,别说一个宿舍一个人在看了,我感觉整个套间只有一个人看可能都得卡一卡……
唯一值得庆幸的是用网低峰的时候拖美剧速度还是可以的,平均200K勉强还能接受┑( ̄Д  ̄)┍

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2015-5-8 23:33
电信哪里稳定了……
我们自从拉了电信以后,整个套间13个人一直都在嚎网速慢……装之前我们还想着50M平均 ...

反正我们这边用下来电信最稳定……
这种渣网速根本什么都干不了吧喂……
我寝室里的网也是ˊ_>ˋ上行速度大概100+KB,然而是10MB宽带
打个游戏ping能飙到900+也是醉了
你好呀

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2015-5-8 23:10
唉其实说起来也不止学习上的事烦心……这学期考试啥的确实有点多,压力也的确比以前大,从来没有哪个学期 ...

哈哈哈女生的心思你别猜……单身狗表示这方面帮不了你了╮(╯▽╰)╭
摸摸头,车到山前必有路,一切都会慢慢好起来的,加油

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2015-5-9 01:07
反正我们这边用下来电信最稳定……
这种渣网速根本什么都干不了吧喂……
我寝室里的网也是ˊ_>ˋ上行速度 ...

唉算了,反正也就在现在住的地方待半年而已……当初拉电信还有一部分原因是月结的,其他都是最少包一年,然而我们只住半年为啥要交一年的钱……
你还在线打游戏啊,我基本都是单机,不过现在这台本子跑游戏其实很吃力了已经,拳皇都不能打太久……加上宿舍比较热,分分钟担心它烧掉啊

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
安素子 发表于 2015-5-9 06:30
哈哈哈女生的心思你别猜……单身狗表示这方面帮不了你了╮(╯▽╰)╭
摸摸头,车到山前必有路,一切都会 ...

其实真没打算猜的,只是我思虑过多而已,艾玛这病有的治没有啊……
抱抱素子,别担心,总有一天你也会卖出去的。

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

B.C. 发表于 2015-5-9 16:53
其实真没打算猜的,只是我思虑过多而已,艾玛这病有的治没有啊……
抱抱素子,别担心,总有一天你也会卖 ...

我已经不指望谁收了我了
有时候也会觉得还是一个人过日子好,自由得很
我讨厌受拘束

二月。可能雨再不会停
线

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2015-5-9 16:49
唉算了,反正也就在现在住的地方待半年而已……当初拉电信还有一部分原因是月结的,其他都是最少包一年, ...

联机打求生什么的ˊ_>ˋ我的笔记本GTA5跑起来也很吃力,超烫……
电信一生黑!

你好呀