QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 怀旧版柯南杀II日志之 秀一篇 by tanhua

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼

拿到身份我很兴奋有没有!上一次好不容易拿到秀一,结果还没开始就被调换了T   T。
而且作为一个好人,作为一个能开枪的好人实在是太爽了!
而且一击必中!
伏特加也得靠边站。
我甚至开始考虑如果没指认到黑衣,也可以先盲狙一个的可能性了。
在兴奋中等啊等,终于等到朱蒂进组。
于是我们开始商量第一夜的指认。
我问她想指认谁,她说夏露……(我默默流泪)
赶紧互相通报马甲。
她决定指认夜神月,本来想让他换一个,因为月的仇恨度很高,肯定有别人的指认的,但是又一想,月做苦艾也很好呀,所以没有说话。
法官回应无反馈。
于是开始研究我的指认对象。
自古沙发无杀手,南空就先放过。(虽然事实证明我看错了,不过救了我一命呢)
自古前五必有杀。
看来看去,当时发言的那几个人里面,弥海砂那句“出来溜一下”直觉有些杀气,好啦,就指认她了。
哇塞!中了!GIN!没什么说的,子弹发射!
好啦,作为秀一我本次的任务基本已经完成了。由此基本可以进入看戏模式。吼吼。
(如果狙击的是苦艾酒当然更完美,但是,人嘛,不能太贪心了)
鉴于还不清楚boss是否在黑衣里面,所以我决定暂时就不在发言里透漏一个黑衣已死的消息。
第二天,好人的开局真不错,高木第一夜起跳成功。茉儿(朱蒂)决定对高木据实以告。
于是FBI和警察局接上了头。
可惜的是警视厅只剩一个高木了。
因为只进来了小黑,我对小黑稍稍有些戒心呢。这点戒心在确定了两位警察已经殉职才放下来,真是对不起~~。
然后,大家都找了过来。
在猜角色的热烈讨论中,我发现法官已经宣布了终幕!
这也太快了!

总的来说,这次是黑衣太背,非战之罪。

不过,GIN虽然被秀一废了冷酷凝视,但是斩草除根还是能用的啊,第一夜琴酒不应该放弃指认。

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

沙发
这次朱迪的流氓技能太无解,改成猜对角色才能相认那个版本会好点……
然后黑衣其实可以让伏特加带走高木,防止好人报团的,虽然这次boss是黑衣,起不到什么作用
但是拆散好人,抹黑落单的好人才是黑衣生存的王道

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳
我又看了一遍规则,朱蒂的技能是 互知身份,似乎和相互认识是有区别的。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

地板
tanhua 发表于 2015-2-3 13:15
我又看了一遍规则,朱蒂的技能是 互知身份,似乎和相互认识是有区别的。

那就是不能相互讨论,那还可以,不是很强力
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
大家好我是小皮~