QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 放学时间

杯户中学生

升级
59%
昵称
小舞
RP
人气
232 ℃

(参与活动,无奈文笔不好。。求别介意)放学时间——
      天下着大雨,铃声伴随着雨声响起,学生陆陆续续从教学楼走出。兰和园子撑起自己的伞从教学楼走出。
      “真是的,怎么在放学的时候下雨!都不能去逛街了!”园子抱怨着,
      “那也没办法呀,谁能料到这时间段下雨呢。”兰安慰道。
      “唉~”园子叹气,突然狡黠地眨了眨眼,“我说兰啊,你怎么不和你老公一起放学走啊?”
      “园子!新一才不是我老公!”
      “诶?我有说新一嘛?我只是说了你~老~公~而已哦,兰,你不打自招咯~嘿嘿”园子掩嘴笑道
      “我。。。总之就不是我老公!。。。”兰脸红道,“他说放学要去球队训练。现在下雨,估计都走了。。。”
      两人边走边聊,经过足球场。
      “兰,要不我们去卡拉OK吧,这雨估计一时半会儿不会停的,你说好不好?诶?兰?人呢?”园子发现兰没有回答,转身看,只见兰站在离她几步的位置,望着球场的方向。园子顺着兰的目光望去,看到新一在球场上练习罚球,全身都被溅起的泥水弄得有些脏脏的,但新一好像只专注的去练习。一球,两球。。。又一罚球命中,新一才跌坐在场上休息,用手臂擦拭脸上的不知是汗水还是雨水,只不过脸越擦越脏了。兰一直看着新一,嘴角不自觉向上扬起,看到新一脸上似是抱怨的的神情。
      “大概是抱怨着天气吧”心想到这不禁捂嘴笑了笑。
      “喂!"园子拍了拍兰的肩膀。
      “干。。。干嘛?”
      “什么干嘛,我不叫你的话你就一直盯着你帅气的老公不理我这好友咯,嘿嘿嘿~~~”
      “园。。园子!都说了新一不是我老公,还有,我哪有盯着?!”兰脸红道。不自觉的偷偷看了眼球场上的新一,“我。。。我。。。只是想等他休息时给他毛巾而已。”
     “好,好,那你还不快去把毛巾给你老公。”园子坏笑道,推了推兰。兰瞪了园子一眼,然后转身走向球场,从包里拿出一条毛巾,“新一,给你毛巾。”                                                                                                                                          END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

一笔一白纸,绘我虞美人。一茶一坐禅,宁心要静气

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

暖暖哒~记得把这帖子的链接发到活动贴里一下,可以方便发放奖励

btw欢迎来参加新兰和同人联合举办的征文大赛(*/ω\*)

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

杯户中学生

升级
59%
昵称
小舞
RP
人气
232 ℃
安素子 发表于 2015-4-11 12:28
暖暖哒~记得把这帖子的链接发到活动贴里一下,可以方便发放奖励

btw欢迎来参加新兰和同人联合举办的征文大 ...

嗯嗯,已经发了。
[发帖际遇]: 长篱下的虞美人被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
一笔一白纸,绘我虞美人。一茶一坐禅,宁心要静气

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4781 ℃
写的很有自己文风,我稀饭

杯户中学生

升级
59%
昵称